Рассмотрено Tivonte_Stanley, Prenell_Singleton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

katco

Новичок
Автор темы
29
693
1. Ваш игровой никнейм: Eddie_Dog
2. Игровой никнейм нарушителя: Tivonte_Stanley, Prenell_Singleton
3. Описание нарушения: Задержание, они были без прав, машина не их, так же выехали на тротуар (фрапс с этим нету, начал фрапсить когда они снова сели в машину), офицер выписал штраф и попросил их дальше отправляться пешком, ведь машину заберет эвакуатор. Те снова садятся в машину, достают что то из бардачка без отыгровки и я начинаю фрапсить, через некоторое время они резко начинают стрелять. Не было причины для отправления в 2 стадию и вообще отправления в стадию, так же не было у одного отыгровки откуда он достает оружие и куда стреляет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

T

teen spirit

привет, я пренелл синглетон. во-первых, это игровой процесс, и то что мы сели в машину исключительно твоя проблема, которую ты сам должен был решить, даже тем, что запросив дополнительных юнитов. два негра в машине, машина без номеров, а ты тёлочка в соло со своим к9 догом стопаешь машину. круто. отыгровки стрельбы у нас были, во вторую стадию тебя мы НЕ ДОБИВАЛИ, ты сам попал в стадию эту изначально, потому что когда ты пропускаешь сильно много урона, а по тебе стреляли, на минуточку прошу заметить, с тек9 и дигла, причём выстрелы тебе были в головы, короче, от этого ты сразу попал во вторую стадию. не вижу даже смысла для твоего нытья сейчас, потому что то что мы сели в машину, это только твоя проблема, которую ты должен был решить сам. по поводу 911. мы шотнули тебя возле централке, а на тебе тревожная кнопка. смысл вызывать копов?? не понятно. если админы захотят фрапс, залью. и извинись пожалуйста за базар кривой, что стрельба была без отыгровки.

петроград

Новичок
19
4,140
надо было бы сделать жалобу на членов криминальных организаций, а не на обычных

katco

Новичок
Автор темы
29
693
Причины запрашивать юнитов не было

T

teen spirit

ты либо запизделся, либо слепой. на твоём же фрапсе видны отыгровки нашей стрельбы по тебе.

katco

Новичок
Автор темы
29
693
я не знаю что вы за организация
Кстати я Eddie_Dog

katco

Новичок
Автор темы
29
693
а откуда вы достали оружие, где? у одного есть у другого нету, так же куда стреляли нету у того же челика

T

teen spirit

эдди дог тогда почему ты как неполноценный участник ситуации подаёшь жалобу?

T

teen spirit

а откуда вы достали оружие, где? у одного есть у другого нету, так же куда стреляли нету у того же челика
лол, а ничего что оружие могло быть в машине? мак10 знаешь что такое? кинул в бардачок и нет проблем

garrevich

Новичок
20
408
привет, я пренелл синглетон. во-первых, это игровой процесс, и то что мы сели в машину исключительно твоя проблема, которую ты сам должен был решить, даже тем, что запросив дополнительных юнитов. два негра в машине, машина без номеров, а ты тёлочка в соло со своим к9 догом стопаешь машину. круто. отыгровки стрельбы у нас были, во вторую стадию тебя мы НЕ ДОБИВАЛИ, ты сам попал в стадию эту изначально, потому что когда ты пропускаешь сильно много урона, а по тебе стреляли, на минуточку прошу заметить, с тек9 и дигла, причём выстрелы тебе были в головы, короче, от этого ты сразу попал во вторую стадию. не вижу даже смысла для твоего нытья сейчас, потому что то что мы сели в машину, это только твоя проблема, которую ты должен был решить сам. по поводу 911. мы шотнули тебя возле централке, а на тебе тревожная кнопка. смысл вызывать копов?? не понятно. если админы захотят фрапс, залью. и извинись пожалуйста за базар кривой, что стрельба была без отыгровки.
Могу ща по факту твою жопу надрать брат, ты делаешь шот у ЦЕНТРАЛЬНОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА МАТЬ ТВОЮ! И при этом тебе пох, ты дядя, который не выкупает за всею. Ну че за НАХ, ну епта НАХ, только купил машину НАХ, внатуре НАХ. Че это за херня дядь. Маг-10 это дробовик, а мак-10 это пистолет пулемет. И пиздеть в тске или дсе где вы там были не знаю, договариватся о том что ща готовь отыгровку будем шотать вместе. Такое себе занятие парень, я отписывал в этот момент в рацию. Да и то что ты сел в машину, тебе по фактам сказать, ты возле централки бы никогда в жизни не стал перечеть копу, их там херова туча.

garrevich

Новичок
20
408
как это не было? уверен пупсик? ты врубаешь что двум нигерам, которые банчат наркотой и живет в полувратой квартире что такое для них штраф? 4к баксов, милый.
Мда, ну и причина же это, стрельба оправдана кншн, чувак ты видимо через чур туп извиняй.

T

teen spirit

тебе какая разница как я разговариваю с тобой в иц? это иц процесс и воспитание моего персонажа висит не на тебе, напомнить как ты ныл в ооц на ситуации увидев у нас стволы? по поводу мага и мака - тут я перепутал, косяк на мне, спору нет. если персонаж тупоголовый негр с района, он может шотнуть тебя где хочет.