r1mpage
Новичок
- 17
- 40
Ага.. СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПОДСОСОВ ХОКАГЕ. ПРОДОЛЖАЙТЕ СОСАТЬ ХУЙ! ТОЛЬКО НЕ ТУТ, А ТО ХЛЮПАЕШЬ ГРОМКО!СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПОДСОСОВ ЛС ЕС. ИДИТЕ НАХУЙ ОТ СЮДА, ВЫ ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ КОТОРЫМ ИГРАТЬ ТОЛЬКО В САМП.
Ага.. СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПОДСОСОВ ХОКАГЕ. ПРОДОЛЖАЙТЕ СОСАТЬ ХУЙ! ТОЛЬКО НЕ ТУТ, А ТО ХЛЮПАЕШЬ ГРОМКО!СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПОДСОСОВ ЛС ЕС. ИДИТЕ НАХУЙ ОТ СЮДА, ВЫ ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ КОТОРЫМ ИГРАТЬ ТОЛЬКО В САМП.
ты тупой фейк, мне до аризоны как хуй до чего и твоя фантазия нихуя не придумала кроме аризоны, мб ты от туда? Кстати ты наа РЖД работаешь? патрульный ебанный.Найди свою мать у меня под столом выблядок, иди ной на аризоне)
вСЕ ПУТЕМ БРАТАН! ХУЙ ЗНАЕТ КТО ТЫ, НО Я ЕБАЛ ЛС ЕС. не зря ливнул хули сказать. эти нытики внатуре нытики.здарова дуски как жизнь
Ну а ты даже в самп играть не можешь.СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПОДСОСОВ ЛС ЕС. ИДИТЕ НАХУЙ ОТ СЮДА, ВЫ ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ КОТОРЫМ ИГРАТЬ ТОЛЬКО В САМП.
Конечно фейк. Хватит плакать братан, просто в тишине иди нахуйты тупой фейк, мне до аризоны как хуй до чего и твоя фантазия нихуя не придумала кроме аризоны, мб ты от туда? Кстати ты наа РЖД работаешь? патрульный ебанный.
я максимвСЕ ПУТЕМ БРАТАН! ХУЙ ЗНАЕТ КТО ТЫ, НО Я ЕБАЛ ЛС ЕС. не зря ливнул хули сказать. эти нытики внатуре нытики.
Ты в своей жизни кроме руки ничего не ебал, только сосал хуй своего кумира-уебана. R.I.PвСЕ ПУТЕМ БРАТАН! ХУЙ ЗНАЕТ КТО ТЫ, НО Я ЕБАЛ ЛС ЕС. не зря ливнул хули сказать. эти нытики внатуре нытики.
какой нахуй максим я че ебу какой ты максим у меня много борешей MAXIMSя максим
сТы в своей жизни кроме руки ничего не ебал, только сосал хуй своего кумира-уебана. R.I.P
Не плакай дуд, слезки уже по всему форумус
нихуя ты стелишь сэд бой на авке мать в канавке, похорю тебя в моче РЕСТ ИН ПИСС дебил
собакин на связи, че бомбиш токакой нахуй максим я че ебу какой ты максим у меня много борешей MAXIMS
да хуй его знает всегда знал что лс ес помойка даже находяшсь вс нём лмао нахер лс ес вали от туда братан))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а так прост хочу поунижать джесси роуча он шлюхасобакин на связи, че бомбиш то
Пошка ебаная отымела тебя прилюдно братан и на твоём языке) Ноешь похлеще своего кумира-недоноска насчет ЦКвнатуре закрыайте а то лС ЕС МЕНЯ ЩА ЗАБАНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! джесси роуч пошле наа хуй ПОШКА ЕБННАЯ.
кумира? че за кумиры епта, я пришел сюда унизить тебя и у ты уже сливаешься. мой кумир отбывает срок в тюряге за стрельбы< а твой кумир скоро от передоза откинется. РЕСТ ИН ПИСС сынок ( пошка )Пошка ебаная отымела тебя прилюдно братан и на твоём языке) Ноешь похлеще своего кумира-недоноска насчет ЦК
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПОДСОСОВ ЛС ЕС. ИДИТЕ НАХУЙ ОТ СЮДА, ВЫ ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ КОТОРЫМ ИГРАТЬ ТОЛЬКО В САМП.
Лайкаю блока, вы уже заебали со своим нытьем. тупые лс ес как же я вас блин ненавижу!!!! платун( с маленькой потому что сосете) сосет.
С твоими шутками и предъявами, то проблемы тут далеко не у меня и других пдшников.Джесси роуч у вас мать пропала, желаете её найти? Я уже нашел. Она в морге.