Ну нет, но я думаю время проверки хоть пару часов также как с жалобамиЛол, если в академку пд подашь тоже мгновенной проверки требовать будешь?
Цивилов не приравнивай к таким юзлес интеллект детям, юзлес краймякаавтор цивил, жалоба отклонена за отсутствием состава нарушения (кроме нарушения в развитии топикстартера)
щас бы на по2 стоять и краймером считаться, оаоаоаоао ммм)))Цивилов не приравнивай к таким юзлес интеллект детям, юзлес краймяка
это легко исправитьщас бы на по2 стоять и краймером считаться, оаоаоаоао ммм)))
Меня бесит что лидер, зам может не играть неделями и ему ничего не будет за это, он пошёл на пост лидера, зная что надо играть, но не играет.Лол, если в академку пд подашь тоже мгновенной проверки требовать будешь?
why you talkin' like dickhead? ты шо ебобо использовать инглиш вордс ин РАШН СЕНТЕНС. Иди аниме смотри, low iq dumbassЦивилов не приравнивай к таким юзлес интеллект детям, юзлес краймяка
Жалобу проверите, ответ будет?это легко исправить
автор даун, жалоба закрыта, архивЖалобу проверите, ответ будет?
на данный момент я обычный сапорт, проверяющий администратор вот-вот займется обрабатыванием вашей жалобы касательно фракции и лидера Николет ЛемманЖалобу проверите, ответ будет?
Now if you don't want to get shot in the neck you need to get the **** out of this topicЦивилов не приравнивай к таким юзлес интеллект детям, юзлес краймяка
но в этом конкретно нет никакого смыслаэто легко исправить
Понял, надеюсь что лидера заставят играть и примут меры администрация данного серверана данный момент я обычный сапорт, проверяющий администратор вот-вот займется обрабатыванием вашей жалобы касательно фракции и лидера Николет Лемман
Димон, послушай, скажу тебе так. Я работал в High School. И они проверяют заявки когда захотят. Так что, жалоба бессмысленная, только потратил свой время. Просто ожидай проверки, тебе ответят.Понял, надеюсь что лидера заставят играть и примут меры администрация данного сервера
Ну это глупо, фракция думаете без 10 работает? Предлагаю изменить данную систему, допустим норму ввести и определённое время отыгранное за промежуток времени ну например 10 часов за неделю, это очень легко, я столько за день играюДержу в курсе, что лидер и зам сами решают кого брать во фракцию, и когда проверять заявку, сегодня, завтра, через 3 года. Вы понимаете что гамбит, это не аризона? Тут нету точной даты, тут решают сами люди. Сам подавал заявку в школу, глупо писать такое, ибо там 3-4 заявки, проверять хотя бы как будет 10 может
Ну как - то 10 дней ждать проверки и ничем почти не заниматься в игре такое себеДимон, послушай, скажу тебе так. Я работал в High School. И они проверяют заявки когда захотят. Так что, жалоба бессмысленная, только потратил свой время. Просто ожидай проверки, тебе ответят.
предлагаю не предлагать хуйню, дитё аризоныНу это глупо, фракция думаете без 10 работает? Предлагаю изменить данную систему, допустим норму ввести и определённое время отыгранное за промежуток времени ну например 10 часов за неделю, это очень легко, я столько за день играю
Круто! Я сейчас же пишу Ярику и Антохе, чтобы они все меняли, потому что это глупо. Успокойтесь и смиритесь, ожидайте.Ну это глупо, фракция думаете без 10 работает? Предлагаю изменить данную систему, допустим норму ввести и определённое время отыгранное за промежуток времени ну например 10 часов за неделю, это очень легко, я столько за день играю
Не знаю кто такой Ярик и Антоха) а ждать 10 дней ради приёма в несколько минутКруто! Я сейчас же пишу Ярику и Антохе, чтобы они все меняли, потому что это глупо. Успокойтесь и смиритесь, ожидайте.