Отклонено Carlos Liviano / Barbara Vivian / Daniil Kozlov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
Ваш никнейм: Loyd Carter
Ник нарушителя: Carlos Liviano / Barbara Vivian / Daniil Kozlov
Суть жалобы: Начнем с того что я пришел на Скейт-Парк, хотел послушать нормальную музыку, тут включает кто-то радио, Латинское радио, я кричу мол выключите,
они оскорбляют мою мать, потом я одного пнул ногой в торс, после чего уезжаю, меня догоняют и начинают допрашивать, я въебал одному из них, потом они начинают ДМить моего друга, повторяюсь их было 4, а он один, я конечно же заступаюсь за него и достаю биту, влетаю на ту которая захватила его за горло, потом на меня еще 3 налетают и начинается массовая пизделка, во первых ДМ в ЗЗ, драка должна быть 1 на 1, и еще ПГ с её и их стороны, я и мой друг были с битами, а она была лишь с кулаками, я начал её бить, а она кулаками на меня, это уже ПГ... И так они ввели меня в стадию, они сказали что я оффнулся дабы пополнить ХП, но я этого не делал, у меня залагала ГТА, слабый ПК, пришлось закрывать через Диспетчер задач, вот и вся история.
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

bbb21szcv2

Новичок
Banned
26
413
[ERROR]Где пг? Это ствол? Или что-то еще? Темболее в ирле на бабу никто не будет смотреть как ту пиздят.[/ERROR]

khaysev

Новичок
2
1,142
[WARNING]Пол истории лесть, дабы нас быстрее забанили, но чувак ,так не работает [/IWARNING][/WARNING]

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
[ERROR]Где пг? Это ствол? Или что-то еще? Темболее в ирле на бабу никто не будет смотреть как ту пиздят.[/ERROR]
Мне похуй, не должно быть ружье что-бы это было ПГ, ты бы в реальной жизни лез на чувака с битой ? Я думаю нет, ты бы скорее всего убежал, в ужасе.

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
[WARNING]Согласен с человеком, который написал выше, ты бы еще скрины отправил, где ты ашотством занимался.[/WARNING]
Я не занимался ашотством, тупорылое ты чмо, вы меня начали пиздить прямо перед ментами, это нормально ? а ничего что потом я могу прийти и тупо шотнуть вас ?

bbb21szcv2

Новичок
Banned
26
413
Я не занимался ашотством, тупорылое ты чмо, вы меня начали пиздить прямо перед ментами, это нормально ? а ничего что потом я могу прийти и тупо шотнуть вас ?
[INFORMATION]Тебе ударили по яйцам и по животу, ты схватился и просто убежал, тебе нормально?.[/INFORMATION]

M

Mushroom

Я не занимался ашотством,
Сколько блять знаю тебя, ты пиздец ашотишь, получаешь шот и оффаешься либо стаешь в афк.
Ебать ты наглый пиздабол, тебе самому не смешно?

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
[INFORMATION]Тебе ударили по яйцам и по животу, ты схватился и просто убежал, тебе нормально?.[/INFORMATION]
Ты думаешь в реальной жизни человек бы стоял и ждал пока его забьют до смерти ? нет нихуяшечки, я убежал дабы вы меня не пиздили

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
Сколько блять знаю тебя, ты пиздец ашотишь, получаешь шот и оффаешься либо стаешь в афк.
Ебать ты наглый пиздабол, тебе самому не смешно?
Ты вообще ебало завали, тебя никто не звал, и не флуди пожалуйста, ждем вердикта администрации, я если оффнулся, то у меня залагала ГТА, и я перезашел в течение 5 минут

M

Mushroom

побег с системной драки наказуем варном, как я видел по наказаниям

M

Mushroom

Только ты можешь завалить ебало, сын шлюхи ебаной, который дохуя пиздит и пытаясь обмануть своей глупой версии, можешь пойти нахуй, уебан конченый, я даже не понимаю как с тобой люди играют, говноед.

khaysev

Новичок
2
1,142
Я не занимался ашотством, тупорылое ты чмо, вы меня начали пиздить прямо перед ментами, это нормально ? а ничего что потом я могу прийти и тупо шотнуть вас
[WARNING]Полицейскому было всё равно, он посмотрел и ушел, нормально аг-а? И да, тебя ударили в пах, затем в живот,ты просто отбежал, отыграв одну секунду удар по яйцам, у тебя там ракушка что-ли?[/WARNING]

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
[WARNING]Полицейскому было всё равно, он посмотрел и ушел, нормально аг-а? И да, тебя ударили в пах, затем в живот,ты просто отбежал, отыграв одну секунду удар по яйцам, у тебя там ракушка что-ли?[/WARNING]
Возможно ха-х

khaysev

Новичок
2
1,142
Только ты можешь завалить ебало, сын шлюхи ебаной, который дохуя пиздит и пытаясь обмануть своей глупой версии, можешь пойти нахуй, уебан конченый, я даже не понимаю как с тобой люди играют, говноед.
[INFORMATION]Кому ты?[/INFORMATION]

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
Ахаха, жди режим чтения, когда же вы умрете, как динозавры прямо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.