• Автор темы Макаронович
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Итан

Понятно в дискорде вы все такие паяньки спокойно разговариваете а аргументов ноль, короче он играет специально так чтоб показать всем как нужно играть xD типичный школьник в итоге не одного аргумента в ответ только тупые отговорки...
я тебе полноценные аргументы и факты привёл, ты называешь меня далбаебом из-за того что я портил людям якобы атмосферу, не ври, хуёвый ты человек

М

Макаронович

Скажу по секрету, рп сервера создаются для взаимодействия между игроками, и созданиями площадок, где человек или девушка может почувствовать в роли того, кем не является. С твоей же атмосферой, зайди в дефолтную ГТА са и катайся
Ты так говоришь будто своими шотами, "ахааххахахахахахахх" в чат вы создаете атмосферу.

М

Макаронович

Пошла вторая страница бессмысленного бреда, не пора ли уже прикрывать уже от оффтопа?

• Нравится
Реакции: Castro

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
Ты так говоришь будто своими шотами, "ахааххахахахахахахх" в чат вы создаете атмосферу.
ты за себя сначала скажи, а потом критикуй уже, я сказал лично тебе, откуда тебе знать шот я или нет

• Нравится
Реакции: Итан
И

Итан

все пришлось покинуть юар его окупировали Илья Трейс ака членосос, а лето поддался им

C

Castro

Макарон брат, как-же меня заебали эти ЮАР, поясню для даунов, точней для БЛОК ЮАР, ЮАР-ЮЖНО-АФРИКАНСКАЯ-РЕСПУБЛИКА

• Нравится
Реакции: Макаронович

некто

Старичок
463
6,533
Если админ был на сите и ничего не сделал - уже о чем то говорит, жду скрины вызова 911 от другой стороны, открываю тему.

М

Макаронович

Если админ был на сите и ничего не сделал - уже о чем то говорит, жду скрины вызова 911 от другой стороны, открываю тему.
Админа на сите не было, он просто выдал мне ХП по просьбе данной персоны, тут ограбление по ООС причине.
P.S. @kazah, @RW.ULTRAS, Олега Мужинека случаем не забанили после вчерашнего?

М

Макаронович

Также у второй персоны в жалобе уже есть 2 варна, возможно даже 3 ( т.е. бан навсегда ), можете проверить.

kazah

Ветеран
573
8,265
  • Нравится

YNW Looky

Новичок
0
8
вот ЮАР реально клан 14-16 лет школьников которые постоянно пгшат, ашотят, портит игру другим. А про Олега мудоченко вообще отдельная история. Он самохилиться и уходит постоянно от тех драк нарушает не однократно 2.3. Его уже слава богу на ретест отправили. Жду не дождусь дня когда ЮАР в архив отправьят.
Плюсую, ЮАР нон рп-шники, и Олег Мудоченко тому пример

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.