Рассмотрено Taina_Pereira

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
Сита была с ним неделю назад, я тогда в академию поступил, бухой там катался и хватит сыпать оскорблениями, припрется живой админ и решит кто останется стоять на ногах.
это на данный момент в любом случае сейчас не причем, даже не буду париться чтобы сюда скринв кидать, ждем админа

Morkovka

Новичок
0
32
это на данный момент в любом случае сейчас не причем, даже не буду париться чтобы сюда скринв кидать, ждем админа
Тогда я залью, это РК, пускай вам обоим дадут ретест, оба обосрались так не слабо, ждем админа. Он если что готов пойти в ТС.

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
Тогда я залью, это РК, пускай вам обоим дадут ретест, оба обосрались так не слабо, ждем админа. Он если что готов пойти в ТС.
ахахахах какое рк нахуй, месяц прошел. Даже если взять твою неделю - это уже не РК. не пукай сюда уже. Выдайте ему рч за оффтоп, к сите он не причастен

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Утром разберусь, пусть побудет закрытой.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
На первый раз игрок наказания не получит. Пусть эта ситуация будет предупреждением иных подобных.

Посмотреть вложение 247087

Разница в двух секундах. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.