Рассмотрено Cameron Hill | /me зачитывает права и передает конвою

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loc Long

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Cesar Vega
2. Никнейм нарушителя: Cameron Hill
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): не знаю, коп
4. Суть жалобы: Суть моего полыхающего очка очень сложно передать словами, очень, но в кратце, меня загнали за грамм в кармане в садок, вау, снова неделю чилим в СФ на правах гостя, спасибо. Коп даже не СТАЛ МЕНЯ СЛУШАТЬ! Зачем нам какой то допрос и прочая прилюдия, внатуре, го в САДОК. ПРосто ужас, а если мне это подкинули и тд? ГДЕ РП НА ГАМБИТ РП? ОТЧЕТЫ СТРОЧИМ ИЛИ ЧЕ? Зачем читать права, можно же в /me зачитал права! БОЖЕ КАК У МЕНЯ ГОРИТ. /ame пукнул - и это лицо сервера, да? Полиция - это лицо сервера, вот такая вот у нас полиция.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Жопаболь

J

jull

Предъява к отыгровке фраз которые все знают в /ми?

Если ты не знаешь своих прав на уровне ооц - напиши это в чат и тебе их нормально настрочат.

J

jull

Ну слышь я ща отдам распоряжение всех кого берём сначала допрашивать, потом заводить рапорт/кейс и передавать в суд, самого чела в кпз на 99 часов до суда, потом его выцеплять на заседание и ещё пару часов играть там, потом пару часов играть с маршалами транспортивку на сф и вся эта неделя только ради пары часов в САДоКе и недели в СФ. Кайфово будет, да?

• Нравится
Реакции: HapPpy

Loc Long

Новичок
Автор темы
0
8
Ну слышь я ща отдам распоряжение всех кого берём сначала допрашивать, потом заводить рапорт/кейс и передавать в суд, самого чела в кпз на 99 часов до суда, потом его выцеплять на заседание и ещё пару часов играть там, потом пару часов играть с маршалами транспортивку на сф и вся эта неделя только ради пары часов в САДоКе и недели в СФ. Кайфово будет, да?
Я ТРЕБОВАЛ ДОПРОСА, ОН МНЕ ВПАЯЛ СТАТЬЮ ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ, ЧТО ЗАБРЕД? Я САМ ПРОСИЛ, ЧТОБ МЕНЯ ДОПРОСИЛИ

_Redneck_

Новичок
0
1,347
я зачитал права, дальше суд, мне из за наркоты мучать детективов которых нету

Loc Long

Новичок
Автор темы
0
8
Ты предлагаешь чтобы тебя патрульный допросил?
Мне вообще срать, кто угодно, нельзя людей просто так в садок кидать, я теперь в сф на правах гостя буду хуеву неделю, Я ДАЖЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕДАТЬ НЕ СМОГУ

J

jull

Я понимаю весь твой бомбеж, но
1) патрульные не имеют права допрашивать людей на станции, только опрос на месте преступления и все
2) 2 часа ночи, детективов и в помине нет
Чё ему ещё оставалось делать?

_Redneck_

Новичок
0
1,347
вау по ИС это до суда всё, как бы в чём претензии то а? у тебя наркота тяжелая была как бы

_Redneck_

Новичок
0
1,347
и тем более вы там кричали о торговце, наркота только у тебя как бы всё ясно было то

Loc Long

Новичок
Автор темы
0
8
Я ПРОТЕСТУЮ БЛЯТЬ! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ИЗ САДОКА И ВЕРНИТЕ В ЛС, Я НЕ ХОЧУ ЧИЛИТЬ В СФ НА ПРАВАХ ГОСТЯ НЕДЕЛЮ ЗА ГРАММ В КАРМАНЕ! КОПУ МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, МНЕ НА НЕГО ПЛЕВАТЬ, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ИЗ СФ ТОЛЬКО

_Redneck_

Новичок
0
1,347
наркота ток у тебя никто ничего не говорил больше, и ты сам отыграл что в кармане у тебя герыч, сказал бы в носках я бы и не тронул тебя

_Redneck_

Новичок
0
1,347
Я ПРОТЕСТУЮ БЛЯТЬ! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ИЗ САДОКА И ВЕРНИТЕ В ЛС, Я НЕ ХОЧУ ЧИЛИТЬ В СФ НА ПРАВАХ ГОСТЯ НЕДЕЛЮ ЗА ГРАММ В КАРМАНЕ! КОПУ МОЖЕТЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, МНЕ НА НЕГО ПЛЕВАТЬ, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ИЗ СФ ТОЛЬКО
5ч а не неделю

Loc Long

Новичок
Автор темы
0
8
наркота ток у тебя никто ничего не говорил больше, и ты сам отыграл что в кармане у тебя герыч, сказал бы в носках я бы и не тронул тебя
Я отыграл, что я не знаю от куда это у меня - ТЫ ПРОИГНОРИРОВАЛ! Это не явка с повинной, я отыграл, что парень не в курсе от куда у него героин, но возможно он мог лежать в кармане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.