Ashot Mirzoev | chee-chee speaking hood cour

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lev_Dorohin

ладно, хули с вами диалог иметь ваще, это бесполезно. на все аргументы и факты вы хуйню какуюто пишите. обиженный Лёва ваще на оск переходит. ждём решения администрации. просто я убедился, что от вас адекватной и разумной игры ждать не придётся. окау, примем к сведению
да ок ок ебало свое завали и иди спать уже, детское время закончилось

toxxxik

truemoryak
1
5,789
А и просьба пасаны не оффтопить в топике нашем. Мы вам ни разу не написали НИЧЕГО, а вы....

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
а ведь реально без пиздежа и сарказма хотелось нормальный биф отыграть. типа прикольно, что банда с русской мафией (или кто вы там) конкурируют. не хотелось даже ежедневного шота устраивать и тд, хотелось продолжительного взаимодействия. реально, без доли пиздежа говорю

L

Lev_Dorohin

а ведь реально без пиздежа и сарказма хотелось нормальный биф отыграть. типа прикольно, что банда с русской мафией (или кто вы там) конкурируют. не хотелось даже ежедневного шота устраивать и тд, хотелось продолжительного взаимодействия. реально, без доли пиздежа говорю
мы виноваты что у нас пол состава вечером/ночью играть не в состоянии по каким либо причинам(про возраст пошутить не забудь), а днем никого из вас почти не видно?

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
да я вас понял и услышал, пацаны. ваш топик трогать не будут, мы уже сказали остальным
Лёва, там нет ничего весомого в твоих логах. суть одна и та же

L

Lev_Dorohin

да я вас понял и услышал, пацаны. ваш топик трогать не будут, мы уже сказали остальным
Лёва, там нет ничего весомого в твоих логах. суть одна и та же
а еще рофлю с того что в каждую блять дыру вы суете свое "как 30летний дядька убегает от 16летних пиздюков" - во первых мы играем 17-23 года, во вторых блять одному челу на двоих-троих с пушками чуваков лезть(+ которые ебут прохожих за просто так)?, найс логика.

6ixGod

Новичок
Автор темы
0
288
а еще рофлю с того что в каждую блять дыру вы суете свое "как 30летний дядька убегает от 16летних пиздюков" - во первых мы играем 17-23 года, во вторых блять одному челу на двоих-троих с пушками чуваков лезть(+ которые ебут прохожих за просто так)?, найс логика.
лидер вашей фракции удирал от меня как кот от цепного пса по всему подъезду

• Нравится
Реакции: SMoney

LEAVE LV FUCK LV

Новичок
Banned
0
433
Я как киллер признаю свой проёб в сс и извиняюсь, сс из их топика уже удалена ситуация откаченна.

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
да не горячись ты, Лёва, успокойся, ёпта, чо ты так обосрался-то от злости? я тебя никак не оскорблял, разговариваю с тобой адекватно, конструктивный диалог даже веду с тобой по кайфу. поймай настрой и расслабься. скоро 1 сентября, тем более. на девочек в школе за партой насмотришься, по кайфу ведь

да откуда ты знаешь, что там у них пушки были? ты можешь только предполагать. ладно, хули, это уже другой вопрос, другая тема

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Щас узнаем у лидер фраки откуда они такого киллера прикольного взяли.
Тему закрыл, так как тут дальше идёт срачь, а не разбор ситы

• Нравится
Реакции: SMoney

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Киллер выше извинился, насколько я понял.
Проеб действительно имеется, но насколько я понял они ничего не успели ещё предпринять, сита с киллером откачена, пока обойдёмся устным предупреждением.

Если они опять надумают подключать киллеров, маньяков или местных чикатил без нормальной на то подготовки, то дайте знать, там уже решим.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Поговорю ещё с лидером фраки, чтоб серьёзней начал относится к подключением игроков из вне к себе во фраку

• Нравится
Реакции: Lev_Dorohin и SMoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.