Отклонено LSPD Cameron_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

блант дую на завтрак

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Сharles Blackwood
2. Никнейм нарушителя: Cameron Hill
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: ехали худить на парковку, за нашим конвоем сразу увязалось два крузера, как доехали кто-то из наших развязал с левым типом драку, из-за этой драки нас положили всех, начали обыскивать нас и наши байки, в моём байке было штук 20 спидболлов, я наплёл копам что байк не мой а взял я его у деда поддерживающего наш клуб, сам байк был без номеров, доказательств что спидболлы мои не было, но меня всё равно без доказательств закинули в садок
5. Доказательства(скриншоты\видео):

not sale

а че
24
25,823
К слову Elias_Barazza вёл себя неадекватно. Разговаривал как быдло, стрелял без причины нелетальным ружьём. Вообщем парень нарушил грань между бэд копом и откровенным ебланством.

• Нравится
Реакции: Макаронович

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,706
14,578
IC подстава называется. Наркотики нашли в том байке, в котором ехал ты. Вёл точнее.

Н

Не Апанент

IC подстава называется. Наркотики нашли в том байке, в котором ехал ты. Вёл точнее.
По твоему нику понятно что ты Робокоп так что ты не прав должно быть расследование либо со стороны осс иди гнд а так ваще на похуях увезли моего друга Илью

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,706
14,578
  • Нравится
Реакции: Не Апанент

mueller

Постоянный
309
4,132
копы пидарасы верните спидболы я последние гмони потратил на них вы что творите беспредел уроды ЛС ес казлы блять у меня сс на спидбольщика

vinoograd

Новичок
68
2,400
К слову Elias_Barazza вёл себя неадекватно. Разговаривал как быдло, стрелял без причины нелетальным ружьём. Вообщем парень нарушил грань между бэд копом и откровенным ебланством.
учтём мнение членососов которым похуй на нелетальный дробовик, которые пишут всякую хуйню и угарают
ебучку завалили а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.