Рассмотрено Garret_Macey и лидер полицейского департамента.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
823
4,442
1. Ваш никнейм: Jaden_Anderson
2. Никнейм нарушителя: Garret_Macey и лидер полицейского департамента.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы:
Ну что же ... Приступим.
Сразу попрошу, защитников, стафов и прочих людей попрошу не отписываться в теме, только лидер или Гаррет, в ключаю администратора ещё. Возможно лидер прочтя это сообщение скажет что я нытик, и тому подобное, да, думай так, мне всё равно, а по факту сам обосрёшься. И да, я понимаю что решение играть игроку в сообществе или нет принмает сам лидер, по этому поводу тоже не нужно писать.

К сути, попытавшись попасть в ПД, мне отказывали несколько раз, скинув это на то, что в ПД за год поменялась игра. Окей, думаю я, смотрим дальше и подключаем второстепенных людей, а именно людей играющих в полицейском департаменте:
Dewith_Rivera - гонщик ЛСПДшник, которрый нарушает 31.1 пункт игровых правил а именно "Не ролевое поведение на дорогах".
Это новый стиль игры? Это ПД лицо проекта? ЛСПДшник, на правила болт клал и гонял как ошпаренный без сирен, данный игрок был заварнен и его невиновность не была доказана. Я отписал лидеру по этому поводу ещё до варна, на что данный лидер просто прочёл сообщение и всё. Выговор человеку на персонаже? Да ему всё равно, он нкак летал так и летает.

https://pp.userapi.com/c854120/v854120566/a466f/FiwNaS44_tM.jpg
https://pp.userapi.com/c854120/v854120566/a4679/0FvsHPDYIrU.jpg
https://pp.userapi.com/c854120/v854120566/a4683/qRAM692neEY.jpg
https://pp.userapi.com/c854120/v854120566/a468d/PfxL1Z8jUfY.jpg
Edgar_Pugsley - супер коп, которому вообще срать на то, что существуют правила сервера, он просто клал болт и ехал дальше, он же коп, ему лидер ничего не сделает ...
И это твоя новая игра? Я думаю нет, ведь я просто так срывают на людей, это же просто игра, господи ... Что же я это ... Ладно, эх.
Dewith_Rivera - гонщик ЛСПДшник, которрый нарушает 31.1 пункт игровых правил а именно "Не ролевое поведение на дорогах".
Это новый стиль игры? Это ПД лицо проекта? ЛСПДшник, на правила болт клал и гонял как ошпаренный без сирен, данный игрок был заварнен и его невиновность не была доказана. Я отписал лидеру по этому поводу ещё до варна, на что данный лидер просто прочёл сообщение и всё. Выговор человеку на персонаже? Да ему всё равно, он нкак летал так и летает.

https://pp.userapi.com/c854120/v854120566/a466f/FiwNaS44_tM.jpg
https://pp.userapi.com/c854120/v854120566/a4679/0FvsHPDYIrU.jpg
https://pp.userapi.com/c854120/v854120566/a4683/qRAM692neEY.jpg
https://pp.userapi.com/c854120/v854120566/a468d/PfxL1Z8jUfY.jpg
Вот это уже точно новая игра полицейского департамента, на высшем уровне я бы сказал.
Garret_Macey - Человек по**ист, видит серьёзную аварию, видит агрессивных людей, НО ничего не делает толком, игры нет, есть только текст, всё что может данный робокоп. Как бы скажете вы ну нет, так нет, что такого, ну по СУТИ можно упустить данный момент, типо привычное дело, но теперь переходим к важной сути данной ситуации, а именно госпиталь.

Приехав в госпиталь, мой персонаж хочет закончить это дело, на что он вызывает полицию и к нему приезжает тот же офицер, зайдя в палату, я отыграл то как я выгляжу и тд, от него, я вообще НИЧЕГО не получил, ни одной отыгровки за 6 минут.

Идём дальше, данный персонаж по моей просьбе вызвал ОВР и опять, НИЧЕГО НЕ ИГРАЛ, окей, приезжает ОВР, можно сразу сделат вывод, ОВР это человек который может выпнуть тебя из ПД, он имеет над тобой очень большие привилегии, и любое враньё от меня, может его затаскать до такой степени, что лучше будет застрелится, но ... Данный персонаж каждый день имеет дело с ОВР, ему всё равно, он только ухмыляется от того что я "вру" и всё, ВСЯ ИГРА ЗА СИТУАЦИЮ, понимаете, ВСЯ!!!.

Решил я узнать что там идёт по делу с этим парнем, и тут узнаётся что человек, у которого топик состоит в одобренных, он может играть так, как хочет (в рамках правил сервера естевственно), получается что лидер, по сути, допускает со стороны ПД свободу действий, и человек нарушивший правила сервера могут понести наказания только в виде бана, варна, мута и прочее.

