Рассмотрено Kipland_Brown / Mask154001

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melok

Постоянный
246
384
пиздец пацанва ебанная, я бы ни слова в ваш адрес не сказал если бы ВЫ НАХУЙ не играли бразильцев 14 летних с вооружением армии. играйте что то взрослое нахуй а не это дерьмо, мы не в венесуэле где любой ствол может купить или ограбить копа, это мать вашу США БЛЯТЬ...

Melok

Постоянный
246
384
если кто-то щас скажет документалку посмотреть, я несколько посмотрел на досуге и что??? в сша такое невозможно никак, потому что мать вашу это сша..

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
пиздец пацанва ебанная, я бы ни слова в ваш адрес не сказал если бы ВЫ НАХУЙ не играли бразильцев 14 летних с вооружением армии. играйте что то взрослое нахуй а не это дерьмо, мы не в венесуэле где любой ствол может купить или ограбить копа, это мать вашу США БЛЯТЬ...
ой бляяяя. ты настолько тупой что мы играем не венесуэлу далбаёб мы играем бразилию, что нам МЕШАЕТ ИГРАТЬ И ТО И ТО? ЕСЛИ ФРАКЦИЯ В ОДОБРЕНКАХ ЗНАЧИТ МЫ НЕ ИГРАЕМ ХУЙНЮ

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
если кто-то щас скажет документалку посмотреть, я несколько посмотрел на досуге и что??? в сша такое невозможно никак, потому что мать вашу это сша..
какие же вы долбоебы, была ОФФКА которая играла сальвадор.

Melok

Постоянный
246
384
ой бляяяя. ты настолько тупой что мы играем не венесуэлу далбаёб мы играем бразилию, что нам МЕШАЕТ ИГРАТЬ И ТО И ТО? ЕСЛИ ФРАКЦИЯ В ОДОБРЕНКАХ ЗНАЧИТ МЫ НЕ ИГРАЕМ ХУЙНЮ
а щас так и работает нах, недавно сняли дебила на хвнх потому что он продавал одобрения и всякую хуйню, я уверен что вы и без блата не обошлись нах))

• Нравится
Реакции: Гражданин SF

Melok

Постоянный
246
384
так что ребята.. либо переквалифицируйте свою одобренку в нормальных взрослых бразильцев без майки на ебале, всего доброго

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
эт ты себе льстишь
почему?) у каждой из этих фракций +10 страниц в сс, и ты говоришь что у нас хуйня фракция мы играем вооруженых 14 летних далбаёбов с чего ты вообще взял что мы вооружены? у нас вооружены только старшие, ни у одного аута нету карабина дурында)

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
а щас так и работает нах, недавно сняли дебила на хвнх потому что он продавал одобрения и всякую хуйню, я уверен что вы и без блата не обошлись нах))
все бы ниче но это я его слил и он продавал ганы рощи, ща над реддоном работаем

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
так что ребята.. либо переквалифицируйте свою одобренку в нормальных взрослых бразильцев без майки на ебале, всего доброго
иди дальше стой в /crossarms урод менять мы ничего не будем кроме того что вы будете получать пулю в лоб за то что размахиваетесь карабинами где попало

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
лично сне похуй на мнение цивила, мы будем ебать вас всегда когба вы в соло едите на фавелы, под вас дебилов никто не будет подстраиватся

Гражданин SF

Пользователь
141
953
лично сне похуй на мнение цивила, мы будем ебать вас всегда когба вы в соло едите на фавелы, под вас дебилов никто не будет подстраиватся
а мы типо молчать будем ? xD Смешной дурик, имхо. Будет тактикал алерт, и тогда будет нытье от дебиков из южной америки

С

скилет)

нормас пацантреллы, ставите попущенок на место, и копов в том числе.
надеюсь жалобу одобрят и петушков поставят на место ептель моптель

• Нравится
Реакции: DairyCompany
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.