Одобрено (перезалив) William_Haines, Ted_Davis, Carlo_DeLauro, Williams_Taylor, Luciano_Morales.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Цель перезалива - пресечь подобную игру, которую @sergeevq считает подходящей для LS-ES и которую, соответственно, саппортит. Я не разделяю конечного вердикта, где ожидание из АФК (АФК в 6 минут, а не в 7 секунд, если ссылаться на слова проверяющего) поощряется и где выносится арест персонажа, выносится дом без четкой на то причины, которую никто не захотел обосновать, не смотря, опять же, на слабую игру на таких-то должностях. В прошлой теме (https://forum.gambit-rp.ru/threads/121317/) участники пытались дать невнятные объяснения случившемуся и все больше погрязли в бред, который сами же развели. Хотел бы, чтобы это не прошло безнаказанно и не получилось так, что жалобу разбирает хороший друг тех, на кого, собственно, и подается жалоба.
1. Ваш никнейм: Joseph_Goterelli.
2. Никнейм нарушителя: William_Haines, Ted_Davis, Carlo_DeLauro, Williams_Taylor, Luciano_Morales.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): none.
4. Суть жалобы: Арест и ожидание из AFK (строка с уведомлением о времени в AFK присутствует), слабая игра (отсутствие следственной работы по ограблению, парни забыли, что такое правило миранды и играли на ходу, всеми силами стараясь исправиться в ситуации, не знают по какому ордеру работают, упомянули по ограблению, уже обыскали почему-то дом и постарались пришить оружие с наркотиками). Ограбление, ко всему, отклонили и почему они захотели по нему работать - неизвестно, https://forum.gambit-rp.ru/threads/118620/.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Прошу сразу комментаторов пойти-ка нахуй смело, как и участников этой нелепой ситуации, которые не захотели пойти на адекватный диалог и в полной мере объясниться. Ожидаю хоть каких-то вразумительных слов от проверяющих, а не быстрое отклонение по просьбе друзей из гей-клуба LS-ES. Не хотел бы, чтобы поняли превратно, но со свиньями стоит говорить только по-свински. Пока это не приобрело других оборотов, хотел бы, что это все же взялось во внимание, а не было скипнуто ассистентом того же LS-ES.

UPD: В правилах, к сожалению, не были упомянуты сроки перезалива, однако прошлая жалоба уже, на данный момент, отклонена, и я посчитал, что сейчас самое время для того, чтобы ее перезалить. Почему, опять, нарушение правил сервера допускается - я не знаю. Однако, судя по всему, пора обратиться в суд. Не смешите, блять, мои подковы, как говорится.

Последнее редактирование:

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Если недоволен вердиктом админа напиши на него жалобу что бы её рассмотрели более старшие админы.:confused::confused::confused::unsure::unsure::unsure:

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Если недоволен вердиктом админа напиши на него жалобу что бы её рассмотрели более старшие админы.:confused::confused::confused::unsure::unsure::unsure:
Уже написана. Однако, вопрос о наихуевешей игре супер-хренов остается в силе, а ущерб уже нанесен. Потому перезалив на проверку другим.

Последнее редактирование:

Marshal

LV
532
20,099
Вы можете судом всего добиться. Люди отсуживают у пд.сд деньги. Неплохие деньги. Мы тоже проигрывали суды. Все в ваших руках! Суд сделан и для того, чтобы не было форумных войн.

ВИШНЕВСКИЙ

Пользователь
Автор темы
149
18,886
Вы можете судом всего добиться. Люди отсуживают у пд.сд деньги. Неплохие деньги. Мы тоже проигрывали суды. Все в ваших руках! Суд сделан и для того, чтобы не было форумных войн.
Спасибо, ваше мнение неактуально. Жалобы по нарушениям правил сервера вряд ли отыгрываются в ic-суде, ко всему. Просьба более не срать здесь и дать разобраться другим. Искренне признателен, с любовью из Паломино.

• Нравится
Реакции: sidestepov
J

jull

Вопрос к маршалам:
вы уверены что отстоите эту жалобу?

• Нравится
Реакции: sidestepov

kazah

Ветеран
573
8,265
Всем участникам со стороны маршалов выдан варн за поджидание из афк игрока. С лидером поговорил, ордер действительно был. Уточнил у главы РП ситуаций касательно отклоненных ситуаций, данная ситуация с ограблением действительно была откачена ассистами по РП ситуациям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.