Одобрено Rudolf_Stroheim, Logan_De_Santa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murphy

Новичок
Автор темы
8
0
1.Ваш никнейм: Amia_Murphy
2.Ник нарушителя: Rudolf_Stroheim, Logan_De_Santa
3.Суть жалобы: Слабая игра.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Murphy

Новичок
Автор темы
8
0
наказывать? Единственное что ты можешь в этой жизни то это бездарно существовать на мамкины деньги.
Мда... Во первых: игра действительно слабая, как для /me. Во вторых: какого хрена ты лезешь ко мне? Я оставил жалобу обоснованно и тем более имею на это полное право. В третьих: причем здесь моя мать и то, что я могу существовать на её деньги? Если тебя интересует: я работаю у отца, зарабатываю по 2.000 руб в неделю, оплачиваю все свои прихоти сам, надеюсь ты это хотел услышать.

ll` farm

Новичок
27
112
Мда... Во первых: игра действительно слабая, как для /me. Во вторых: какого хрена ты лезешь ко мне? Я оставил жалобу обоснованно и тем более имею на это полное право. В третьих: причем здесь моя мать и то, что я могу существовать на её деньги? Если тебя интересует: я работаю у отца, зарабатываю по 2.000 руб в неделю, оплачиваю все свои прихоти сам, надеюсь ты это хотел услышать.
ахахахах имбецил

ll` farm

Новичок
27
112
Хе-х... Я ответил на все твои вопросы. Кстати, правильно писать не "имбецил", а имбицил, это так, для справочки.

закрой ебало чучело

• Нравится
Реакции: Murphy

Murphy

Новичок
Автор темы
8
0

закрой ебало чучело
Странный ты человек... Ты просто меня оскорбляешь, хотя за это ответить не можешь. Вот даже сейчас ты меня оскорбил просто так, я всё обосновал, всё тебе по полочкам разложил, а ты пишешь: "ахахахха ибецил". Я даже не вижу в этом смысла, ты сейчас делаешь хуже только себе. Мне смотреть на это - в потеху, а вот ты можешь схолопотать за оск на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.