Отклонено Demari_Webb, Ashton_Howard, Rakeem_Burton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komoque el chapo

Новичок
Автор темы
5
368
ну ты показывал свой ножик вот тебя и пизданули рапдк! давайте без нытья малыши!
ещё раз повторяюсь ты на своей волне и ведёшь себя как малолетний дебил сука ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО УБИВАТЬ И МЕНЯ И ЕЩЁ ОСТАЛЬнЫХ ЛЮДЕЙ БЫЛА ОТЫГРОВКА 4 ТРУПА ТЫ УБИЛ ЧЕТВЕРЫХ ПОСРЕДИ УЛИЦЫ ОКОЛО БАРА ОКОЛО ЛЮДНОГО МЕСТА И ВЫ ЕЩЁ СПОКОЙНО НА ЭТО РЕАГИРОВАЛИ ЗАЧЕМ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ЗАЧЕМ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ПИСАТЬ В ТОПИК ХУЙНЮ ЖДИТЕ ВЕРДИКТА ГОСПОДИ чтобы ещё раз я писал жб на гамбите только нытиков больше нахуй

M

Mobb Tones

нытиков больше? довыебывался пизды получил ноешь на форуме. играем по правилам гамбит рп

komoque el chapo

Новичок
Автор темы
5
368
нытиков больше? довыебывался пизды получил ноешь на форуме. играем по правилам гамбит рп
кто ноет блять фритрепа мог написать два сообщения в топике и мы бы ждали вердикта а ты сейчас ведёшь себя как тупорылая чушка нахуй продолжая писать сюда и кто со мной не согласится? свали из топика и пиши только по причине был бы я модератором я бы уже забанил тебя по подсети

L

laflareEscobar

слышь свинокрыл ебаный я твою ****** ****************************** и ************* рот закрой

P

Paralle Sauce

Тоже не понимаю куда смотрит старший крайм состав, я вижу что тут политика одобренных фракций не продумана, но сразу видно что за вашей фракцией плохо следят опираясь лишь на то что в вашем составе есть ассист

P

Paralle Sauce

Хоть вы и играете трущобы но если там и хуярят всех ножами за дозу то явно не так спокойно к этому относятся вы вообще сами знаете че вы играете

P

Paralle Sauce

Мало того что ваш друг копирует фразы кетч апа бля аххахахаахх

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Radric_Montana получил варн ещё вчера, следовательно ситуация откатилась.
Парни, на которых жалоба отыграли всё это, лично наблюдал за ситуацией вчера.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.