Branchville Mafia(вся фракция)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thisisvicecity

Пользователь
Автор темы
93
45,027
1.Ваш никнейм: Lawrence Halstead
2.Ник нарушителя: Вся выше указнная фракция
3.Фракция нарушителя: Branchville Mafia
4.Суть жалобы: Фракция "Бранчвилль Мафия" показывает себя как главная ошибка команды крайма СФ - фракцию, использующую все методы решения своих проблем, прибегая к ООС информации и посторонним софтам. Эта фракция уже давно терроризирует кого только можно, постоянно вылезая из воды лишь за счет того, что к ним предрасположены нужные люди в иерархии сервера. Перейдем к последним событиям.
Бранчвилль решили повторить действия официальной фракции Thirst, drugs and money. , устроив в СФ войну. На сей раз противником для них являлись все остальные оффки, а также СФПД. Ввиду откаченной войны фракций, ТДМ из-за дизморали решили архивнуться, а оптимисты сделать свою фракцию. А кто-то ушел играть в ПД, в том числе и Я. Но Бранчвилль не остановился: если при варзоне их люди юзали ВХ и про аим чтобы шотать через текстуры(не было желания фрапсить данный позор), то сейчас игроки этой официальной фракции прибегают к использованию онлайн-чекера, высасыванием ситуаций из пальца и методом ухода от проблем персонажей в виде оффлайна. Разберем последнее:
1. Чекер и высасывание ситуации из пальца. У Бранчвилля произошел конфликт с детективом СФПД Акселем Линдхольмом, и те, КОНЕЧНО ЖЕ, решили просто его шотнуть и припухнуть. Вот только одно "но" - у них не было 100% аргументов к ЦК, за счет чего им и отказали в ЦК детектива. Думаю, просто приложу ссылку на это ЦК и все станет ясно - какой-то открытый рэкет и слежка за конвоем - причина ЦК.
2. Оффлайн. Затратив кучу времени на расследование, прокуратура и Особо Тяжкие СФПД выходят на Бранчвилль и всю их схему оборота наркотиков и обмыва денег. Я выкладываю СС с переводом моего персонажа из СФПД в прокуратуру на время ведения кейсфайла по Бранчвиллю. Дальше уже пошел лютый оффлайн от МакНамары, Крестовского и одной из двух их баб, которые решили разгромить номер моего персонажа(одна из этих двух баб получила ЦК от пули спецназа, Mary Larsson).
Все основне фигуранты дела СФПД и прокуратуры резко стали играть исключительно с твинков, кто-то заходит проверить свои аккаунты и выйти, сидя по 10-20 минут для этого. Дело не может дальше развиваться, а взятые на расследование игроки СФПД покинуть офис прокуратуры. Игра ломается на ровном месте из-за боязни игроков получать за свой крайм по шапке.
Пометка для @BenSon : Здесь я не собирался че-либо решать, как ты это написал в заявке на ЦК, где я доебался как коммандующий детектив. Здесь сейчас я тоже не че-то выясняю и решаю, а пишу жалобу от всех детективов и сотрудников прокуратуры, которые мусолят сейчас эту кашу уже хер пойми сколько. Если ты хочешь опять че-то высказать - выскажи мне это в ЛС и проведи с мной адекватный разговор в нормальной манере, а не привычной тебе. И не говори с кем-то обо мне за спиной. Ты мой ВК знаешь. Ну так давай поговорим, если ты опять видишь в моей жалобе попытку че-то решать или кого-то ставить на место.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Заявка на ЦК
Скрин отыгровки убийства. Администратор проверил длительность сессии в админской панели - три минуты.
Посмотреть вложение 284670
Если для человека фотка из кустов вблизи автомобилей это 300 метров - я помолчу.
Посмотреть вложение 284671

ИМЕНА И АВАТАРКИ ЗАМАЗАНЫ ДАБЫ ЖАЛОБА НЕ ПЕРЕШЛА С ФОРУМА В ВК
6. Ссылка на топик фракции: в третьем пункте.

Последнее редактирование:

Dieform.

Старичок
533
37,838
Присоединюсь к теме о бранчвиле, парни боятся что их персонажей отправят в САДоК или что? Почему вы так трясетесь за эти аккаунты. Спрашивается зачем вы вообще тогда что-то, если это возможно будут расследовать? Весь день с того момента как мы начали расследовать все это, а это примерно с 12 часов, Амина Аль Деласфа и Мэри Ларрсон были в сети, позже игрок Мэри получил ЦК, к нему нет претензий и вопросов, он шел на встречу и игру с нами. Игрок с ником Амина же, ЦК не получал и в игре был до вечера. Но как только наши СС отправляются на форум, он выходит из игры через пару минут и не заходил несколько дней, только вчера на 20 минут, совпадение? У меня нет претензий ко всей фракции и мне параллельно что они там играют, только к особям с которыми мы начинаем игру.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Если вы как-то относитесь к теме и пытаетесь защитить какую-либо сторону, то прошу прикладывать на это пруфы, остальные комментарии будут расcматриваться как флуд. Тема за хедом крайма @Vamur original

Dieform.

