Отклонено Christian Harrison , Mike Gardner | ШЕРИФЫ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
1. Ваш никнейм:Evgeniy Baranin
2. Никнейм нарушителя:Christian Harrison , Mike Gardner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ШЕРИФЫ
4. Суть жалобы: ехали мы спокойно вчетвером в седане и допрашивали шлюху, водитель ударил шлюху лицом об торпеду, что конечно увидели наши шерифы в чатики и естественно колесили за нами аж до ист - сайда, после чего Виктор не раздумывая открыл огонь по шерифам с оружия УЗИ, в ответ я получил ВАНШОТ с 200 метров в голову 1 патроном от оружия M4. Очень интересно, где написано, что нужно использовать М4 против УЗИ, да и вообще, КТО ДАЛ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ М4 ОФИЦЕРАМ В ГОРОДЕ?? Очень хочу разобраться в данном вопросе, возможно Кристиан Харрисон использует запрещенный софт а именно АИМ, так же очень обидно, что вот такие офицеры играют по инфе ЧАТА а не по тому, что видят их персонажи, ведь очень просто проехать мимо на большой скорости и случайно получить в чат отыгровку об избиение девушки и благородно пойти стреляться с ними, ведь офицеры ничего не теряют.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

J

jull

Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Вырезка из правила 15.2

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
А что ты скажешь на то, что офицерам полиции запрещено использовать М4 в городе без разрешения? Нахуя им тогда дробовики выдают? Вы хоть бы ознакомились со всей этой хуйней молодые люди

• Нравится
Реакции: EaϟyϟT

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
Почитай или слетай в штаты, спроси у них там сам)

J

jull

Квалификации как в САХП давно убраны
В хендбуке указаны правила использования м4 где никак не регламентируется то что ты высрал

Espinoza2009

Новичок
0
56
Ну извините, вы уже подпездываете, ехали мы медленно, а заподозрили что вы виляли по дороге, то на обочину заезжали останавливаться, то ехали обратно, сказали встать к обочине, но вы решили просто стрелять по нам

J

jull

Теперь у нас крайм пытается высрать что-то про реализм?

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
Да ну нахуй вы медленно ехали)) Вы снизили скорость во время того, как вик скинул отыгровку.

Espinoza2009

Новичок
0
56
А что ты скажешь на то, что офицерам полиции запрещено использовать М4 в городе без разрешения? Нахуя им тогда дробовики выдают? Вы хоть бы ознакомились со всей этой хуйней молодые люди
Извини но видеоролики всякие познавательные на ютубе продолжи смотреть дальше и не применяй в игре, мы играем в игру, если в тебя будут стрелять ты не будешл думать с чего стрелять, ты будешь думать как сделать так чтобы выжить

J

jull

Я могу тоже че угодно спиздеть. Подкрепи доказательствами что они именно мчались и вы вообще не стояли посреди дороги в этот момент

eminence front

Новичок
41
1,208
Ну извините, вы уже подпездываете, ехали мы медленно, а заподозрили что вы виляли по дороге, то на обочину заезжали останавливаться, то ехали обратно, сказали встать к обочине, но вы решили просто стрелять по нам
я ехал медленно, потому что писал в чат. ехать на полной скорости и переписываться ещё не научился

Последнее редактирование:

банан

Постоянный
Автор темы
161
15,173
Квалификации как в САХП давно убраны
В хендбуке указаны правила использования м4 где никак не регламентируется то что ты высрал
я слушал настоящих офицеров, которым говорили, что применение крупного калибра в городе особенно в сша запрещается нахуй
вы о дробовиках совсем не знаете молодцы??? да и как писалось ранее, что использование М4 у офицеров полиции ограничено, им предоставлены дробовики, дабы не притеснять армию сша ( которая использует карабин )

J

jull

я слушал настоящих офицеров, которым говорили, что применение крупного калибра в городе особенно в сша запрещается нахуй
вы о дробовиках совсем не знаете молодцы??? да и как писалось ранее, что использование М4 у офицеров полиции ограничено, им предоставлены дробовики, дабы не притеснять армию сша ( которая использует карабин )
Чё ты высрал сейчас
Дробовик это крупнокалиберное оружие кстати

Espinoza2009

Новичок
0
56
Кстати проверяющему могу скинуть скрин где ты всю ситу ноешь что ты не выиграл в перестрелка и потерял свой кольт, мол мы с м4 убили тебя и твоешо друга, поэтому можно было бы тнбе бан ооц чата дать за такое!!!!

Espinoza2009

Новичок
0
56
Еще раз говорю не сравнивай реальную жизнь и игру, у нас такого ограничения нету

J

jull

Карабин берет любой офицер по желанию и в рамках ИРЛ применяет на уровне смертельного оружия если имеет разрешение и желание

Программы классификаций у нас нет и ограничение только в виде 15.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.