Одобрено Sean_Armstrong, azi_chalobah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148

тебе норм наверное лежать после прыжков на тебе бля, потом встал убил и убежал, как крыса поступил, а я приехал копов для тебя вызвать

• Нравится
Реакции: SMoney

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
я на тебя не хотел жалобу катать, с половиной игроков так обходишься, потом пишут жалобы ахахах

• Нравится

BeeSide

Новичок
0
544
долбаеб на тристане сам себя угробил) его опиздюлили вместе с другом 100 раз, он вставал и опять стрелять начал стрелочек ебаный. его по факту затоптали, стадия закончилась - ну так ожил хули. нас как раз ебнул после того как челика на скринах выше замочил выйдя из стадии и поднявшись после кучи ударов по еблищу ногами магическим образом.

Последнее редактирование:
  • Нравится

BeeSide

Новичок
0
544
еще когда мы грабили его дружка панка, пиздел в оос тип телефон по согласию а наркота нет. ебать сука

• Нравится

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
Что ты кидаешь скрин где я лежу? У меня на голове никто не прыгал, вы отыграли что держите на мне ногу чтоб я не убежал, на голове никто не прыгал, если прыгали, дайте отыгровки.

BeeSide

Новичок
0
544
тебя отпиздили по крайней мере и так что ты бы не встал долбаебушка

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
хотя вы даже не пздили, задбшили на скутере, влетев в забор и перевернувшись, и потом начали бежать и бить

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
Хватит пустословить и оскать. Есть нарушение - или и катай жб, а не оскай тут чела.

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
14 раз ударили, ну те норм, просто даже в перспективе если бы етбя 14 раз по ЕБАЛУ треснули, я не думаю что ты бы нормально бы встал и смог бы чёто делать, ты бы ползал как овощ

некто

Старичок
463
6,533
Посмотреть вложение 290081Посмотреть вложение 290084
Tristan_Webster - блокировка ООС чата на 60 минут за оскорбления в /b, warn за ООС игру. Неплохо жалобу написали, да?
Gordon_Lamero - warn за ООС аптечку.
Azi_Chalobah - warn за драку в стадии.
Sean_Armstrong - блокировка аккаунта на 15 дней за обход ООС мута + метайгейминг.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.