Одобрено Mario_Brunto, Pete_Delgado | Las Collinas Vagos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
а потом каким то чудом, для убийства аутсайдера он пробегает с пулей в спине и глубокими порезами с кровотечением 1 километр по меркам сампа
Посмотреть вложение 282067
следовательно делаем вывод, что человек с пулей в спине и глубокими порезами пробегает около 1400 километров, потому что он ещё бегал за пацанами с домингеза

Белый

Новичок
0
352
а потом каким то чудом, для убийства аутсайдера он пробегает с пулей в спине и глубокими порезами с кровотечением 1 километр по меркам сампа
Посмотреть вложение 282067
Ты сначала говорил 200 метров теперь ты показываешь вообще левые метки

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
Ты сначала говорил 200 метров теперь ты показываешь вообще левые метки
ты глупый, я тебе показал как с места, где мы тебя расстреляли и изрезали и избили, ты прилетаешь к месту, где мы говорили с Пете, а потом ты пробегаешь весь лес, для того что бы убить Домингез и случайным образом встречаешь аутсайдера на 3 метке

Белый

Новичок
0
352
Скриншот твоего же места положения во 2 стадии))))) ты попался за пиздежом

Белый

Новичок
0
352
ты глупый, я тебе показал как с места, где мы тебя расстреляли и изрезали и избили, ты прилетаешь к месту, где мы говорили с Пете, а потом ты пробегаешь весь лес, для того что бы убить Домингез и случайным образом встречаешь аутсайдера на 3 метке
Ну и что встретил обоссал дал в ебало ты мне запрещать будешь?

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
Маркуша, нет смысла с ним базарить, он тупой как пробка и отмазывается как только может, пиздит следящим и все такое, эхх жалко пацана

Белый

Новичок
0
352
Маркуша, нет смысла с ним базарить, он тупой как пробка и отмазывается как только может, пиздит следящим и все такое, эхх жалко пацана
Ты сам же пропизделся во многих аспектах и перекидываешь на меня ты на столько ущерб в этом плане

Белый

Новичок
0
352
И что мне то тут причем ну поцарапали ну был выстрел /дм нету ну похуй я тебя обоссал во вторую в чем проблема?)))

hermano

Новичок
Автор темы
0
5,280
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.