Одобрено Andrey_Melham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Massol

Новичок
Автор темы
22
56
1. Ваш никнейм: Massimiliano_Moretti
2. Никнейм нарушителя: Andrey_Melham
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Работал дальнобойщиком, перевернулась фура. В проезжающем мимо полицейском крузере сидел неадекватный или обиженный на кого-то игрок, начавший оскорблять меня, хотя по идее, как сотрудник полиции по РП, должен был встать с автомобиля и разобраться в данном инциденте. Когда я случайно поставил в начале команды "/time" точку, данный индивид начал писать такие сообщения как "Кхм" и вовсе начал предлагать мне свою помощь в OOC чат. Я одного не понимаю: для чего оскорблять людей в OOC чат? Во-первых оскорбление в OOC категорически запрещены правилами сервера, не знаю, может ты какие нибудь другие правила читал? Во-вторых, ты работаешь в ГОСУДАРСТВЕННОЙ организации, почему такое халатное отношение?! Не люблю писать жалобы по мелочам, но я не приветствую таких игроков на таком проекте, как Gambit.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

bracemayer

Новичок
38
16
Cам не лучше, в айси чат отправляешь "..."

Massol

Новичок
Автор темы
22
56
Cам не лучше, в айси чат отправляешь "..."
Хм, то есть, ты хочешь до меня донести, что я тебя этими тремя точками в IC чат оскорбил, или что? Что бы что, на такое бы я жалобу бы не отправил бы. Из-за этих трёх точек ты потерял минут 20 времени, чтобы мне заблокировали чат на 10 минут - ты ушёл в минус, предвкушая, наверное блокировку чата на 300 минут. Ты чувствуешь разницу между оскорблением в OOC и тремя мною отправленными точками в IC? По-моему первое грандиознее. Ты говоришь, что я "сам не лучше", но почему? Я же не оскорблял никого? Выступая за адекватность на сервере, я стал хуже неадекватных? Бред. И еще (!!!)
Ты нарушил правила форума, в данную тему может писать только обвиняемый и его обвинитель, а также администрация.

Гражданин SF

Пользователь
140
962
Вроде за уши притянуто, не ? Где уверенность того, что он сказал это вам, а не напарнику ? Все же на скринах не понятно кому это адресовано, да и дальше коп спрашивает вас вполне вежливо.

Kocheryzhka

Новичок
9
184
Хм, то есть, ты хочешь до меня донести, что я тебя этими тремя точками в IC чат оскорбил, или что? Что бы что, на такое бы я жалобу бы не отправил бы. Из-за этих трёх точек ты потерял минут 20 времени, чтобы мне заблокировали чат на 10 минут - ты ушёл в минус, предвкушая, наверное блокировку чата на 300 минут. Ты чувствуешь разницу между оскорблением в OOC и тремя мною отправленными точками в IC? По-моему первое грандиознее. Ты говоришь, что я "сам не лучше", но почему? Я же не оскорблял никого? Выступая за адекватность на сервере, я стал хуже неадекватных? Бред. И еще (!!!)
Ты нарушил правила форума, в данную тему может писать только обвиняемый и его обвинитель, а также администрация.
Парень, ты точно уверен что это я тебе написал. Со мной в крузере был еще один человек.

Massol

Новичок
Автор темы
22
56
Парень, ты точно уверен что это я тебе написал. Со мной в крузере был еще один человек.
Можно сказать что я больше, чем уверен. Я твою неадекватность ощутил еще до этого случая, сегодня. Вы меня остановили, и ты, когда я доставал id-карту был чем то не доволен. Не нужно сейчас оправдываться. Даже если это ты говорил напарнику - правилами сервера это запрещено, дорогой! Но ты говорил это мне, так как ты написал это только тогда, когда остановился передо мной, увидев перевёрнутую фуру.

Kocheryzhka

Новичок
9
184
Можно сказать что я больше, чем уверен. Я твою неадекватность ощутил еще до этого случая, сегодня. Вы меня остановили, и ты, когда я доставал id-карту был чем то не доволен. Не нужно сейчас оправдываться. Даже если это ты говорил напарнику - правилами сервера это запрещено, дорогой! Но ты говорил это мне, так как ты написал это только тогда, когда остановился передо мной, увидев перевёрнутую фуру.
Эм-м, мой персонаж не может быть чем-то недоволен? Ты обогнал нас и не останавливался на стоп-линии, в чем проблема?

Massol

Новичок
Автор темы
22
56
Эм-м, мой персонаж не может быть чем-то недоволен? Ты обогнал нас и не останавливался на стоп-линии, в чем проблема?
А причём здесь персонаж, алло? Ты в OOC чат начал писать, и это явно было мне, жаль я не запечатлил это, ибо не предвидел новой встречи с вами, которая обернулась таким образом.. Довольно оправдываться, ждём окончательного вердикта администрации.

