Отклонено Mask_153425, Mask_157601

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinyard

Новичок
Автор темы
24
162
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Farsel и Marshal

Marshal

LV
532
20,099
Заранее админов прошу чекнуть логи этих аккаунтов. Тут и так ясно и понятно, могут по ооц вещи передать с акка на акк.

Vinyard

Новичок
Автор темы
24
162
причем без каких либо дачи выбора лол, а им дали выбор pk/ck. в чем рофл, братья?

• Нравится
Реакции: LSD

Vinyard

Новичок
Автор темы
24
162
Так или иначе, я настаиваю на ЦК этих итальяшек, моего напарника тоже, т.к. была перестрелка с копами у здания суда.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Это Дэйв Тоскано ( чат лог тока есть )
[23:21:26] William Haines прикрывает ладонью глаза Рида, отходит от его тела.
[23:21:28] (( Dariel_Hogeboom[172] вылетел. ))
[23:21:35] [В рацию] William Haines: Рид мертв. [23:21:39] Kipland Brown приносит из машины термоодеяло, накрывает труп Иана.
[23:21:51] {33AA33}| {ffffff}Вы приняли PK

А вот Винчензо Пасторе

Посмотреть вложение 267115

2

25'

Ребята бля у меня даже есть скрин где я принимаю ЦК. Нахуй вы сидите здесь и пукаете? Запрашиваем у админов цк для челов в маске)

• Нравится
Реакции: Vinyard
2

25'

Ну все пацаны, если нужен скрин с ЦК, то завтра залью в топик маршалов, там посмотрите.

• Нравится
Реакции: LSD

TatarFather

Новичок
49
6,877
Ну все пацаны, если нужен скрин с ЦК, то завтра залью в топик маршалов, там посмотрите.

Что ты разнылся))) Ты вообще видишь, что тут произошло умник?)) Мы не уходим от смерти. Все кто умер, принимают ЦК.. Я оспаривал то, что вы обвинили моих парней в выходе из ситуации...
Мы перебили столько копов, они просят ПК и ноют. Поэтому решили, что ты тоже примешь ПК. А щас сам не перди и сиди жди.

Vinyard

Новичок
Автор темы
24
162
Что ты разнылся))) Ты вообще видишь, что тут произошло умник?)) Мы не уходим от смерти. Все кто умер, принимают ЦК.. Я оспаривал то, что вы обвинили моих парней в выходе из ситуации...

Мы перебили столько копов, они просят ПК и ноют. Поэтому решили, что ты тоже примешь ПК. А щас сам не перди и сиди жди.

Умник бля что ты разнылся, аж блин 20 строк или скок написал.

Никто не ноет, все по правилам и фактам. Вы должны были принять цк, но не сделали этого. А если бы я уже не принял ЦК, то это уже другой разговор.

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760

Никто не ноет, все по правилам и фактам. Вы должны были принять цк, но не сделали этого. А если бы я уже не принял ЦК, то это уже другой разговор.
Мы не знали что ты принял цк, но раз уж принял, то и мы примем, все по справедливости, китаец в том числе

TatarFather

Новичок
49
6,877

Расписываю подробно, специально для таких как вы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.