Рассмотрено Raymond_Rivera, Kieran_Hawkins,Elias_Barazza.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fx3Gotty

Постоянный
Автор темы
233
7,608
1.Ваш никнейм: Kevin_Marmolejo.
2. Никнейм нарушителя: Raymond_Rivera, Kieran_Hawkins, Elias_Barazza.
3. Фракция нарушителя: LsPd
4. Суть жалобы: Были остановлены сотрудниками данной гос службы просто так, далее на нас подьехала вся смена "онлайна" данной фракции, руководствовались тем, что мы из "банды" даже произносили полное название топика нашего форума, что не употреблялось нами в иц процессе от слова совсем, ладно это не суть важно. Самое интересное, что после задержания нас и обыска, они начали таранить мою машину в данном случае зеленую Саванну, что бы она перевернулась, Элиас Баразза даже бил ее кулаками, а первые двое ников в жалобе таранили ее своей броне и полицейской машиной до тех пор, пока она не перевернулась и не взорвалась( для чего это скажите мне) . Я считаю это нарушением и выходом из рамок ролевой игры на данном сервере, видя такую нон рп "игру" от содрудников местной полиции хочется блевать. После того, как они задержали одного из компании сидящих в автомобиле, бросили моего персонажа в наручниках и уехали быстрее сажать в федеральную тюрьмы. Прошу разобраться с жалобой компетентного администратора и наказать недо игроков полиции по всей строгости соответствия правилам сервера. Полное нарушение атмосферы сервера со стороны игроков данной фракции.
5.Доказательства (скриншоты/видео)

• Нравится
Реакции: Макаронович

rurik

Новичок
39
2,032
Дык еще меня по имени назвали, хотя я буквально сегодня зашел поиграть и буквально сегодня же приехал с соревнований. Мой последний заход можете зачекать, + ко всему забрали дигл и просили передать его в инвентаре, якобы отдадут ГНД, но я нихуя не поверил. Далее же просто посадили в САДОК)

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Полностью подтверждаю. Сейчас расскажу вообще как было.Мы ехали, никого не трогали, играли между собой в тачке. В нас вьебался коп и начал преследовать нас. Нас остановили, мы встали у обочины. Далее они вызвали пол состава фракции видимо и броневик. Просто на обычный трафик-стоп. Далее они отмазывались, что типо мы в розыске и у нас якобы тяжелое оружие, что является пиздежью у нас всегда были только диглы. А на данной ситуации вообще у нас был всего один дигл у Chuckie Pedraza и все. Далее мы начали уезжать и они нас просто растреляли, что является нарушением атмосферы. В них никто огонь не открывал, они начали шмалять из карабинов своих в ЖИЛОМ КВАРТАЛЕ! Ну и далее вы видите, что было, перевернули тачку и бросили в наручниках игрока моей фракции.

Посмотреть вложение 276158

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Требуем наказать игроков указанных в жалобе, выдать предупреждение фракции ЛСПД за своих робокопов, которые не играют РП, им лишь бы посадить и выпустить Chuckie Pedraza из тюрьмы в СФ. Потому что это полный беспредел.

LA Lakers

Пользователь
146
2,908
Че за хуйня вы мало того что по оос инфе тех долбаебов с кольца сработали, но и фби трак взяли в два рыла без опер группы

• Нравится
Реакции: Fx3Gotty

Fx3Gotty

Постоянный
Автор темы
233
7,608
Я вообще не понимаю, как с такой не проработанной системой тюремной локации, можно играть? А гражданину "копу" только дай повод, они садят просто как семечки щелкают на улицах. Без отыгровок,, без ничего, просто для выслуги. И я и каждый на этом сервере знает об этом.

Fx3Gotty

Постоянный
Автор темы
233
7,608
Перепутал подразделы городов, жалоба должна идти в топик жалоб на гос организации ЛС, @Drugov @Stalin Если не трудно, перенесите пожалуйста.

0per

Новичок
0
559
не ебу че там у тебя случилось с патрулькой, а я как офицер спенцзаа скажу тебе вот что - меня запросили и все. мне сказали что ты в апб и вооружен крупным калибром. а то что тебя кинули там посреди дороги патрульные и не забрали - вопросы к ним. на тебе пруф что мне сказали патрульные что ты в апб так еще и с крупным калибром. мой ник - Raymond Rivera. на следущие твои вопросы мне отвечать не хочется. рабирайся дальше с патрульными

mi vida loca

Новичок
5
56,353
У нас вообще не было тяжелого оружия, только диглы, админы можете чекнуть наши инвентари. Это пиздежь одного из копов на которую они всем составом повелись и начали играть эту хуйню

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Приветствую, услышал вторую сторону и прочитал ваши предъявления. ООС нарушений как таковых не вижу. Если вы считаете что права ваших персонажей были нарушены, вы обращаетесь и решаете всё в ic. Сверху вам предоставили скриншоты, доказывающие отсутствие оос момента при задержании. За то, что одного из персонажей оставили на улице в наручниках, и сбили автомобиль - это моменты, которые списываются на ic и не более.

Fx3Gotty

Постоянный
Автор темы
233
7,608
не ебу че там у тебя случилось с патрулькой, а я как офицер спенцзаа скажу тебе вот что - меня запросили и все. мне сказали что ты в апб и вооружен крупным калибром. а то что тебя кинули там посреди дороги патрульные и не забрали - вопросы к ним. на тебе пруф что мне сказали патрульные что ты в апб так еще и с крупным калибром. мой ник - Raymond Rivera. на следущие твои вопросы мне отвечать не хочется. рабирайся дальше с патрульными
Ну как видешь твой ник не упомянут в жалобе, так как за рулем твоей бронетранспортерки сидел Коп Raymond_Rivera.

Fx3Gotty

Постоянный
Автор темы
233
7,608
Приветствую, услышал вторую сторону и прочитал ваши предъявления. ООС нарушений как таковых не вижу. Если вы считаете что права ваших персонажей были нарушены, вы обращаетесь и решаете всё в ic. Сверху вам предоставили скриншоты, доказывающие отсутствие оос момента при задержании. За то, что одного из персонажей оставили на улице в наручниках, и сбили автомобиль - это моменты, которые списываются на ic и не более.
. Жалоба написана за таран моего стоящего безхозного автомобиля со стороны игроков, ники которых я указал в жалобе. Меня интересует этот момент. Они таранили мою машину которая тупо стояла в стороне, для того что бы она перевернулась и взорвалась, что и было сделано. Это тоже ИЦ ПРОЦЕСС?

0per

Новичок
0
559
кстати да, жалоба уже рассмотрена администратором, так-что вопросов больше быть не должно. пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.