- 47
- 88
Я облегчил работу админов. Мне должны оскара дать.Согласен с тобой, но не по форме братан, но надеюсь, рассмотрят.
В отличии от ашотов ,играя два дня на сервере , мы делаем нормальную дичь.Согласен с тобой, но не по форме братан, но надеюсь, рассмотрят.
Я не отрицаю ,что есть и моя вина ,того что я взял и заготовил фразу ,но я же вставил и подождал несколько секунд. Так что закрываем этот вопрос.Запрещены вставки, это раз. Использовать балончик в перестрелке, глупо, подбежал ты ему в спину и брызнул, а говоришь в лицо, сначало следи за собой, а потом за другими, парашу играете пацаны, должны двоих как минимум наказать
А за ВХ. Слушать надо людей ,что говорят. Лично меня поливали перцовым балончиком в жизни ,на расстоянии от 2-4 метров уже стоит дикий запах красного перца и всё поступает в горло и ты тупо дико кашляешь ,в упор в затылок , думаешь ничего бы не произошло.Не в защиту того, на кого залито жб.
Чувак, ты распылил баллончик ему в затылок и если бы попал в лицо то, не все баллончики действую сразу, секунда-две.
Ну если он знал, почему вы на него охотитесь то, он имел причину добить Вас по 2-ую стадию.
За что как по мне, можно выдать наказание - это добив по 2-ую стадию без отыгровки, не более.
Таймкод того ,как начался вся эта заварушка с нонРП и читами:40:00. Далее мы просто валяемся во второй в стадииПришлите оригинальную запись стрима и укажите таймкод.
Жалоба взята на рассмотрение.
Я не отрицаю ,что есть и моя вина ,того что я взял и заготовил фразу ,но я же вставил и подождал несколько секунд. Так что закрываем этот вопрос ,а про "парашу" ,если бы была "параша" то никто бы не смотрел стримы ,а на гетто канале мужика +10зрителей. Если ты про наши отыгровки ,то сорри я играю всего лишь два дня.
Что тебе не нравится? Я взял и залил жалобу на чувака ,который повёл себя неправильно в РП ситуации и ещё играл с читами.нытик он чёрт, вы гоните? просто чел заныл
А, ну ещё за ВХ, про него забыл.Что тебе не нравится? Я взял и залил жалобу на чувака ,который повёл себя неправильно в РП ситуации и ещё играл с читами.