Рассмотрено Daniel_Carry | Sheriff's Departament

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
1. Ваш никнейм: Rose Dog
2. Никнейм нарушителя: Daniel Carry
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Sheriff's Departament
4. Суть жалобы: Не ролевое поведение, передайте там лидеру, что-бы рассказал и показал парню как ведёт себя коп. Полицейский явно не бегает туда-сюда, вокруг деревьев и не прыгает по машинам, ну это так, к слову.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

andw00d

Пользователь
100
4,187
Не совсем понимаю в чём проблема. Но мы обязательно разберёмся (нет).

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
Не совсем понимаю в чём проблема. Но мы обязательно разберёмся (нет).
Проблема в том, что чел бегает от нехуй делать по всему округу, прыгает по машинам и вокруг деревьев. Ты когда-нибудь видел таких ёбнутых копов в США? Они ведь тесты на псих.здоровье проходят, или я не прав?

andw00d

Пользователь
100
4,187
Проблема в том, что чел бегает от нехуй делать по всему округу, прыгает по машинам и вокруг деревьев. Ты когда-нибудь видел таких ёбнутых копов в США? Они ведь тесты на псих.здоровье проходят, или я не прав?
Это очень странная претензия, которая больше похожа на "жалобу ради жалобы". По-существу здесь нет каких-то грубых нарушений. Если тебе не понравилось, что он никак не отреагировал на /ame рычит на Дэниэла. Ну так я тоже не отреагировал бы, ибо /ame редко замечаю. Так что не знаю чего ты хочешь добиться.

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
Это очень странная претензия, которая больше похожа на "жалобу ради жалобы". По-существу здесь нет каких-то грубых нарушений. Если тебе не понравилось, что он никак не отреагировал на /ame рычит на Дэниэла. Ну так я тоже не отреагировал бы, ибо /ame редко замечаю. Так что не знаю чего ты хочешь добиться.
К чему здесь вообще твои слова об /ame, я хоть одним словом упомянул об этом в сути жалобы? Повторю ещё раз, человек от нехуй делать, являясь Полицейским Шериф департамента бегает как придурок из какого-нибудь Родео Парка прыгая по машинам и вокруг деревьев. Жалоба ради жалобы? Пусть будет так, я тебя услышал.

Daniel Carry

Новичок
0
0
Я ждал ФТО, поэтому бегал, признаю свою вину, прошу прощения если это нарушение.

Desi_Collins

Новичок
15
8
Тоже не понимаю, автор темы, вам нечем было себя занять? Настолько заскучать, чтобы написать жалобу по такому МЕЛКОМУ поводу. Нарушений здесь никаких нет. Ну заскучал парень сидеть в четырех стенах, что тут такого. Серьезно, лучшим примером было бы отписать тому в /pm и объяснить, мол, такого не делай, а то могут забанить.

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
Господи, чё вы развели, я не прошу парню БАН или РЕТЕСТ, угомонись уже. Выше признал свою вину, прекрасно, можно закрывать. Я пытаюсь донести, что так делать НЕ НУЖНО, скучно тебе блять - выйди с сервера, иди погуляй и займи себя чем-то. Снова захотелось играть? Залазь и отыгрывай свою роль, но не бегай как ослоёб по карте портя атмосферу Ролевой Игры.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Закрываю, игрок осознал свою вину.
Буду ещё замечать - буду наказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.