Отклонено Название темы: Не обоснованное CK со стороны администратора и игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUBKA

Новичок
Автор темы
2
364
1. Ваш игровой никнейм: Dylan_Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя: Dustin Gate, Craig Erget.
3. Описание нарушения: Ситуация такая, я работаю на ферме Сан-Фиерро, мы с другом направлялись на пикапе в Энджел Пайн, мимо нас проезжали две машины с данными людьми ( я указал те ники которые видел.) один из них остановился и начал буксовать, стопорить нас, мы начали отъезжать назад и уезжать от них, они погнались за нами, в итоге ехала только одна машина. Позже они начали нас догонять, и начали стрелять из автомата или какого-то другого оружия, я точно не знаю но вроде автомат. Я не справился с управлением и улетел в море, оказался на небольшой глубине, проплыл вверх и вынырнув прижался к острову, я не знаю как они меня нашли но они оба точно целились с автомата и пистолета Desert eagle, в итоге у меня первая стадия, ко мне плывет Craig Erget, и сверху острова меня убивает вроде как Dustin Gate, потом Крейг кричит мол я бы его вытащил, и уплывает. В итоге администратор выдал мне ЦК. Я не понимаю почему эти двое подорвались на нас так-как они нас не видели вообще,и по ИС чисто логически не могли нас знать. Если же это вражда ферм то я на ферме не появлялся вообще и они нас знать не знают. Вообщем я понимаю так что они играют по ООС инфе ( не точно). (Я указал не все ники нападавших)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

GUBKA

Новичок
Автор темы
2
364
Да и еще, если вы какая-то фрака то скиньте ссылку на ваш топик.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Ты отыграл что помер в воде, при добровольной смерти с отыгрышем второй стороны ей выдается цк. На твоих скриншотах отображено исключительно твое соплежуйство.

GUBKA

Новичок
Автор темы
2
364
Ты отыграл что помер в воде, при добровольной смерти с отыгрышем второй стороны ей выдается цк. На твоих скриншотах отображено исключительно твое соплежуйство.
Я не отыгрывал что помер в воде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.