Белый
Новичок
- 0
- 352
Так ты же жалобу написал нытикотмазывается как может, я смеюсь аххаха
Так ты же жалобу написал нытикотмазывается как может, я смеюсь аххаха
Хммм а как насчет того что блять вы его там на моих глазах отпиздили когда я был за деревом а потом ты с диглом побежал за мной) 0) 0отмазывается как может, я смеюсь аххаха, раз переходим на доказательства, предъяви как ты нашел Пете и чат пожалуйста, давай, предъяви пруфы
допустим, я нытик, боюсь, что вы меня унизите, ааа страшно блин, мы 40 человек, против вас ничего не сможем сделать двоих-троих((( а и еще, щас одно будет доказательство оос гейма, там где он предупреждает, что нам пипец(Так ты же жалобу написал нытик
короче, пауанеро, подождем вердикта следящих, я вижу с тобой говорить бесполезно, тупой как дубХммм а как насчет того что блять вы его там на моих глазах отпиздили когда я был за деревом а потом ты с диглом побежал за мной) 0) 0
Так я же не сказал геолокацию своюдопустим, я нытик, боюсь, что вы меня унизите, ааа страшно блин, мы 40 человек, против вас ничего не сможем сделать двоих-троих((( а и еще, щас одно будет доказательство оос гейма, там где он предупреждает, что нам пипец(
Ты такой смешной с тобой даже диалога нет смысла вести сливной состав =)допустим, я нытик, боюсь, что вы меня унизите, ааа страшно блин, мы 40 человек, против вас ничего не сможем сделать двоих-троих((( а и еще, щас одно будет доказательство оос гейма, там где он предупреждает, что нам пипец(
Какой весь лес ты же самп понимаешь что пиздишь) там было 3 дерева до вас или 4а и ещё вот одно доказательство, что человек в которого попала пуля в спину с дигла и его спина вся в глубоких порезах, пробегает весь лес и делает оос инфу для нас
Посмотреть вложение 282053
коняка нихуя не откачено. тебе варн дали после ситы.Варн был. Мне его не снимали, следовательно ситуация откачена была с той перестрелкой. Так что уже оос игра
![]()
гавноед ситуация откачивается только при бане, на варны это не действуетВарн был. Мне его не снимали, следовательно ситуация откачена была с той перестрелкой. Так что уже оос игра
![]()
не пизди пожалуйста, ок? я потом тебе покажу какое расстояние ты пробежалКакой весь лес ты же самп понимаешь что пиздишь) там было 3 дерева до вас или 4
Ой ой ой а что это Марк расперделся иz fellos gangконяка нихуя не откачено. тебе варн дали после ситы.
Больше оскорблений не можешь мозг 12 летнего игрока фавел не позволяет?гавноед ситуация откачивается только при бане, на варны это не действует
че еще пукнешь сынишка иди ганы сейвиОй ой ой а что это Марк расперделся иz fellos gang
В 14 уже отец? Круто!!!че еще пукнешь сынишка иди ганы сейви