Рассмотрено Howard_Dawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
2,228
51,403
хватит уже оффтопить, ты уже сказал всё что хотел, просто жди

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ты же понимаешь, что если ты был водителем чела который напал на копа - это ровняется нападению на копа.
Jose_Gallardo твой друг который также был отправлен в САДоК и почему-то не возмущается, что его ни за что кинули туда.
А уход твой от погони даже обсуждаться не может.

rubi

Новичок
Автор темы
52
40
Ты же понимаешь, что если ты был водителем чела который напал на копа - это ровняется нападению на копа.
Jose_Gallardo твой друг который также был отправлен в САДоК и почему-то не возмущается, что его ни за что кинули туда.
А уход твой от погони даже обсуждаться не может.
"

Как ты там сказал? Хватит оффтопить жди ответа Администрации?
Если ты хочешь поговорить, ты знаешь мой ВК.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Я сказал, все что хочешь, я просто пояснил тебе момент который ты явно не очень внятно уловил и на котором пытаешься вывести всю жалобу.

rubi

Новичок
Автор темы
52
40
Я сказал, все что хочешь, я просто пояснил тебе момент который ты явно не очень внятно уловил и на котором пытаешься вывести всю жалобу.
Жди ответа Админов, ты пи"*321шь по поводу стрельбы явно.

Хочешь поговорить, напиши мне в ВК дружочек

ARovs

Легенда
0
4,047
Закрываю тему от оффтопа до вынесения вердикта старшей Администрации. Всем добра!

• Нравится
Реакции: DeaLine и Focus

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. Отпиши в тех.раздел СФ с этой темой о выпуски из садка, выпустят.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.