Одобрено Morty Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MFujiwara

Новичок
Автор темы
28
16
1. Ваш никнейм: Mika Fujiwara
2. Ник нарушителя: Morty Adams
3. Суть жалобы: Договорился с парнем (Barry Cross) о покупке дома, отыграли покупку, подбежал левый чел и по ООС кинул предложение о покупке дома за 50к, я принял, думая, что это то самое предложение, которое должно быть. Прошу вернуть 50к и при возможности наказать Morty Adams.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/a/6MPPd3R

Revees

Новичок
11
16
Я являюсь Barry Cross, а Morty мой друг, я вместо него договорился а он продал, ещё какие-то притензии?

kulema123

Новичок
42
8
Хватит перезаливать, Барри Кросс мой друг, мы договорились чтобы он продал мой дом, когда уже начали оформлять документы я пришёл в ЦКП и предложил продажу.

MFujiwara

Новичок
Автор темы
28
16
Хватит перезаливать, Барри Кросс мой друг, мы договорились чтобы он продал мой дом, когда уже начали оформлять документы я пришёл в ЦКП и предложил продажу.
Только что написал что это баг и отредачил, не стыдно?

MFujiwara

Новичок
Автор темы
28
16
Только что приехал в то самое место, где у меня должен был быть дом и это не тот дом. Я все еще жду от тебя пруфов, что ты Барри Кросс.

Water_Ren

Постоянный
153
72
Итак,братцы кролики, вы по ис договаривались? Нет, а следовательно оос обман, а за такое выдают бан. -2 Ашота, аминь.

MFujiwara

Новичок
Автор темы
28
16
Итак,братцы кролики, вы по ис договаривались? Нет, а следовательно оос обман, а за такое выдают бан. -2 Ашота, аминь.
Договаривались с Barry Cross IC, на скрине это видно. Подбежал Morty Adams и кинул по ООС предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.