- 3
- 858
Ты даже ситуацию не знаешь, какого хуя подтверждаешь?пизд написал мне мой кентафурик типа скажи что да как я такой ладно но потом сериальчик смотреть а тут школьники на джоше лебовски и пике не даюи мне посмотреть сериал во вконтакте уйдите
Ты даже ситуацию не знаешь, какого хуя подтверждаешь?пизд написал мне мой кентафурик типа скажи что да как я такой ладно но потом сериальчик смотреть а тут школьники на джоше лебовски и пике не даюи мне посмотреть сериал во вконтакте уйдите
че я подтверждаю я тут свое мнение на основе ваших сообщений выстраиваюТы даже ситуацию не знаешь, какого хуя подтверждаешь?
Ну так лол приехать на севилль и начать делать провокацию это заебись?че я подтверждаю я тут свое мнение на основе ваших сообщений выстраиваю
очень странные дела называется жто страшилкачто за сериальчик пицца?!?!
ты должен бытт готовым к любой ситуации ешкин кот и к любому взаимодействию ты знаешь нафиг как запровоцируют в реальной жизни так и без зубов своих молочных останешьсяНу так лол приехать на севилль и начать делать провокацию это заебись?
Это не совсем страшилка так-тоочень странные дела называется жто страшилка
Окей буду приезжать на районы с ганом и провоцировать, а затем шотатьты должен бытт готовым к любой ситуации ешкин кот и к любому взаимодействию ты знаешь нафиг как запровоцируют в реальной жизни так и без зубов своих молочных останешься
тебе что опять повторить.... убило вас движение stop snitchen если что то в США за нелегальное хранение оружия можно улететь на долгий срок так что ваше снитчен движение привело вас к могилеОкей буду приезжать на районы с ганом и провоцировать, а затем шотать
Шотнули еще до этого, если чтоеслиб ты не пукнул У НИХ В МАШИНЕ АРУЖЫЕ то никто бы вас не шотнул
Ты ситу не понял, мы стояли на сиви и болтали с парнем, как тут они приезжают на джипе и начинают писать: "привет дебилы", когда блять они нам нахуй не нужны былитебе что опять повторить.... убило вас движение stop snitchen если что то в США за нелегальное хранение оружия можно улететь на долгий срок так что ваше снитчен движение привело вас к могиле
кео шотнули? так он к вашей ситуации не причастенШотнули еще до этого, если что
и вы им ответочку кинули а не сказали вы оьозналисьТы ситу не понял, мы стояли на сиви и болтали с парнем, как тут они приезжают на джипе и начинают писать: "привет дебилы", когда блять они нам нахуй не нужны были
Причастенкео шотнули? так он к вашей ситуации не причастен