Одобрено Jocelyn_Lewis, Andreas_Schneider

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harold_Butler

Новичок
Автор темы
0
984
1. Ваш никнейм: George_Darwin
2. Никнейм нарушителя: Jocelyn_Lewis, Andreas_Schneider
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы рассказать всю ситуацию с самого начала. Сижу я такой в спорт - зале, качаюсь, решил выйти на улицу посмотреть что интересного там есть, вдруг пацаны приехали, или ещё чёт, как вдруг приезжают 3 машины с копами и орут мне что - бы я лёг на асфальт. Мне сразу говорят что я нахожусь в розыске и подозреваюсь как диллер наркотиков. Пацан 17 - лет диллер) Ладно, пропустили эту тему. Меня обыскивают и вдруг находят у меня 4 шишки в инвентаре, я кидаю отыгровку мол - л, так и так, вес с наркотиками лежит в пятке, офицер сразу же даёт команду: "
Раздеть школьника и обыскать." учитывая то что на улице вечер и прохладно офицеры раздевают пацана. Первое моё замечание: Офицеры играют по ООС отыгровкам, почему? Я кинул отыгровку что у меня в пятке лежит шишка и вдруг они начали раздевать меня прямо на улице, не думаю что Сан - Франциского подростка стали - бы раздевать прямо на улице и вести голым и босым в Депортамент, но это уже другая история) Продолжим... Вот так к слову разговаривают полицейские в Сан - Фрациско. Школьник лежит на холодном асфальте и трясётся от холода но всем похуй, лиж - бы в Окружную закинуть да и похуй, сам там дальше отыграет))0))0 Хотелось бы посмотреть на этого информатора если он существует) Ладно, это всё айси процесс. Теперь начну, у меня есть подозрение того что Jocelyn_Lewis играет в свою пользу) Почему вдруг? Да вот потому что - откуда у них фоторобот подростков? Детектив утверждает что фоткала нас на блоке но при этом мы её не видели, хотелось - бы посмотреть на её скриншоты и как она смогла сфотографировать нас. (( если это не игра в свою пользу))
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Harold_Butler

Новичок
Автор темы
0
984
Детектив, даю вам 24 часа... Думай - тэ!

Знаю что сейчас набежит весь состав СФПД и начнёт защищать "девушку с кепкой", но прошу вас, не надо тут кричать и огрызаться, мы же люди а не звери и должны уважать друг - друга. Кроме девушки с кепкой просьба сюда никому не писать :*

Мертвый Лутц

Новичок
0
752
Данный индивид Андреас Шнайдер уже не раз играет хуйню полнейшую. Была ситуация недавно. Подкатываю к нему по ООС, чтобы спросить, мол, как он живой после цк в садоке. Пообщались, начал ехать делать сс вместе с Эриком. Гляжу назад, вижу этого чела, который нас приследует. Стал на парковке, он, вместе с каким-то детективом(или нет) ЛУИДЖИ зажимают посреди парковки перед Клакин Беллом в коробочку и начинают целить с диглов. Я, естественно, приахуел, подумал что это какие-то недокраймеры, стал уебывать от них, в итоге получил разъебанную тачку. Зашел после кика ноукепа, а они уже сами договорились на архив, благо дали денег на починку. Рофл в том, что этого челика цкшнул я, и чел, который находился со мной в тачке. Именно нас захотели взять. СЛУЧАЙНО. И теперь он какой раз влетает на район и вяжет парней за хуйню.

N

Nero

Пацан 17 - лет диллер)
Нет ничего необычного, это средний возраст дилеров.
кидаю отыгровку мол - л, так и так, вес с наркотиками лежит в пятке
Игра в свою пользу, хочу увидеть скрин где ты отыгрываешь, как засовываешь целых ЧЕТЫРЕ грамма, ещё и целой ШИШКОЙ в пятке твоей обуви.

За игру по ооц ничего не скажу И так далее.

D1shaer

Новичок
Banned
4
346
Пишу как участник ситуации.
Насчёт твоего 17 чела, который диллер. Диллером ты и в 13 можешь быть, у тебя был товар на 4 грамма, за это уже можно задержать, ибо нарушил закон. Насчёт обыска, тебе бы провели как первичный так и вторичный, т.е полный и не полный. Полный - всё тело, неполный - торс. Надеюсь тут всё будет понятно, насчёт того, как Левис играла сказать не могу. ака кейшон хокинс.

O

ogogo

Данный индивид Андреас Шнайдер уже не раз играет хуйню полнейшую. Была ситуация недавно. Подкатываю к нему по ООС, чтобы спросить, мол, как он живой после цк в садоке. Пообщались, начал ехать делать сс вместе с Эриком. Гляжу назад, вижу этого чела, который нас приследует. Стал на парковке, он, вместе с каким-то детективом(или нет) ЛУИДЖИ зажимают посреди парковки перед Клакин Беллом в коробочку и начинают целить с диглов. Я, естественно, приахуел, подумал что это какие-то недокраймеры, стал уебывать от них, в итоге получил разъебанную тачку. Зашел после кика ноукепа, а они уже сами договорились на архив, благо дали денег на починку. Рофл в том, что этого челика цкшнул я, и чел, который находился со мной в тачке. Именно нас захотели взять. СЛУЧАЙНО. И теперь он какой раз влетает на район и вяжет парней за хуйню.

Мы откатили эту ситу насколько ты помнишь.

O

ogogo

К тому же не во мне проблема, а в нашем детективе Луис или как его там, сейчас он в бане за слив гамбита.

O

ogogo

Твоё цк от тебя мешает мне зарегать аккаунт с точно таким же ником? Я играю что ли роль старого, м? Успокойся.

Мертвый Лутц

Новичок
0
752
Новый, не новый, а я уверен, что ты играешь ровно такого же персонажа, но в другой оболочке. Вот прям 99.9%. То, что ты перефразировал свою квенту - не значит, что это новый персонаж)

• Нравится
Реакции: Harold_Butler

D1shaer

Новичок
Banned
4
346
а можно саппорту уйти с темы жалобы, тему разговора не надо менять.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
А Андреас шнайдер тупой, ныл нам при разборках в тс, что пересоздаст этого перса просто на просто и вылетел из комма садка

• Нравится

Мертвый Лутц

Новичок
0
752
а можно саппорту уйти с темы жалобы, тему разговора не надо менять.
Нет нельзя, потому что Шнайдер творит и в этой жб полную хуйню. То, что скинул я, лишь подтверждает факт его хуевой игры.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.