M

meet me there

да-да привет
вообщем, я и есть напарник мелхама, сегодня у меня вылетел тс, и я писал что не могу зайти, и не зайду ещё минут 5. на что он в шутку оскорбил меня в оос чат
извиняюсь конечно что тебе показалось что адресат сообщения - ты

Kocheryzhka

Новичок
9
184
А причём здесь персонаж, алло? Ты в OOC чат начал писать, и это явно было мне, жаль я не запечатлил это, ибо не предвидел новой встречи с вами, которая обернулась таким образом.. Довольно оправдываться, ждём окончательного вердикта администрации.
Я тогда написал ответ тебе в ООС чат, ты просто не мог подождать и сразу начал что-то выяснять в ООС? Зачем было писать ООС, если ты мог спросить это в IC чате? Мы не роботы, чтобы писать весь текст за несколько секунд.

$heikh

Новичок
24
120
Этот поц пытается умничать, ебать я ору читая его сообщения)))))))

Massol

Новичок
Автор темы
22
56
Этот поц пытается умничать, ебать я ору читая его сообщения)))))))
Покажи мне хотя бы одно место, где я пытался умничать? Что за завиральные мысли приходят к тебе в голову? То есть, ты хочешь сказать, что моя грамотность - атрибут напрежённости моих головных извилин? На твоем месте меня бы на данном форуме в помине не было бы, ибо я, имея такой банальный лексикон, как у тебя, не высовывался бы дальше РПГ серверов. Вообще, я крайне удивлён, как ты прошел UCP, видимо тебе кто то помог в этом? ( Надеюсь ты сам поймешь, в каком месте в твоем комментарии присутствует банальность и неадекватность твоего лексикона. )
И вообще, я не понимаю, с какой целью ты написал этот комментарий? Адекватные и нормальные люди, наверное, тоже задаются данным вопросом. Я понимаю, возможно он написал это своему напарнику, но правилами сервера это категорически запрещено, хоть он это просто так пишет, не адресуя никому. Откуда пошли такие люди, как ты, понятия не имею.
Я надеюсь на то, что твоя мерехлюндия завершилась после написания твоего комментария, и ты не напишешь мне подобным образом что-то новое, ибо смотря на твой первый комментарий мне становится тошно, то есть второй и третий будут еще хуже, я так думаю. Жаль что я не в силах удалить твой комментарий, а то бы его уже здесь не было, тогда бы мне не пришлось писать этот ответ.

Последнее редактирование:

$heikh

Новичок
24
120
Боже мой, все мы знаем что изначально твое сообщение выглядело вот так: "ТИ ЧЕ АХУЕЛЬ, МАМА ИДИ СУДА ЗВАНИ УЧИЛКИ ПА РУССКАМУ, БУДИМ СИЧАС АПЯТЬ В ИНТИРНЕТЕ УМНИЧАТЬ И ПУСКАЙ ПАБОЛЬШИ УМНИЫХ СЛАВЕЧЕК НАПИШИТ, А ТО КАЖИТСЯ АНИ МЕНЯ СПАЛИЛИ"

Massol

Новичок
Автор темы
22
56
Боже мой, все мы знаем что изначально твое сообщение выглядело вот так: "ТИ ЧЕ АХУЕЛЬ, МАМА ИДИ СУДА ЗВАНИ УЧИЛКИ ПА РУССКАМУ, БУДИМ СИЧАС АПЯТЬ В ИНТИРНЕТЕ УМНИЧАТЬ И ПУСКАЙ ПАБОЛЬШИ УМНИЫХ СЛАВЕЧЕК НАПИШИТ, А ТО КАЖИТСЯ АНИ МЕНЯ СПАЛИЛИ"
Что с тобой, мальчик? Я видел много таких отсталых людей, как ты, но такого я еще не видел. Можно смело сказать - ты очень редкий экземпляр. Твой IQ на уровне 3-летнего ребёнка, я бы даже сказал, что ребёнок умнее. Ну, может ты чем-то болеешь, поэтому не стану оскорблять. Видимо, людей изменить в лучшую сторону без их согласия невозможно. Не вижу смысла тратить личное время на быдло. Я тебя уже и так морально унизил. И да, в моем комментарии, который был тебе адресован, нет никаких "умных" слов, обычные русские слова, если они кажутся тебе "умными" или сверхъестественными, у тебя проблемы со здоровьем. Я уж думал что ты умнее окажешься и поймёшь суть моего комментария, но я не зря переживал, до тебя суть никогда не дойдет, я в этом окончательно убедился.

Последнее редактирование:

RonSon

Ветеран
716
2,084
Сам неприветствую недопустимое поведение гос структур по отношению к крайм сигменту и цивилам.В следующий раз будет наказание за /b чат, закрыто

• Нравится
Реакции: alphacopper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.