Рассмотрено Brandon_Syrin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
1. Ваш игровой ник-нейм: Alban_Yorc
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Brandon_Syrin
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: оскорбление в отыгровках оскорбление в б чатике
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 08/08/2019 14:18.

• Нравится
Реакции: jull и tsoy1
J

jull

сайрин внатуре какой-то токсик, раньше он также поливал меня и моих друзей грязью в жалобе но я его простил в ответ на его извинения, видимо его это не научило
Насколько мне известно за ооц оскорбление можно и с саппортки снятся

Escobar.

Новичок
0
3,758
Нарушения действительно есть. В первую очередь, это "/me Подходит к своей племяшке, защищает её от дегенератов." - это является недопустимым. Второе, это "/b и чё это долбаеб" - что тоже является нарушением. В результате этого, вердикт для Брендона Сурина был бы ясен, но так как данный человек является оператором поддержки, вердикт я оставляю на Head of Supports или Head of Civil Reports. @KOT

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
Оскорбил в ООС чат по одной причине - как минимум неадекватное поведение со стороны игроков. Данный игрок устроил масс. в ЗЗ, положил пса и негра(не меня), даже не отыгрывая, за что отлетел на ретест от Disney. Оскорбил из-за поведения, т.к. и вчера, он вёл себя крайне неадекватно. Бил машину и оскорблял в ООС, за ситуацией следил вчера marus и Disney. Также сегодня на этой ситуации оскорблял меня в ООС чат, что он не прикрепил, видимо испугался. Касательно отыгровки /me, не думаю, что слово "дегенерат" является сильным оскорблением, но если это как-то зацепило парнишку, то извиняюсь перед ним, не хотел обидеть его чувства. Готов понести наказание в виде мута. Ретестом тут не пахнет, он будет не заслуженным. Просто мальчик из-за своего варна кинул это. Логи сервера есть, посмотреть /b чат я думаю труда не составит для администрации.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
Думаю человек, который в будущем станет администратором, должен знать, что отвечать нарушением на нарушение нельзя.
Какая разница какое оскорбление? Ты когда писал отыгровку, должен был подумать об этом, так что считаю варн будет заслуженным.
Ну и поведение для САППОРТА я думаю неудовлетворительное.

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
На 1-м скриншоте даже видно, как его кореш играет в свою пользу. Школа, поверхность это плитка, и он берёт откуда-то большой камень. Charles_MacMillan, отлетит я думаю он тоже.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
ну пиши на него жалобу если у тебя есть вопросы по этому поводу, тут обсуждаются не его нарушения, а твои

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
да очень обидно жалко что мне его сняли xddd

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
ну раз сурин воркшоп сказал молчи то ладно(еще что)
прошу снять этого неадеквата с поста гейм саппорт

gydra377

Новичок
29
192
снимайте оператора поддержки он неадекват и показал это не только тут, таких нельзя ставить на админку.

• Нравится
Реакции: Rocksteady и jull
J

jull

А потом такие саппорты встают на админку

Он оскорбляет игроков, его прощают, а потом это продолжается

• Нравится
Реакции: gydra377 и Rocksteady
J

jull

https://forum.gambit-rp.ru/threads/115030/

Жалоба в которой этот саппорт проявляет крайнюю агрессию в мою сторону, да я его простил, но добавляю сюда для ознакомления с поведением саппорта Сайрина ранее. По этой жалобе ему по хорошему вообще ограничить доступ к серверу нужно, играть крайм фракцию с аккаунта который в ЛСЕС это сколько ума нужно иметь

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
https://forum.gambit-rp.ru/threads/115030/

Жалоба в которой этот саппорт проявляет крайнюю агрессию в мою сторону, да я его простил, но добавляю сюда для ознакомления с поведением саппорта Сайрина ранее. По этой жалобе ему по хорошему вообще ограничить доступ к серверу нужно, играть крайм фракцию с аккаунта который в ЛСЕС это сколько ума нужно иметь
после этого со мной была проведена беседа.

J

jull

А должно было быть наказание, меня задевают фразы по типу /недоразвитый/ со стороны члена команды проекта в который я вкладываю свое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.