Одобрено Danil_Fillin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

wheretheyallhidin?

Найди свою мать у меня под столом выблядок, иди ной на аризоне)
ты тупой фейк, мне до аризоны как хуй до чего и твоя фантазия нихуя не придумала кроме аризоны, мб ты от туда? Кстати ты наа РЖД работаешь? патрульный ебанный.

chief.

Новичок
0
7,842
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПОДСОСОВ ЛС ЕС. ИДИТЕ НАХУЙ ОТ СЮДА, ВЫ ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ КОТОРЫМ ИГРАТЬ ТОЛЬКО В САМП.
Ну а ты даже в самп играть не можешь.
Наверное у тебя в школе проблемы, что тут всю агрессию выплескиваешь, портишь игру остальным.

r1mpage

Новичок
17
40
ты тупой фейк, мне до аризоны как хуй до чего и твоя фантазия нихуя не придумала кроме аризоны, мб ты от туда? Кстати ты наа РЖД работаешь? патрульный ебанный.
Конечно фейк. Хватит плакать братан, просто в тишине иди нахуй

W

wheretheyallhidin?

Julia Ramirez слыш хуйло ебнное, пошле нахуй от сюда ДЖОРДАН САМП

W

wheretheyallhidin?

внатуре закрыайте а то лС ЕС МЕНЯ ЩА ЗАБАНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! джесси роуч пошле наа хуй ПОШКА ЕБННАЯ.

W

wheretheyallhidin?

собакин на связи, че бомбиш то
да хуй его знает всегда знал что лс ес помойка даже находяшсь вс нём лмао нахер лс ес вали от туда братан))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а так прост хочу поунижать джесси роуча он шлюха

r1mpage

Новичок
17
40
внатуре закрыайте а то лС ЕС МЕНЯ ЩА ЗАБАНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! джесси роуч пошле наа хуй ПОШКА ЕБННАЯ.
Пошка ебаная отымела тебя прилюдно братан и на твоём языке) Ноешь похлеще своего кумира-недоноска насчет ЦК

W

wheretheyallhidin?

Пошка ебаная отымела тебя прилюдно братан и на твоём языке) Ноешь похлеще своего кумира-недоноска насчет ЦК
кумира? че за кумиры епта, я пришел сюда унизить тебя и у ты уже сливаешься. мой кумир отбывает срок в тюряге за стрельбы< а твой кумир скоро от передоза откинется. РЕСТ ИН ПИСС сынок ( пошка )

• Нравится
Реакции: nolackin

KaSKaD

Новичок
Автор темы
8
64
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПОДСОСОВ ЛС ЕС. ИДИТЕ НАХУЙ ОТ СЮДА, ВЫ ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ КОТОРЫМ ИГРАТЬ ТОЛЬКО В САМП.
Лайкаю блока, вы уже заебали со своим нытьем. тупые лс ес как же я вас блин ненавижу!!!! платун( с маленькой потому что сосете) сосет.
Джесси роуч у вас мать пропала, желаете её найти? Я уже нашел. Она в морге.
С твоими шутками и предъявами, то проблемы тут далеко не у меня и других пдшников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.