Отклонено Lamarcus_Wilkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Severniy

Новичок
Автор темы
47
88
1. Ваш никнейм: Clement_Sever
2. Ник нарушителя: Lamarcus_Wilkins
3. Суть жалобы: жалоба на вх и нонрп игру ,всё показал и рассказал на видео дабы не мучать и не смотреть уебанские скрины
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: quaswexeinvoke
A

aуe

Запрещены вставки, это раз. Использовать балончик в перестрелке, глупо, подбежал ты ему в спину и брызнул, а говоришь в лицо, сначало следи за собой, а потом за другими, парашу играете пацаны, должны двоих как минимум наказать

RudolfAdolf x)

Пользователь
91
96
Не в защиту того, на кого залито жб.
Чувак, ты распылил баллончик ему в затылок и если бы попал в лицо то, не все баллончики действую сразу, секунда-две.
Ну если он знал, почему вы на него охотитесь то, он имел причину добить Вас по 2-ую стадию.
За что как по мне, можно выдать наказание - это добив по 2-ую стадию без отыгровки, не более.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Пришлите оригинальную запись стрима и укажите таймкод.
Жалоба взята на рассмотрение.

• Нравится
Реакции: Severniy

Severniy

Новичок
Автор темы
47
88
Запрещены вставки, это раз. Использовать балончик в перестрелке, глупо, подбежал ты ему в спину и брызнул, а говоришь в лицо, сначало следи за собой, а потом за другими, парашу играете пацаны, должны двоих как минимум наказать
Я не отрицаю ,что есть и моя вина ,того что я взял и заготовил фразу ,но я же вставил и подождал несколько секунд. Так что закрываем этот вопрос.

• Нравится
Реакции: chechen

Severniy

Новичок
Автор темы
47
88
Не в защиту того, на кого залито жб.
Чувак, ты распылил баллончик ему в затылок и если бы попал в лицо то, не все баллончики действую сразу, секунда-две.
Ну если он знал, почему вы на него охотитесь то, он имел причину добить Вас по 2-ую стадию.
За что как по мне, можно выдать наказание - это добив по 2-ую стадию без отыгровки, не более.
А за ВХ. Слушать надо людей ,что говорят. Лично меня поливали перцовым балончиком в жизни ,на расстоянии от 2-4 метров уже стоит дикий запах красного перца и всё поступает в горло и ты тупо дико кашляешь ,в упор в затылок , думаешь ничего бы не произошло.

Severniy

Новичок
Автор темы
47
88
Пришлите оригинальную запись стрима и укажите таймкод.
Жалоба взята на рассмотрение.
Таймкод того ,как начался вся эта заварушка с нонРП и читами:40:00. Далее мы просто валяемся во второй в стадии
Таймкод погони за данной персоной:28:25 37:53
Таймкод как мы расправились с его друзьями(там и есть разрешение на игру РП в зз и стрельбу):6:30 18:15

Severniy

Новичок
Автор темы
47
88
Я не отрицаю ,что есть и моя вина ,того что я взял и заготовил фразу ,но я же вставил и подождал несколько секунд. Так что закрываем этот вопрос ,а про "парашу" ,если бы была "параша" то никто бы не смотрел стримы ,а на гетто канале мужика +10зрителей. Если ты про наши отыгровки ,то сорри я играю всего лишь два дня.

A

aуe

Мне кажется или даже видео как-то подозрительно называется? :D
Мож вы его внатуре тупо спровоцировали)

RudolfAdolf x)

Пользователь
91
96
Что тебе не нравится? Я взял и залил жалобу на чувака ,который повёл себя неправильно в РП ситуации и ещё играл с читами.
А, ну ещё за ВХ, про него забыл.
Бывают разные перцовые баллончики, от которых разный эффект.

jeweler

Новичок
Banned
12
16
Играл с ним, на кого вы заливаете жалобу.
Два раза видел как вы выезжали на автомобиле за ним, и тупо с дигла с пассажирского с такой вот отыгровкой "вылез из окна и начал палить" стреляли без задержки, так то прикольно выходит.
И это происходило несколько раз, провокация плюс была тоже несколько раз.
От вас ещё наблюдал такое, как по ООС, то есть по дискорду друг другу жопу на Ливере спасали, это тоже выходит довольно прикольно.

jeweler

Новичок
Banned
12
16
Я тебе говорю не за это видео, а перед этим, этот Славик с каким-то негром тёрся.
Глупый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.