Отклонено Жалоба на

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ctrelok.

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,953
1. Ваш игровой ник-нейм: Tyrone_Clinton
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Yoshi Kato, Alexey Karelin, Brus Garden, Wayne Mudge, Mario Polo.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ехал с другом за другом, спровоцировалось ДТП, начали разбиратся, Mario Polo подозвал своих пацанов, после этого у нас с ним завелась тех драка, мы его в стадию не кинули но он отыграл при полиции что лежит побитый у Крузера, когда уехала полиция, прехали "МАЖОРЫ В ГЕТТО" на НРГ и Инфернусе. У нас затеялось с ними конфликт, началась драка, я побежал за мной побежал один, я его кинул в стадию и они уже уехали они возвращаются по OOC информации и переезжают без отыгрвки меня на мотоцикле. Суть жалобы DB + OOC информация.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

gangunit.

Новичок
0
2,245
Никакой ООС информации не было, на счёт ДБ сказать ничего не могу, но по факту, драка была близко с местом где меня (Yoshi_Kato) этот человек кинул в стадию, буквально за заборчиком, мои кореша прекрасно видели как я за ним побежал, куда они уехали - я без понятия, но уехали не на долго и буквально через секунд 10 вернулись на место драки и увидели что я побитый валяюсь в переулочке, помогли -_-

gangunit.

Новичок
0
2,245
Очень конечно злят вот такие игроки которые к каждой мелочи придираются и думают что это какое-то нарушение или даже специально это делают лишь бы остаться в выигрышной позиции, а всего-то первая стадия после драки..

gangunit.

Новичок
0
2,245
ну или хотябы одно доказательство?
Например? Я скринил может такие мелочные ситуации или фрапсил? - нет, оно мне не нужно ибо я знаю что прав, а чатлог если не ошибаюсь удаляется при перезаход на сервер или в самп да и к тому же, ребята сверху сказали что это не доказательство

ctrelok.

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,953
Например? Я скринил может такие мелочные ситуации или фрапсил? - нет, оно мне не нужно ибо я знаю что прав, а чатлог если не ошибаюсь удаляется при перезаход на сервер или в самп да и к тому же, ребята сверху сказали что это не доказательство
значит ждем вердикта администрации

gangunit.

Новичок
0
2,245
Я не вижу здесь чего-то сверхъестественного (я не подтверждаю что это ООС инфа, наоборот), что например мешало моим корешам отъехать за аптечкой или типо того? Значит в тебе проблема, значит ты не спокойный и не умеешь принять поражение, даже я упав в стадию посмеялся над ситуацией и она принесла мне удовольствие, а ты в свою очередь сгорел и делаешь всё возможное, лишь бы остаться в плюсе :)

ctrelok.

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,953
Я не вижу здесь чего-то сверхъестественного (я не подтверждаю что это ООС инфа, наоборот), что например мешало моим корешам отъехать за аптечкой или типо того? Значит в тебе проблема, значит ты не спокойный и не умеешь принять поражение, даже я упав в стадию посмеялся над ситуацией и она принесла мне удовольствие, а ты в свою очередь сгорел и делаешь всё возможное, лишь бы остаться в плюсе :)
Как они узнали что ты лежишь именно там? Когда онри уже свалили?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.