Отклонено JyKhel_Campbell, Dremonte_Jacaubre.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choppa Rat

Новичок
Banned
3
858
пизд написал мне мой кентафурик типа скажи что да как я такой ладно но потом сериальчик смотреть а тут школьники на джоше лебовски и пике не даюи мне посмотреть сериал во вконтакте уйдите
Ты даже ситуацию не знаешь, какого хуя подтверждаешь?

P

pizzaeblanoli

Ну так лол приехать на севилль и начать делать провокацию это заебись?
ты должен бытт готовым к любой ситуации ешкин кот и к любому взаимодействию ты знаешь нафиг как запровоцируют в реальной жизни так и без зубов своих молочных останешься

Choppa Rat

Новичок
Banned
3
858
ты должен бытт готовым к любой ситуации ешкин кот и к любому взаимодействию ты знаешь нафиг как запровоцируют в реальной жизни так и без зубов своих молочных останешься
Окей буду приезжать на районы с ганом и провоцировать, а затем шотать

chto_O

Новичок
58
96
пон щас разберемся с шутерком на форуме гамбит рп со всякими цивилятами и будем чиллить (chiilllllaut)

Пика

Новичок
Автор темы
0
16
Крис, больше не пиши, срач не нужен, все равно таких не вразумишь

P

pizzaeblanoli

Окей буду приезжать на районы с ганом и провоцировать, а затем шотать
тебе что опять повторить.... убило вас движение stop snitchen если что то в США за нелегальное хранение оружия можно улететь на долгий срок так что ваше снитчен движение привело вас к могиле

P

pizzaeblanoli

еслиб ты не пукнул У НИХ В МАШИНЕ АРУЖЫЕ то никто бы вас не шотнул

chto_O

Новичок
58
96
это вас не вразумишь нах игрочки ноулайферки вы думаете что если написали жалобу на крутышей то станете крутымм сами но нет xD

Choppa Rat

Новичок
Banned
3
858
тебе что опять повторить.... убило вас движение stop snitchen если что то в США за нелегальное хранение оружия можно улететь на долгий срок так что ваше снитчен движение привело вас к могиле
Ты ситу не понял, мы стояли на сиви и болтали с парнем, как тут они приезжают на джипе и начинают писать: "привет дебилы", когда блять они нам нахуй не нужны были

P

pizzaeblanoli

Ты ситу не понял, мы стояли на сиви и болтали с парнем, как тут они приезжают на джипе и начинают писать: "привет дебилы", когда блять они нам нахуй не нужны были
и вы им ответочку кинули а не сказали вы оьознались

chto_O

Новичок
58
96
хз мы с моим drugom никаких кео не знаем я просто позировал на скрин

P

pizzaeblanoli

беру пару граммов в кар вам объяснил все ешкин кот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.