Одобрено Takar_Thompson, Greezy_Rio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EaϟyϟT

Новичок
Автор темы
58
1,032
1. Ваш игровой ник-нейм: Mohammad_Al_Bagadid
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Takar_Thompson,Greezy_Rio
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Началась с ними перестрелка, в ходе чего парни начали использовать +с, что видно на видосе, и ездить сверху машины и стрелять по нам. Несколько наших ребят погибли, и естественно пушки пропали из-за этих злостных нарушений.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tonyrotay и GMG13

Morty_Rodgers

Новичок
3
112
Я персонаж с ником Джузеппе Рихтен, я в этом глупом дм-е участия не принимал. Единственное что там мое - трейлер. Как вы могли заметить, я даже не выходил из него, по причине того, что я вообще на охоту как бы ехал. Потом я сел за руль и поехал обратно в деревню, вновь началась заварушка, я оставил тачку и просто убежал обратно в Карсон в бар. Моим словам есть подтверждение в виде свидетелей.

Morty_Rodgers

Новичок
3
112
На моменте поединка под мостом, видно, как мой персонаж просто уходит, и отказывается от участия в этом дерьме.

Morty_Rodgers

Новичок
3
112
1. Ваш игровой ник-нейм: Mohammad_Al_Bagadid
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Takar_Thompson, Giuseppe_Rihten
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Началась с ними перестрелка, в ходе чего парни начали использовать +с, что видно на видосе, и ездить сверху машины и стрелять по нам. Несколько наших ребят погибли, и естественно пушки пропали из-за этих злостных нарушений.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

В чем проблема? Почему жалоба пишется на меня, если я оказался не в нужное время не в нужном месте и даже не имея при себе огнестрельного оружия просто сбежал? Просьба пересмотреть свои обвинения, ведь все мои действия видны даже на видео.

tonyrotay

Опытный
449
12,186
Я персонаж с ником Джузеппе Рихтен, я в этом глупом дм-е участия не принимал. Единственное что там мое - трейлер. Как вы могли заметить, я даже не выходил из него, по причине того, что я вообще на охоту как бы ехал. Потом я сел за руль и поехал обратно в деревню, вновь началась заварушка, я оставил тачку и просто убежал обратно в Карсон в бар. Моим словам есть подтверждение в виде свидетелей.
подтверждаю все это, парень потом обыгрывал ситу об этом в моем баре в фк, могу скрины кинуть если че
топикстартер жалобы плс убери ник Джузеппе из топика и впиши других, которые непосредственно стрелялись

Morty_Rodgers

Новичок
3
112
Скажите тогда ник второго участника, который открывал огонь?
Без понятия, там полный мой фургон был старперов, которые вылезли из тачки как клоуны в комедийных фильмах. Меня выносите из жалобы, в чем проблема? Меня там даже не было когда вы устанавливали друг другу цк и пк, я был уже в баре, чему есть подтверждение от свидетелей.
Возле завода я из машины не выходит, вылезли ещё двое из интерьера трейлера просто.

Morty_Rodgers

Новичок
3
112
Чат лог не является доказательством, но возможно тут он поможет. Это время когда выставляли они друг другу цк и пк. Меня там уже не было, т.к я просто ушел из-за нежелания участвовать в необоснованном дм-е
[20:31:49] Helga Schlosser говорит: Да придурки веселились

[20:32:06] Helga Schlosser говорит: Налить чего-то?

[20:32:08] Giuseppe Rihten говорит: Охота закончилась не удачно, старые пердуны начали пере ...

[20:32:08] ... стрелку с какими то арабами...

[20:32:13] Giuseppe Rihten говорит: Я еле убежал.

[20:32:38] Администратор IBack посадил игрока Takar_Thompson в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[20:32:38] (( PM от Takar Thompson[123]: Farmers. Одобренка коммерция ))

[20:32:38] Helga Schlosser говорит: Пристрелили кого-нибудь?

[20:32:38] Ebenezer Sheppard говорит: Я тут ныне местный.

[20:32:38] Ebenezer Sheppard говорит: Я Эб.

[20:32:38] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}23{FFFFFF} секунд.

[20:32:50] (( PM к Takar Thompson[123]: Да я уже просто состою кое где ) ))

[20:32:57] Giuseppe Rihten говорит: Ну да, вроде бы...

[20:32:57] Hamato Namakasi говорит: Погодите ка. Кто там с кем перестерливался?

[20:32:57] Helga Schlosser говорит: Очень приятно, Хельга.

[20:33:07] Helga Schlosser говорит: Какие-то арабы и фермеры.

[20:33:13] Helga Schlosser говорит: Очень очень жаль, что кого-то застрелили.

[20:33:16] Giuseppe Rihten говорит: Арабов каких то фермеры постреляли...

[20:33:17] Hamato Namakasi улавливает в разговоре про арабов, вспоминает, что те делали на ...

[20:33:17] ... базе.

[20:33:22] Helga Schlosser говорит это с явным сарказмом.

[20:33:30] Giuseppe Rihten говорит: Я уезжал, уже лежали бездыханные тела...

[20:33:31] Ebenezer Sheppard тянет руку Хельге, рад новому знакомству.

[20:33:40] Helga Schlosser жмет руку Эбу.