Вот смотрим жалобы на сотрудников, то что они отклонены на это не смотрите просто вдумайтесь.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/117946/ - да это IC ситуация, не спорю, перевернули тачку, IC, не спорю, а наказание за разбитые машины? А ОВР в курсе что в данной ситуации были повреждены автомобили? Я думаю нет, хотя должны быть вкурсе, что бы в случае искового заявления в тот же суд, ЛСПД не опездюлилась.

Дальше идём: https://forum.gambit-rp.ru/threads/117943/ - никаких доказательств, никакого расследования, да и ОВР скорей всего тоже не знает о этом случае, да и как правило офицеры полиции, допрос не проводят. А пистолет где? На чёрном рынке или уже у какого нибудь ниггера. Да, даказательств нет, но и о этой ситуации в IC никто и не знает скорей всего, никаких фолдеров или кейсов нет.

Тут не жалоба а просто ЦК, но всё равно, додуматься сделать ЦК детективу ОВР, за выговор, это уже полная распущенность ПДшников ... https://forum.gambit-rp.ru/threads/117700/

https://forum.gambit-rp.ru/threads/117263/ - тотальный трэш, остановить за то, что ты перестроился в между рядье, это что вообще такое? Игра так сделана, что поделать? Но он ничего серьёзного не нарушил.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/116967/#post-1140079 - тут тоже, никакой игры с ним нет, ни детективов ОВР (они не должны вызывать, я знаю), ничего, ИГРЫ НЕТ, тупо ВЫДАЙ ЕМУ ЦК И ВСЁ, МЫ ПОГНАЛИ.

Ну и вот на последок, вчера ещё двое полицейских улетели на ретест.

На данный момент у меня всё, я не вижу смысле ещё больше писать, самые серьёзные темы я показал, лидер просто делает игру таким образом, что сами полицейские чувствую что они не вылетят и делают дурь. Поверьте, такое у меня тоже было, не спорю и я знаю это состояние безнаказанности. Найдутся ещё люди, которым они попортят игру.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Макаронович

mama

Постоянный
278
4,517
Передаю ситуацию @kazah, думаю он тебе всё объяснит и разложит по полкам.

0per

Новичок
0
559
мне - Raymond_Rivera (мой ник) сняли ретест и варн так как я оказался прав.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ezhevsky

burns

Пользователь
138
600
У меня было ещё предложение там расследование провести чтоб вымести всех долба бед-копов.
Мастадонт детектив. Ну проведешь расследование, и? Найдешь ты бед копов, передашь дело в прокуратуру и уволят 20 человек, пусть даже весь состав, потом пойдет массовая смена ролей и все также будет играться. Лапд штат офицеров 9000, невозможно сделать ис расформ, тебя попустят быстрее)) говорю как прошлый лидер этого пд.

Жалоба высосана из других жалоб в совокупности. Казах вроде ведеь статистику и знает, как все тут работает.

la flame

Новичок
0
224
Ну привет. Упомяняю снова тебе, то что я приехал на вашу массовую аварию вообще не по вызову, а остановился потому-что увидел. Когда сообщил, то что расследую, то был конфликт между парнями которые никак не могли угомонится. Всё это время успокаивал их, и далее отгоняю их от друг друга на двадцать или тридцать метров примерно, после чего сообщается, то что в ТАК1 активная стрельба и погоня, ну и сразу же диспетчер сообщает, то что офицер Джуан Купер не выходит на связь. Это всё было обсуждено в АЙСИ с детективом ОВР. Тебе это не хватило? Ну что, дальше. Все отправились на погоню, но мы с офицером Томом Лестером оказывали помощь раненному офицеру и больше никого не было! Парамедики через некоторое время забирают офицера и сразу же сообщают о стрельбе на восточном ЛС так же в тактическом канале.

М

Макаронович

Мастадонт детектив. Ну проведешь расследование, и? Найдешь ты бед копов, передашь дело в прокуратуру и уволят 20 человек, пусть даже весь состав, потом пойдет массовая смена ролей и все также будет играться. Лапд штат офицеров 9000, невозможно сделать ис расформ, тебя попустят быстрее)) говорю как прошлый лидер этого пд.

Жалоба высосана из других жалоб в совокупности. Казах вроде ведеь статистику и знает, как все тут работает.
А я тут причем? Какой расследование моё? Эти ОВР и ребята из правительства города будут заниматся. Да-да-да, невозможно, в некоторых странах расформировали полностью всю структуру полиции, а ЛАПД у нас неприкосновенные.

