Одобрено Sean_Armstrong, azi_chalobah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
1. Ваш игровой ник-нейм: tristan_webster
2. Игровой ник-нейм нарушителя: sean_armstrong, azi_chalobah
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ази кхалобах: сбил стадию, пытался меня закинуть в стадию кулаками, пока был во второй стадии, потом вовсе убежал и српятался.
шон армстронг: метагейминг в /ame
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 07/08/2019 01:00.

SMoney

Deputy Head of Crime
965
166,103
тебе напомнить, как ты сам себя аптечкой поднимал, борец за справедливость? и бегал со стволом по дорогам, как угарелый:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

BeeSide

Новичок
0
544
твоего друга панка мы поймали, когда он свалился с мопеда от того что уебался об стену и мы его обшмонали. он растягивал обыск, ты тут же не понятно откуда прилетел и вы подружились видимо за минуту. ну когда он все передал, мы уехали. через 10 минут, откуда-то не понятно откуда герой с разбитой черепухой ездит и ищет нас с тобой фангеймерком, по итогу я залетаю в магаз и там вашу стрельбу косую с кольта переживаю. по итогу мы вас ОПЯТЬ отпиздошили на ай-газе, я забрал твой мотоцикл и уехал на нем. но нет сука, ты опять начал нас искать и пытаться уебашить. ты долбаеб?

• Нравится
Реакции: SMoney

BeeSide

Новичок
0
544
какой метагейминг в ами игрочишка епт, мне дали мут в оос и я не мог с вами контактировать долбаебами двумя нормально, поэтому и писал в ами

• Нравится

BeeSide

Новичок
0
544
лучше этому долбаебу мотоциклисту и его другу кретину обезбашенному накидайте чет за то что они после удачного получения пиздюлей встают из стадий аптечками и опять идут пиздиться, докажут все мои пацаны что эт так

• Нравится

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
я себя не поднимал ничем. если поднимал, жду пруфов, я конечно пока в тебя стрелял, ты забежал в ай газ и отхилился, но про это я не говорю. жди вердикта и не оффтопь

SMoney

Deputy Head of Crime
965
166,103
ну да, давай теперь пиши, что ты не поднимал себя из стадии аптечкой. пиздец ты таким пиздаболом просто выставишь себя. самому не стрёмно?)

BeeSide

Новичок
0
544
я себя не поднимал ничем. если поднимал, жду пруфов, я конечно пока в тебя стрелял, ты забежал в ай газ и отхилился, но про это я не говорю. жди вердикта и не оффтопь
а от чего вы вставал епта, твоего дружку бошку в кашу разъебали пока он на айгазе лежал нахуй и когда он с мотоцикла разъебался об стену

• Нравится
0
56
1. Ваш игровой ник-нейм: tristan_webster
2. Игровой ник-нейм нарушителя: sean_armstrong, azi_chalobah
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ази кхалобах: сбил стадию, пытался меня закинуть в стадию кулаками, пока был во второй стадии, потом вовсе убежал и српятался.
шон армстронг: метагейминг в /ame
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 07/08/2019 01:00.
оос инфа мда бан

• Нравится

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
ну да, давай теперь пиши, что ты не поднимал себя из стадии аптечкой. пиздец ты таким пиздаболом просто выставишь себя. самому не стрёмно?)
слышь ты чмо ебаное, я себя не поднимал ебаной аптечкой, прошел ебать таймер, я отыграл и встал, еще какие вопросы, обрыган

BeeSide

Новичок
0
544
слышь ты чмо ебаное, я себя не поднимал ебаной аптечкой, прошел ебать таймер, я отыграл и встал, еще какие вопросы, обрыган
кто чмо ты ШЛЮХА ебаная и блядь сука??? что ты отыграл что тебя запинали до полусмерти долбаеб обрыганный?

• Нравится

BeeSide

Новичок
0
544
советую смотрителям аниме ебать пиздовать на тот проект откуда они родом и пройти НАХУЯМБУ

• Нравится

BeeSide

Новичок
0
544
слышь, дегродотина блять, скрины давай и так пизди, потаскуха хдд
какие скины долбаеб ебаный твой дружище обконченный которого ты минуту знал на тот момент и решил за него вступиться, он въебался на огромной скорости в стену и в овоща превратился шлюха ты ебать. он когда упал я на нем еще попрыгал

• Нравится

SMoney

Deputy Head of Crime
965
166,103
уххх ебать сколько злости, уххх, смотри слюной не подавись и не обосрись за монитором, клоун. тебя запиздили, ты упал, но тебе слишком похуй - ты встал и дальше начал струлять, стрелок ворошиловский:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.