Отклонено Brock Hamilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zeko

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: BJ_Jaja
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Brock Hamilton
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Пацаны попросили сесть в такси, я сел, они кричали то что другие (негры) обезьяны ебаные и ещё чето, пацан тупо достает сдпистол и убивает нас троих в такси в голову, потом тут же играет типо добивание и ещё стреляет))
Не вызывает копов и нихуя, тупо уезжает сразу, через 2-3 минуты возвращается обратно и пишет идите нахуй я мембер одобренной фракции на меня 2.3 не распространяется я вызвал копов, типо пишите жалобу я вас убил не за просто так
Че я ему сделал? Я его не оскорблял, он убил двоих за оскорбление и меня за то что я находился рядом с ними, а именно в такси))
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Z

zeko

Автор темы
Этому пацану я толком ниче не говорил, он тупо убил троих в такси и потом сказал что он мембер))
Почему на меня пацан в аттачах пиздел, посылал нахуй, я ему прострелил голову и мне дали варн за 2.3 варн за ган в зз и ещё какой-то долбоебизм, хотя это происходило всё на айделвуде около моей квартиры? С того аккаунты я тоже был мембером одобренной фракции
А этот дурачок думает ему все с рук сойдет или че бля

Broken

Новичок
0
0
Вы втроём сначала отпиздили моего друга, потом вы отпиздили пятилетнего ребенка и ограбили его, потом пиздели на нас, угрожали, все скрины у меня имеются и не надо тут недоговаривать. И жалобу пиши на членов криминальной организации. И я не выебывался и т.д
Нормально все объяснил, вы сами мне в ПМ орали мол приедь, тут админ и блабла я и приехал объяснить

Z

zeko

Автор темы
я этих пацанов не знаю двух, я тебе нихуя не говорил, покажи где я его отпиздил, покажи как я тебе чето вообще говорил нахуй
ты мне по приколу в голову выстрелил и ещё добив отыграл бля дурачилус
Кидай че я тебе говорил, меня попросили сесть в такси и я сел, ты тупо всех убил кроме таксиста)
Уехал и через пару минут зачем-то вернулся на место убийства своего

Последнее редактирование модератором:

Broken

Новичок
0
0
Вы мне сами спамили что приедь тут тебя админ ждёт разбираться мол будем мне это показалось странным ибо админ мог сам тпшнуть,я приехал админов не было, я уехал.
Скрины с вашими провокациями скину утром, сейчас я на работе. Спасибо.

Broken

Новичок
0
0
Не знал бы их умер как свидетель тогда считай. Но ты их знал и с ними провоцировал

Z

zeko

Автор темы
С какими нашими?
Я тебе второй раз объясняю бля что я этих дурачков не знаю, именно почему ты меня убил?
Потому что я сел к ним в такси?

Broken

Новичок
0
0
С какими нашими?
Я тебе второй раз объясняю бля что я этих дурачков не знаю, именно почему ты меня убил?
Потому что я сел к ним в такси?
Ещё раз повторяю у меня есть скрины как ты вместе с ними угрожал мне, провоцировал, если администрация попросит я их скину, но утром, т.к сейчас я на работе. Так что врать не надо,если бы ты их не знал, не сел бы к ним в такси и тёрся бы вместе с ними на улице, а даже если допустим ты типо не с ними был бы, я мог убить тебя как свидетеля. И жалобу пиши на игроков криминальных орг.

S

sosa

Автор темы

сори за оффтоп, зеко можешь сказать бля название плагина с этими вот фарами сзади которые

Z

zeko

Автор темы
где конкретика бля и доказательства что я тебе писал чтобы ты вернулся, мол типо админ тебя позвал?
где доказательства того что я тебя оскорблял или посылал нахуй, причина бля чтобы меня уебать какая нибудь адекватная где бля?
кроме твоих слов я так ничего и не услышал, постоял с дурачками бля которые фангеймятся, значит от обиженного дурачка должен шот получить в этом типо прикол гамбита?
говорил подашь жалобу я всё распишу и фотокарточки ебаные скину, не вижу ни одной от тебя бля фотокарточки

rofl

Легенда
1,247
28,998
Ссылку на топик фракции, если вы к ней относитесь.

Z

zeko

Автор темы
https://forum.gambit-rp.ru/threads/106468/page-9#post-1053768
Вот это он кидал вроде, он там на 1 скрине, играет хуйню какую-то и говорит что он мембер типо хотя он на 1 скрине только во фракции, я не думаю что ты являешься мембером банды если ты есть на сс одной только бля
запоминает обидчиков
через пять минут играет расстреливает обидчиков
и за оскорбление в головы добивает а меня как свидетеля )

Последнее редактирование модератором:

marked0

Новичок
4
937
Этот пацан играет в крайм.фракции? Вы че угараете или че? Этот додик вызывал копов по 7-8 раз на МЕНЯ, чтобы меня обыскивали на мой ствол. Недавний случай, в котором этот поц говорит что играет в одобре мембером. И ПОТОМ АХАХХАХАХА РЕЗКО СУКА ПЕРЕХОДИТ НА ТО ЧТО ОН ИГРОК ОФФКИ, СУКА ТАКОЙ СМЕХ ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО НЕДОГАНГСТЕРА ЕМАЕ.

Z

zeko

Автор темы
те пацаны фангеймились а я рядом был, не думаю что игрок одобренной фракции играет так слабо как ты у тебя диалоги уебищные какие-то даже с фангеймерами были
в конце ты отыграл запоминает обидчиков, потом убивает и добивает обидчиков))
тупо хуйню какую-то играешь бля, за оскорбление двух фангеймеров захуярил и меня просто так как ты говоришь якобы свидетеля но там таксист был за рулем))

Z

zeko

Автор темы
пацаны фанились, тебя нахуй посылали, показывали фак, за это ты их убил через несколько минут

Broken

Новичок
0
0
Этот пацан играет в крайм.фракции? Вы че угараете или че? Этот додик вызывал копов по 7-8 раз на МЕНЯ, чтобы меня обыскивали на мой ствол. Недавний случай, в котором этот поц говорит что играет в одобре мембером. И ПОТОМ АХАХХАХАХА РЕЗКО СУКА ПЕРЕХОДИТ НА ТО ЧТО ОН ИГРОК ОФФКИ, СУКА ТАКОЙ СМЕХ ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО НЕДОГАНГСТЕРА ЕМАЕ.
А ты наверное один из друзей тса, откуда ты вообще это взял? Пруфы покажи пожалуйста, я вообще в шоке с ваших попыток как-то слить меня. А я видел как ты один положил 10 копов с аимом, потом тупа улетел, но пруфов конечно у мен нету, но вы мне верьте это правда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.