Рассмотрено Kipland_Brown / Mask154001

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш никнейм: ктонадо в здание
2. Никнейм нарушителя:Kipland_Brown / Mask154001
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): crossarms
4. Суть жалобы: вообщем меня хер пойми как нашли хотя я всегда отыгрывал шемаг, я был в бандане и шемаг отыгрывал но не тут то было по нику начинается коп чейз, коп на фбр ранчере вообще не адекват сбил два мотоцыкла когда за мной гонялся, вопрос почему копперы играют по никам, на мне была бандана я отыгрывал шемаг и в паме даже написано, второй вопрос ПОЧЕМУ КОПЫ ВЫХОДЯТ НА ДЕТЕЙ С КАРАБИНАМИ, как я знаю карабины в погони можно если есть 100 % вооружен, а я всеголишь изнасиловал девушку с другом и за это на меня карабины наставляют ПРИ ТОМ ЧТО Я ЕЁ НЕ УБИЛ ИЛИ ЕЩЕ КАК ТО, я просто ей кончил на лицо и за это на меня карабин наставляют? прошу уволить ic аккаунты этих игроков или наказать варном /деморганом. ДУМАЙТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ КОГДА НАСТАВЛЯЕТЕ КАРАБИНЫ НА МАЛЕНЬКИХ БЕЗАЩИТНЫХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: hermano

а мне фраги

Постоянный
209
2,109

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
у меня в квенте написано что я жесткий мальчик из бедных трущоб, я могу пойти на любое за авторитет старших, вот изнасиловал девушку получил авторитет от друга, у тебя вапроси? тем более мы её даже не били, просто кинули и трахали!!!!!

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
и че? то что мы изнасиловали девушку это не соответс роли?
Ты говоришь ребенок, в pame указано 14 лет, у твоего перса отклонения какие-то? Есть био на какого нибудь маньяка и все такое. Иначе с чего вдруг 14 летний ребенок решил заняться изнасилованиями. Да и явно ты и твой дружбан никак не изменили после этого случая характер и чувства своих персонажей. Просто для игрока на той бабе и для вас это был акт ролевого процесса чтобы подрочить.

• Нравится
Реакции: sidestepov и RipCity4

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Ну если ты жесткий, на жесткого найдется пару карабинов, в чем проблема то?
проблема в том что я никого не убивал и у меня оружие не было а правило в том что КАРАБИНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВООРУЖЕНЫХ 100 ПРОЦЕНТОВ ПРЕСТУПНИКОВ А Я ВСЕГОЛИШЬ КОНЧИЛ НА ЛИЦО БАБЕ

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
представь ты гуляешь с другом ты шкила которой 14 лет ты вообще никто в жизни только в компе сидишь ( как пример ) и на тебя фбр налетают ложат твоё лицо в пол топчат его и карабинами тыкают в лицо, тебе было бы всеравно 100 проц

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
проблема в том что я никого не убивал и у меня оружие не было а правило в том что КАРАБИНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВООРУЖЕНЫХ 100 ПРОЦЕНТОВ ПРЕСТУПНИКОВ А Я ВСЕГОЛИШЬ КОНЧИЛ НА ЛИЦО БАБЕ
Никто не знает что прячет человек, по этому копы целят из пушек

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Ты чем то недоволен? Никому нахуй не сдался твой рейс, мистер ношу трусы на голове без маски системной.
да я не доволен что ты высрал чет тут, ты каждый раз чет высираешь в жб на пд и эту жалобу одобряют, мне это нравица продлжай!!!!!

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
да я не доволен что ты высрал чет тут, ты каждый раз чет высираешь в жб на пд и эту жалобу одобряют, мне это нравица продлжай!!!!!
В отличии от тебя я не представляю вальер под названием Фавелы

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
Оск.
Ебальники стянули все, в гугле забили банды каракаса, ознакомились и не открывайте ебло, если я аутам скажу копу голову отрезать, они это сделают.
и так, по правилам даже при инфе что саспект вооружен, на мелкий они должны юзать мелкий, тут же чел вообще был без гана, тоесть нормас бля на 14 летнего пиздюка мы с автоматами епта целимся?

• Нравится
Реакции: 043hryak

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
по поводу цивиленка анимешника, ты тут кто такой нвхуй? тут твое мнение никому нахуй не упало, игрок одобренной фракции, нашу игру крайм сегмент одобрил, и мы будем играть что считаем нужным, я сказал своим пацанам чтобы они с пкд фрапсом бегали и ЛЮБЫЕ ваши нарушение фрапсили, за каждую одобр жалобу буду платить деньги), вас надо истреблять нвхуй

• Нравится
Реакции: 043hryak
O

Orlando_Costaria

Кста такое было и не раз, вспомнить, когда зрители вызывали на адрес стримера копов, так там FBI OPEN UP и тупо лицом в пол

• Нравится
Реакции: sidestepov
O

Orlando_Costaria

Я не защищаю сейчас действия офицеров, просто сам факт, того, что ты написал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.