Одобрено Gauderius Bates, Vincent MacGrath, Kevin MacGrath

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Что побудило твоего перса ( по твоей логике ) слиться от нас в департамент если мы были так далеко от тебя?
Если щас высрешь, что у тебя старый диктофон ( именно диктофон ) дропай сюда скрины когда ты его с собой хоть раз отыгровкой взяла, а именно на эту ситуацию.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Где хоть кто-то отыгрывал с нашей стороны диктофон? У нас СС, там речи не идет о твоей диктофоне. Только об удостоверении и фото с угрозами.
Я предоставил скрин, один из ваших говорит: "у нее есть фотография и диктофон".

Как ты включила диктофон на смартфоне в кармане? По твоей логике если рассуждать это - ПГ. Ибо его разблокировать то не глядя сложно будет, а не то что в несколько кликов по сенсеру войти в диктофон и включить его.
Диктофоны есть и не на телефоне, а физические диктофоны, как, например, вот этот, что включается и выключается кнопкой (телефон я играю отдельно, если ты ещё не понял: https://www.ozon.ru/context/detail/...Vj9CyCh2hTAu4EAYYASABEgIdHvD_BwE&gclsrc=aw.ds

Пфф, бред ебаный. То что у нас фрапс начинается на моменте где мы уже за тобой едем, не означает что мы запалили тебя в этот момент. Я лично запалил твой Тахо на перекрестке когда ты стояла.
Твой друг утверждает обратное, да и фрапс почему-то начинается не с этого момента.

Он выложил все в тачке и пошел пустым. К тому-же в участке нету обьектов метало-искателей если на то пошло. Хуйню от себя тут сочинять не нужно.
Враньё. Скрин (последняя строчка с отыгровкой):https://dropmefiles.com/8SV2n

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Я предоставил скрин, один из ваших говорит: "у нее есть фотография и диктофон".
Скрин пожалуйста дай, где ты отыгрывала что берешь с собой именно диктофон. Если его нет - значит играется телефон, ибо он у тебя есть технически. Он обыгран и оправдан. Так вот на твоем телефоне - анриал в кармане подрубить диктофон.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Что побудило твоего перса ( по твоей логике ) слиться от нас в департамент если мы были так далеко от тебя?
Если щас высрешь, что у тебя старый диктофон ( именно диктофон ) дропай сюда скрины когда ты его с собой хоть раз отыгровкой взяла, а именно на эту ситуацию.
Допрос Тайлера Вашингтона по делу о превышении должностных полномочий:

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Враньё. Скрин (последняя строчка с отыгровкой):https://dropmefiles.com/8SV2n
Ну ладно, допустим ошибся, но по факту - в ПД нету металлодетектеров. Они не поставлены маппингом и никак не обыграны. Даже если с ирл брать, на моей памяти не в одном отделе не было их. Забудь про это, до этого тебе не доебаться.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Скрин, где Тайлер Вашингтон ждёт меня в департаменте от его же лица и пишет, что я собираюсь возбуждать против него дело, за что он там и оказался.
И че? Че ты хочешь этим сказать? Это ООС чат - ПМ. Он никаким боком к ИС не относится. К тому-же ты лично при мне орала, про то что заведешь дело на нас да еще и сфоткала.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Ну ладно, допустим ошибся, но по факту - в ПД нету металлодетектеров. Они не поставлены маппингом и никак не обыграны. Даже если с ирл брать, на моей памяти не в одном отделе не было их. Забудь про это, до этого тебе не доебаться.
Зайди в ближайшую полицейскую станцию в США, когда будешь там, и посмотри.
Вот тебе первая попавшаяся фотография
https://police.vanderbilt.edu/images/cso_metal_detector.jpg

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
И че? Че ты хочешь этим сказать? Это ООС чат - ПМ. Он никаким боком к ИС не относится. К тому-же ты лично при мне орала, про то что заведешь дело на нас да еще и сфоткала.
Мне просили объяснить, зачем я туда поехал - я тебе объяснил.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Зайди в ближайшую полицейскую станцию в США, когда будешь там, и посмотри.
Вот тебе первая попавшаяся фотография
https://police.vanderbilt.edu/images/cso_metal_detector.jpg
Да мне похуй чел. Я рассуждаю из маппинга сервера а не по скринам тобою дропнутыми. Зная "власть" копов, если бы они играли металлодетекторы им бы поставили их маппингом в считанные блять секунды.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Да мне похуй чел. Я рассуждаю из маппинга сервера а не по скринам тобою дропнутыми. Зная "власть" копов, если бы они играли металлодетекторы им бы поставили их маппингом в считанные блять секунды.
Это то же самое, что ссылаться на факт отсутствия технически полицейских в здании участка и произвести его захват. Поэтому hell no, ты не прав.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Ну и мне просто интересно где он спрятал полуавтоматический ТЕК-9, чтобы его не было видно

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Это не тоже самое, далеко.
Короче ты уже загоняешься чел, придумываешь до чего докопаться.
Ответь на вопрос, когда ты соизволишь как минимум зайти и доиграть ситу? Ты же понимаешь, что твой перс ИС не знает, что за ним охотятся?

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Ответь на вопрос, когда ты соизволишь как минимум зайти и доиграть ситу? Ты же понимаешь, что твой перс ИС не знает, что за ним охотятся?
Сразу после рассмотрения жалобы.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Я тебе говорю, как дела обстоят на самом деле. В штатах вопрос о том, чтобы в здание не попали вооруженные люди, стоит очень остро, поэтому там установлены металодетекторы. Ну, или пусть мои сомнения развеет администрация

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Да жалобу отклонят полюбасу ибо она ни на что. Тупые предьявы, по твоей логике, можно тысячи таких жалоб строчить, но они все не по факту. В отличии от жалобы на тебя.
Инициатор жалобы самостоятельно предложил откатить ситуацию, ты серьезно?)

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Вы там хоть как-то координируйте, что на форум пишите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.