Белый
Новичок
- 0
- 352
Ой ну тебе же не понравилось как я тебя уже сегодня ебнул
Ой ну тебе же не понравилось как я тебя уже сегодня ебнул
а потом каким то чудом, для убийства аутсайдера он пробегает с пулей в спине и глубокими порезами с кровотечением 1 километр по меркам сампа
Посмотреть вложение 282067
следовательно делаем вывод, что человек с пулей в спине и глубокими порезами пробегает около 1400 километров, потому что он ещё бегал за пацанами с домингеза
Ты сначала говорил 200 метров теперь ты показываешь вообще левые меткиа потом каким то чудом, для убийства аутсайдера он пробегает с пулей в спине и глубокими порезами с кровотечением 1 километр по меркам сампа
Посмотреть вложение 282067
Посмотреть вложение 282078следовательно делаем вывод, что человек с пулей в спине и глубокими порезами пробегает около 1400 километров, потому что он ещё бегал за пацанами с домингеза
ты глупый, я тебе показал как с места, где мы тебя расстреляли и изрезали и избили, ты прилетаешь к месту, где мы говорили с Пете, а потом ты пробегаешь весь лес, для того что бы убить Домингез и случайным образом встречаешь аутсайдера на 3 меткеТы сначала говорил 200 метров теперь ты показываешь вообще левые метки
ребеночек, я сегодня не играл еще)Ой ну тебе же не понравилось как я тебя уже сегодня ебнул
Ну и что встретил обоссал дал в ебало ты мне запрещать будешь?ты глупый, я тебе показал как с места, где мы тебя расстреляли и изрезали и избили, ты прилетаешь к месту, где мы говорили с Пете, а потом ты пробегаешь весь лес, для того что бы убить Домингез и случайным образом встречаешь аутсайдера на 3 метке
дебил что ли? Может ты посмотришь на отвгровки? единственным пиздаболом ты оказываешься тут только тыСкриншот твоего же места положения во 2 стадии))))) ты попался за пиздежом
У тебя в 14 уже дети есть? 3 раз тебе уже говорю, ты дохуя на себя берешь малыш Марк Марковребеночек, я сегодня не играл еще)
мда зря вы так с фавелой вы же всеголишь то в заявках, нононо.Ну и что встретил обоссал дал в ебало ты мне запрещать будешь?
И что посмотрел отыгровки они твое место положение спасают?дебил что ли? Может ты посмотришь на отвгровки? единственным пиздаболом ты оказываешься тут только ты
Ты сам же пропизделся во многих аспектах и перекидываешь на меня ты на столько ущерб в этом планеМаркуша, нет смысла с ним базарить, он тупой как пробка и отмазывается как только может, пиздит следящим и все такое, эхх жалко пацана
хммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мб в тс аУ тебя в 14 уже дети есть? 3 раз тебе уже говорю, ты дохуя на себя берешь малыш Марк Марков
Скриншот твоего же места положения во 2 стадии))))) ты попался за пиздежом
Посмотреть вложение 282107