Одобрено Luca_Giacometti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinyard

Новичок
Автор темы
24
162
1. Ваш никнейм: William_Haines
2. Ник нарушителя: Luca Giacometti
3. Фракция нарушителя: Wise Guys from Palomino Creek
4. Суть жалобы: уход от ситуации, посредством использования купона на смену роли. В итоге Camilla Bottichelli стала Luca Giacometti. Прошу заметить, что игрок сменил роль после того, как у него начали просить сказать номер и местонахождения дома (https://forum.gambit-rp.ru/threads/120956/). Еще есть подозрение в том, что все оружие из дома было перенесено по OOC-информации. Прошу системных администраторов проверить логи этого аккаунта.
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/116676/

• Нравится
Реакции: Marshal
2

25'

я думаю, что если персонаж какой-то умирает и чел не принимает пк, то он в любом случае должен взять ЦК/или принять бан если это суицид. Купон на смену роли юзать такое себе.

Harold_Butler

Новичок
0
984
я думаю, что если персонаж какой-то умирает и чел не принимает пк, то он в любом случае должен взять ЦК/или принять бан если это суицид. Купон на смену роли юзать такое себе.
Ххпххахххаххаахахах, сукааааа, ты хоть поял что сам сказал?

• Нравится
Реакции: Gop - stop
2

25'

Ххпххахххаххаахахах, сукааааа, ты хоть поял что сам сказал?
ххпххахххаххаахахах сукаааа ты хоть поял что сам сказал?да прекрасно понял друг. Чел при смерти персонажа - просто меняет роль купоном. ххпххахххаххаахахах

Harold_Butler

Новичок
0
984
ххпххахххаххаахахах сукаааа ты хоть поял что сам сказал?да прекрасно понял друг. Чел при смерти персонажа - просто меняет роль купоном. ххпххахххаххаахахах
Что в этом плохого? Вы убили персонажа, он умер, появился другой.

• Нравится
Реакции: Gop - stop
958
33,297
у ассистов по крайму нет доступа к ucp панели и разного рода логам, поэтому я думаю, что стоит перенаправить эту жалобу в другой раздел или оставить его для нашего главы.

R3ddon

Ветеран
823
17,623
Оружие на его аккаунте, отправляется в бан на 30 дней. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.