Старичок
533
37,838
Вот СС уже с того момента как началась вся эта ситуация. Выложено всё в среду, сегодня уже воскресенье. Дальше @this is vice city. оставил даты последнего захода в игру, это после СС.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: HapPpy

Dieform.

Старичок
533
37,838
Вот кстати необработка, где игрок Мэри Ларссон сам согласился дать мне инфу, которая нужна была, я играл базу данных, пришлось взаимодействовать с ним через /pm так как mdc у нас просто не работает, да и такого функционала нет. После того как я собрал инфу которая нужна была, я спросил у игрока про сомнения на счет игры и считает ли он это ООС инфой, он не ответил, но на всякий предложил кинуть ему сс. У меня все

• Нравится

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
На что жалоба? Че ты хочешь добиться этим нытьем в 10к символов?
По пунктно в 2 предложения распиши прикрепив пункты правил сервера, которые по твоему мы нарушили. На данный момент это один огромный рофл и нытье.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
По факту я вижу один огромный пруф на твою игру по ООС мотиву, как то попытаться нас слить с нового перса через ПД, ибо с ТДМа позорно и смешно - не вышло.
Предоставь ИС инфу для начала на моего перса - Рагнар МакНамара. Этот перс нигде и никак не светился, на него крайне трудно вымутить инфу, не играя по ООС. Не хочешь мне - дропай старшим.

thisisvicecity

Пользователь
Автор темы
93
45,027
По факту я вижу один огромный пруф на твою игру по ООС мотиву, как то попытаться нас слить с нового перса через ПД, ибо с ТДМа позорно и смешно - не вышло.
Предоставь ИС инфу для начала на моего перса - Рагнар МакНамара. Этот перс нигде и никак не светился, на него крайне трудно вымутить инфу, не играя по ООС. Не хочешь мне - дропай старшим.
Инфа на тебя передана от прокуратуры. У прокуратуры же кейс на всех вас.
А сдал Феликс Лавойа.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Я тебе повторяю, инфы по факту для открытия кейс файла на моего перса нет и быть не может. Максимум что может это проходить по подозрению в причастности к группировке. Давать оос инфу, как играть по ней - наказуемо братанчик. Раз уж все карты вскрыл - покажи СС с ним.

Кстати там был уже какой то разговор с амурским, он сам сказал что инфа на моего перса - оос.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Жалоба на нас превратилась в жалобу на ВАС, поэтому я считаю что тут не хватает 1 участника.
Инфа на тебя передана от прокуратуры. У прокуратуры же кейс на всех вас.
А сдал Феликс Лавойа.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Ахахахахахах, так на кой нам нужна твоя СС если мы уверенны на 100 процентов, что оно по оос инфе? Нам че устраивать подобный цирк, как вы и подавать ответную жалобу что с вас стряхнуть пруф откуда инфа и откуда она у вашего информатора или тут уже решим?

Что по мотиву? Какой мотив у ТСа его ИС акка как либо под нас копать?

C

Chopper.

• Нравится

thisisvicecity

Пользователь
Автор темы
93
45,027
Ахахахахахах, так на кой нам нужна твоя СС если мы уверенны на 100 процентов, что оно по оос инфе? Нам че устраивать подобный цирк, как вы и подавать ответную жалобу что с вас стряхнуть пруф откуда инфа и откуда она у вашего информатора или тут уже решим?

Сами же играете по СС и задаете глупый вопрос. Если ты пропустил одну из СС, то я тебе помогу наверстать упущенное: Бранчвилль работает с де Диазом - человеком, под которого уже хуево-кукуево копает мой персонаж. А поскольку он вас ссытся - на вас охота и началась. Вдобавок сыграла роль инициатива прокурора, который перевел моего же персонажа в его офис возглавлять команду его следователей.

• Нравится

Dieform.

Старичок
533
37,838

Убийство детектива из отдела нашего

C

Chopper.

там еще была инфа но я не все СС делал т.к вы ООС инфу юзаете и ныть начинаете.
факт того, что мой перс нанимал детектива, который копал под вас - есть.
макнара, крестовский и еще там кто-то постоянно светились рядом с Мегалосом, распределили между собой власти в городе, о вас инфу не оч сложно найти если честно т.к ваши персонажи публичные люди, в том же интернете забить блядь в иц и то вас найти можно будет.

• Нравится
Реакции: gwirre, MAXIQUE и HapPpy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.