[20:33:50] Audio stream: https://muzmo.org/get/music/20190614/muzmo_ru_Chris_Young_-_Raised_on_Country_65009110.mp3

[20:34:00] Ebenezer Sheppard говорит: Расскажите как тут у вас?

[20:34:03] Helga Schlosser говорит: Ну может и фермеров каких-нибудь тоже постреляли. Ну не ...

[20:34:03] ... важно, естественный отбор.

[20:34:09] Helga Schlosser говорит: Так себе. Захолустье.

[20:34:15] Ebenezer Sheppard почёсывает свою густую бороду.

[20:34:16] Giuseppe Rihten говорит: Я Джузеппе Рихтен, местный охотник, торговец шкурами, к ...

[20:34:16] ... ожей, мехом и дичью, ну и рыбой.

Morty_Rodgers

Новичок
3
112
Скрин сделанный барменом заведения, на момент когда я прибежал туда

EaϟyϟT

Новичок
Автор темы
58
1,032
Да, Джузеппе действительно не стрелял, я пересмотрел видео в замедленной съемке и все заскринил, и по скинам можно понять что стреляли Greezly и Tomphson. Greezly стрелял с машины, Tomphson +с шил.

• Нравится
Реакции: tonyrotay
М

Макаронович

Чат лог не является доказательством, но возможно тут он поможет. Это время когда выставляли они друг другу цк и пк. Меня там уже не было, т.к я просто ушел из-за нежелания участвовать в необоснованном дм-е
[20:31:49] Helga Schlosser говорит: Да придурки веселились

[20:32:06] Helga Schlosser говорит: Налить чего-то?

[20:32:08] Giuseppe Rihten говорит: Охота закончилась не удачно, старые пердуны начали пере ...

[20:32:08] ... стрелку с какими то арабами...

[20:32:13] Giuseppe Rihten говорит: Я еле убежал.

[20:32:38] Администратор IBack посадил игрока Takar_Thompson в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[20:32:38] (( PM от Takar Thompson[123]: Farmers. Одобренка коммерция ))

[20:32:38] Helga Schlosser говорит: Пристрелили кого-нибудь?

[20:32:38] Ebenezer Sheppard говорит: Я тут ныне местный.

[20:32:38] Ebenezer Sheppard говорит: Я Эб.

[20:32:38] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}23{FFFFFF} секунд.

[20:32:50] (( PM к Takar Thompson[123]: Да я уже просто состою кое где ) ))

[20:32:57] Giuseppe Rihten говорит: Ну да, вроде бы...

[20:32:57] Hamato Namakasi говорит: Погодите ка. Кто там с кем перестерливался?

[20:32:57] Helga Schlosser говорит: Очень приятно, Хельга.

[20:33:07] Helga Schlosser говорит: Какие-то арабы и фермеры.

[20:33:13] Helga Schlosser говорит: Очень очень жаль, что кого-то застрелили.

[20:33:16] Giuseppe Rihten говорит: Арабов каких то фермеры постреляли...

[20:33:17] Hamato Namakasi улавливает в разговоре про арабов, вспоминает, что те делали на ...

[20:33:17] ... базе.

[20:33:22] Helga Schlosser говорит это с явным сарказмом.

[20:33:30] Giuseppe Rihten говорит: Я уезжал, уже лежали бездыханные тела...

[20:33:31] Ebenezer Sheppard тянет руку Хельге, рад новому знакомству.

[20:33:40] Helga Schlosser жмет руку Эбу.

[20:33:50] Audio stream: https://muzmo.org/get/music/20190614/muzmo_ru_Chris_Young_-_Raised_on_Country_65009110.mp3

[20:34:00] Ebenezer Sheppard говорит: Расскажите как тут у вас?

[20:34:03] Helga Schlosser говорит: Ну может и фермеров каких-нибудь тоже постреляли. Ну не ...

[20:34:03] ... важно, естественный отбор.

[20:34:09] Helga Schlosser говорит: Так себе. Захолустье.

[20:34:15] Ebenezer Sheppard почёсывает свою густую бороду.

[20:34:16] Giuseppe Rihten говорит: Я Джузеппе Рихтен, местный охотник, торговец шкурами, к ...

[20:34:16] ... ожей, мехом и дичью, ну и рыбой.
Если не секрет, то что за бар?

C

Chigur

Раз так то сразу спешу напомнить что арабы стрелять начали первыми и что самое интересное без жёстких на то причин, тупо кинуть отыгровку в чат типа ненавидит за оскорбление а потом поехать шотать это конечно сильно

C

Chigur

Вам выдали ЦК согласно правилам перестрелки с полицией так то никто вашего разрешения там просить не должен был

EaϟyϟT

Новичок
Автор темы
58
1,032
Раз так то сразу спешу напомнить что арабы стрелять начали первыми и что самое интересное без жёстких на то причин, тупо кинуть отыгровку в чат типа ненавидит за оскорбление а потом поехать шотать это конечно сильно
Ну, я бы посмотрел, что бы тебе в реальной жизни сделали члены террористической группировки, за оскорбление про мать. Для них мать это святое, и за такое убивают. К тому же, там были не только оскорбления, вы еще доставали при нас ружья и диглы, и угрожали нам. А еще хочу напомнить, что кидались в наши машины бутылками, и плевались в окна. Мда..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.