ДА ТЫ ТЕРПИЛА ТЫ БУДЕШЬ МОЛЧАТЬ НА ЭТОМ И ПОСТРОЕН /CROSSARMS ПОКА ВЫ БУДЕТЕ СТОЯТЬ В АНИМКЕ ЭТОЙ ВЫ БУДЕТЕ ЛОВИТЬ КАМШОТ В ГОЛОВУ ==)))))а мы типо молчать будем ? xD Смешной дурик, имхо.
ДА ТЫ ТЕРПИЛА ТЫ БУДЕШЬ МОЛЧАТЬ НА ЭТОМ И ПОСТРОЕН /CROSSARMS ПОКА ВЫ БУДЕТЕ СТОЯТЬ В АНИМКЕ ЭТОЙ ВЫ БУДЕТЕ ЛОВИТЬ КАМШОТ В ГОЛОВУ ==)))))а мы типо молчать будем ? xD Смешной дурик, имхо.
fнормас пацантреллы, ставите попущенок на место, и копов в том числе.
надеюсь жалобу одобрят и петушков поставят на место ептель моптель
уже 3 или 4 жб подряд одобряют strikeнормас пацантреллы, ставите попущенок на место, и копов в том числе.
надеюсь жалобу одобрят и петушков поставят на место ептель моптель
а казах че, ему никто камшот не будет в голову пилить, никто не какаешь лишь ты, чекнишь потом какой статус будет у этой жалобы, как и все предедущие.эт мнение можешь перекинуть казаху в лс, а что мы будем делать - сам увидишь. Никто не даст какать на нашем лучшем снг проекте. ciao,
fВот вы так пиздите а фавелы оффку получат и вы пдшники будете ныть что блат ( я не игрок фавел )
устроиш?)пацаны я бы на вашем месте так не выражался, а то в один моментик можно потерять всё
Melokустроиш?)
МАЛЕНЬКИХ БЕЗАЩИТНЫХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!
у меня в квенте написано что я жесткий мальчик из бедных трущоб, я могу пойти на любое за авторитет старших