Рассмотрено Jessica_Cobb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

artemks

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Zackary_Nielsen
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jessica_Cobb
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Решили украсть девушку, обыграли как наго. Подъехав к ней, она держала в руках телефон и прежде чем затолкать бабу в гелик, я решил смартфончик у неё прибрать. Естественно цивил начал ныть - дайте ссылку на фракцию. Выходил неоднократно в афк, в течении нескольких минут. До последнего игнорировал отыгровку и не передавал системно телефон. К тому же, оффнулся без варнинга, то есть без сообщения о выходе, позже вообще "типа отключен". Ждали 5 минут, человек так и не зашёл.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Хафмен

Постоянный
183
690
что значит оффнулся без варнинга? написало что у меня были вылеты. извините меня, но инет реально нестабильный. я пытался каждый раз зайти после вылета и четно. я готов понести наказание, правила есть правила и понимаю что это мои проблемы, инет хуенет, но блять, правда я не мог зайти до 52й минуты
Посмотреть вложение 259443,Посмотреть вложение 259446
Видно что я заспавнился и все работало но я был заморожен потом спустя пару сек рестартит
Посмотреть вложение 259452
Посмотреть вложение 259455
я и продолжал пытаться, уже на полседнем разе вижу у меня заработал /time и заскрнили, после этого все уже норм шло
Посмотреть вложение 259457

Хафмен

Постоянный
183
690
я понимаю что можно подумать что я инет перепускал но за 2 мин я думаю невозможно инет перепускать и сразу зайти потому извините я не могу никак доказать свою правоту

A

artemks

Автор темы
что скажешь по поводу телефона? я отыграл ещё с вайнвуда.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
приехали на вайнвуд норм инетик звоним своему рп дружку норм инетик уезжаем по делам инетик пропадает

• Нравится
Реакции: мужик

Хафмен

Постоянный
183
690
приехали на вайнвуд норм инетик звоним своему рп дружку норм инетик уезжаем по делам инетик пропадает
заметь могу позволить себе ток с дружком базарить а не играть именно как раз таки из-за инетика.

Хафмен

Постоянный
183
690
не ну бля я согласен зайти доиграть вот шутка шуткой а инет то реально хуевый. дуамаю если бы он был збс я бы не играл в самп

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
у меня дом тарелка и буффало мне в жопу не всрались эта мелочь. понятно сразу в помойку себя засунь играю девочка толстая попа большие сиси 20кк наклейка суприм трешер ванс хайп овсянка сер

• Нравится
Реакции: Gop - stop

ARovs

Легенда
0
4,047
Закрываю тему от оффтопа до вынесения вердикта старшей Администрации. Всем добра!

• Нравится
Реакции: DeaLine

rofl

Легенда
1,247
28,998
Открыл тему, предлагаю двум сторонам доиграть ситуацию. Свои ответы одним сообщением сюда.

A

artemks

Автор темы
Переиграем, если не получится, отпишу. Не архивайте

A

artemks

Автор темы
Прошу выкинуть его из САДка, т.к. он потом ещё УДО будет неделю выходить, ебана. Либо же сразу рассмотрите жалобу и выдайте наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.