Отклонено LSSD / Mike_Bolden

• Автор темы чивапчичи)
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

чивапчичи)

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Jeffrey_Williams
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mike_Bolden
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы просто едем, он нас останавливает, обыскивает, и выписывает мне штраф 6.000$ за якобы езду без прав, а на питбайк - права не нужны, он настолько легок в управлении что с ним справится даже ребенок, можете даже в интернете статью найти. Потом мы спокойно едем, и он нас подрезает, кольцует, и садит в КПЗ на 2 часа. А ехали мы в лес, дабы покататься на пит-байке.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
переместил в жалобы на игроков состоящие в государственных структурах.

andw00d

Пользователь
100
4,187
Ну и где тут нарушение игровых правил? Или это по приколу писать жалобы на все без разбора?
Если ты не согласен с размером штрафа и принятой мерой наказания, то можешь написать в БВР или суд, ибо это полностью ИЦ ситуация.

бвр: https://sa-es.su/ls/sd/viewtopic.php?f=73&t=7647
суд: https://sa-es.su/ls/ch/viewtopic.php?f=176&t=1182&sid=1478d482140058cb9f7f46fdc9c3e129

• Нравится
Реакции: espinoza

espinoza

Опытный
350
2,561
Послушай меня, ты решил жалобу написать? Ты считаешь себя грозой и то что ты можешь без прав гонять аргументируя это пит байком плюс оскорбляя и после того как я тебн выписал штраф пиная полицейский автомобиль и плюя на лобовое уехать, мне скинуть скрины как ты пол часа ныл после того как попал в дтп? Мне скинуть скрины твоих оскорблений, ребенок, тебе играть в самп нельзя, ты либо умственно отсталый в развитии. Либо обиженка, что ноешь когда сита не в твою пользу, к тому же агро школопед

• Нравится
Реакции: $Troper$ и jull

espinoza

Опытный
350
2,561
Я тебе три раза написал в чат что это иц и пиши жалобу в иц, нет тебе надо поныть на форуме, показать свои сопли. Платок дать вытереть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.