• Нравится
Реакции: Ezhevsky

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
823
4,442
Ну привет. Упомяняю снова тебе, то что я приехал на вашу массовую аварию вообще не по вызову, а остановился потому-что увидел. Когда сообщил, то что расследую, то был конфликт между парнями которые никак не могли угомонится. Всё это время успокаивал их, и далее отгоняю их от друг друга на двадцать или тридцать метров примерно, после чего сообщается, то что в ТАК1 активная стрельба и погоня, ну и сразу же диспетчер сообщает, то что офицер Джуан Купер не выходит на связь. Это всё было обсуждено в АЙСИ с детективом ОВР. Тебе это не хватило? Ну что, дальше. Все отправились на погоню, но мы с офицером Томом Лестером оказывали помощь раненному офицеру и больше никого не было! Парамедики через некоторое время забирают офицера и сразу же сообщают о стрельбе на восточном ЛС так же в тактическом канале.
Уважаемый, я уже давно решил что в IC притензий к тебе нет, я описал твою игру, что ты вообще не играл, ничего.

la flame

Новичок
0
224
Я играл. Как видно на фрапсе, то что успокаиваю этих парней. Если уж начал это в АЙСИ играть, то играй в АЙСИ.

• Нравится
Реакции: 25'

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
823
4,442
Парни, вот вопрос, я же написал что лишние в теме не нужны, зачем вы пишите? Вас же это не касается? Да я нытик, чмо, урод, гнида, дальше то что? Оскорбили вы меня в интернете, ну дальше то что? Что вы этим добиваетесь то, что я удалю тему, нет. Вы меня обидете и я не зайду в SAMP - нет, просто логика ваша, зачем вы сюда пишете и потом ещё что-то про возраст говорите, отписывая в теме и оскорбляя всё подряд, и это мне 7 годиков и я в детском саде? Ситуация не ваша, решать её не вам, тогда будьте добры, не пишите пожалуйста.

• Нравится

la flame

Новичок
0
224
Если раз, ты хочешь так попасть в полицию, то сливать копов - это не лучший вариант.

la flame

Новичок
0
224
В АЙСИ уже решено что с твоей стороны нет нарушений, это в рамках АЙСИ.
Играешь АЙСИ - то доигрывай в АЙСИ. А не иди ной в жалобе, типо мы не играем и всякое такое. В день поступает двадцать или даже больше раз вызовы про аварии. Думаешь в кайф это? Да, мы должны. Мы это и делаем, но если ты ноешь. То какой толк вообще с тобой играть? Потом выслушивать твой ной?

la flame

Новичок
0
224
И кстати, насчёт отыгровок. Я не обязан отыгрывать своё каждое дело, как там повернулся налево или направо. Это моё право как играть. Я играю самое важное. А что в твоих фрапсах в больнице играть, а? Как я стою и складываю руки на груди. Сам подумай, тру рпшник.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
823
4,442
Ты пишешь жалобу на всю фраку ЛСПД. Сюда и отписываются копы. В чем проблема?
Я бы советовал тебе прочесть тему, я написал на одного игрока и на лидера ПД, который допустил халатность со стороны своих сотрудников.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
823
4,442
Играешь АЙСИ - то доигрывай в АЙСИ. А не иди ной в жалобе, типо мы не играем и всякое такое. В день поступает двадцать или даже больше раз вызовы про аварии. Думаешь в кайф это? Да, мы должны. Мы это и делаем, но если ты ноешь. То какой толк вообще с тобой играть? Потом выслушивать твой ной?
Жалоба оформлена на тебя, но тебе я не ною, твоя задача опровергнуть факты и добится невиновности. А не упрекать меня в том что я ною.

• Нравится

la flame

Новичок
0
224
Парень, тебе ещё раз объяснить? Мне важнее выехать на помощь к офицеру, чем стоять разбирать аварию. Парамедики были и это для самое главное. Активная погоня велась за вооруженными в тактическом, а на раненного офицера приехал я и один ещё офицер, забыл его. Как видешь, то что по твоим словам было достаточно экипажей чтобы оказать офицеру ПМП, но нет.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
823
4,442
Парень, тебе ещё раз объяснить? Мне важнее выехать на помощь к офицеру, чем стоять разбирать аварию. Парамедики были и это для самое главное. Активная погоня велась за вооруженными в тактическом, а на раненного офицера приехал я и один ещё офицер, забыл его. Как видешь, то что по твоим словам было достаточно экипажей чтобы оказать офицеру ПМП, но нет.
Я тебе повторяю уже сотый раз, купи линзы или очки, сходи к врачу, за АЙСИ к тебе, притензий у меня нет, всё, НЕТ ИХ.

la flame

Новичок
0
224
По айси их нету. К какой ты игре придераешься? Как не странно, то у меня топик одобренный в полиции, но это точно не утверждает, то что я не умею играть.

kazah

Ветеран
573
8,265
Вроде бы с тобой уже беседовали в ВК, посмотрел и претензии на форуме я. По поводу самого игрока Garret_Macey, он получит жесткое внутрифракционное наказание, выдачу которого я лично обязательно проконтролирую, сойдемся на этом пока. Касательно иных игроков, нарушавших правила сервера, сейчас поголовно наказывать никого не будем, мы уведомим массово людей об этих ситуациях, ужесточать будем наказания по отношению к подобным людям. С лидером поговорим индивидуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.