Рассмотрено LaDorian_Hamilgton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vahe

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Bryson_Mitchell
2. Игровой ник-нейм нарушителя:LaDorian_Hamilgton
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Не вызвал копов и у него НРП инв, 6 диглов и 16 косяков при себя, я хуею xD
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): NRP INV - Не вызвал полицию 1.
2.

RuRi

Пользователь
118
1,728
Подождем 24 часа чтобы парень мог кинуть пруф вызова, если его не будет, то парень получит наказание.

• Нравится
Реакции: vahe

ひひひ

Новичок
5
11,528
администратор разве не видит, что топикстартер явно спгшил, да и у обвиняемого нет телефона, чтобы вызвать полицию, в чём проблема?

К

куриный стейк

в чем ппроблема раскидать пистолеты по одежде вместе с 16 граммами травы?

• Нравится
Реакции: ひひひ

ひひひ

Новичок
5
11,528
4 пистолета можно спокойно держать или за поясом, или где-нибудь в другом месте, ты ему ооц фриск кинул для чего-то

C

chifofff_magnit

как я должен вызывать полицию когда у меня нету телефона раз, мимо нас проехало два человека точно которые могли стать свидетелями ограбления два. У меня в пейме был указан рюкзак это три, и косяки это далеко не танк чтобы я не мог хранить их при себе. А вот есть определеннве вопросы к огрбленному который флудил мне фриск во время того как я его грабил, что затягивалось ситуацию, а про то что ты потом сел в тачку по оос взял ган без отыгровок и решил начать в меня стрелять это я вообще промолчу

O

oxion

автор какой то нытик все время пишет XDDDDDDDD и ноет, покает всех лишь бы ему всё сделали

vahe

Новичок
Автор темы
0
56
как я должен вызывать полицию когда у меня нету телефона раз, мимо нас проехало два человека точно которые могли стать свидетелями ограбления два. У меня в пейме был указан рюкзак это три, и косяки это далеко не танк чтобы я не мог хранить их при себе. А вот есть определеннве вопросы к огрбленному который флудил мне фриск во время того как я его грабил, что затягивалось ситуацию, а про то что ты потом сел в тачку по оос взял ган без отыгровок и решил начать в меня стрелять это я вообще промолчу
Я флубил фриск для того, чтобы убедился у тя ган есть тогда когда ты был в тачке, прицелился в меня, не было аттача рюкзака которого должно было быть, ты бы мог наприсать в репорт что у тя нету телефона, и админы вызвали копов, а эти 2 чела, тупо проехали по своим делам даже не заметив.

C

chifofff_magnit

мог бы и поверить лол XDD, то что они проехали это не значит что я опять же должен вызывать, в пейме был указан рюкзак а это как минимум достаточно, и ответь ещё на одно дружок.. Пистолет то зачем достал?)

vahe

Новичок
Автор темы
0
56
мог бы и поверить лол XDD, то что они проехали это не значит что я опять же должен вызывать, в пейме был указан рюкзак а это как минимум достаточно, и ответь ещё на одно дружок.. Пистолет то зачем достал?)
Чтобы килнуть тибийа.

блин потерял дигол буду плакать в подушку((( атсасу за дигал срочно
упд: я в ахуе как вы ссытесь за ганы и вирты, видно что ты очкоша от тебя в день по 400052435131351 жалоб тут, как только грабят сразу админов зовешь, тя что в школе бьют?

vahe

Новичок
Автор темы
0
56
Ты не вызвал и не сказал в репорт чтобы вызвали админы, так как у тебя нету телефона, а свидителей там дохуя у ресторана, да и камер тоже и патрулья.

C

chifofff_magnit

собственно вот и смысл этой жалобы, поныть чтобы вернули дигл который проебал из за своей же тупости, гениально)

C

chifofff_magnit

ну вот, что и говорит о том что я мог и не вызывать это, к тому же я тупо не имел телефона, а админы мои просьбы увидели наверное раз на 3-4 из за набитости сервера

vahe

Новичок
Автор темы
0
56
собственно вот и смысл этой жалобы, поныть чтобы вернули дигл который проебал из за своей же тупости, гениально)
Ааххах, нарушил ты братик, вот и значит должны вернуть дигл, понмаешь? Если бы ты не нарушил и я потерял дигл , я бы не написал жб, кста не все свидетели должны вызвать 911, ( я про тех 2 прохожих ) так как они торопятся по делам и их пофиг, а так доухя людей проходили которые могли вызвать ( не игроки ), вот ты и мог написать в реп чтобы тебя вызвали 911, а так эти две прохожие тачкой не обязаны вызвать 911, а в видосе я ваще не увидел их , я ещё раз чекну про твоих этих двyх.

vahe

Новичок
Автор темы
0
56
ну вот, что и говорит о том что я мог и не вызывать это, к тому же я тупо не имел телефона, а админы мои просьбы увидели наверное раз на 3-4 из за набитости сервера
Это мне похуй, ты мог написать в реп один раз чтобы они вызвали, и у тебя было док-ва что ты предупребил админов чтобы они вызвали копов, что ты не виноват и у тя телефона нет, что это уже не твои проблемы не вызова 911 от лица адм ( свидителей )