Рассмотрено Жалоба на Tonell_Greene

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monolitovec ?

Новичок
Автор темы
38
2,013
1. Ваш игровой ник-нейм:Sven_Brith_Flints
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Tonell_Greene
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:ДМ без причины, задмил Вито, затем меня т.к было лоу хп, тупо подбежал и начал бить.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Monolitovec ?

Новичок
Автор темы
38
2,013
Играют по фану, проверьте его квенту пожалуйста, да и вообще как он играет. Избивает всех налево-направо и спокойно стоит на территории школы.

K

Kill Niggers!

ещё чё пукнешь цивил гейм саппорт?
не дай бог ещё один такой же Андрей дцп двп 2к патау додик выдавал баны

Monolitovec ?

Новичок
Автор темы
38
2,013
ещё чё пукнешь цивил гейм саппорт?
не дай бог ещё один такой же Андрей дцп двп 2к патау додик выдавал баны
Если Вы считаете, что цивил это оскорбления, то я Вам крайне сочувствую, ведь Вы тоже считаетесь цивилом играя на территории средней школы.

Monolitovec ?

Новичок
Автор темы
38
2,013
Хотя смысла в жалобе нет, все равно Ваш друг улетел за читы пол часа назад.

Monolitovec ?

Новичок
Автор темы
38
2,013
я абимбола. к чему ты кинул эти скрины? мы дрались и у нас был рп худфайт, в ic мы друзья. удаляй эту поеботу
Тоесть кинув отыгровку о худ файте и подравшись чутка и потом стоя как ни в чем не бывало после ударов кастетом это рп худфайт? Интересно :eek::eek::eek:

gasai

Постоянный
221
11,664
У данного игрока блокировка за читы навсегда. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.