Рассмотрено Ronnie Pierre

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
987
7,163
1. Ваш никнейм: Sam_Hoffmann
2. Никнейм нарушителя: Ronnie Pierre
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Был в блоках на Севвилии, где еще Глок раньше тусовался, случилось ситуация то что знакомую девочку 16 летнию начали бить негры, ну я так понял хотели её изнасиловать, т.к работаю в Правительства и из-за охраны у меня всегда при себе ствол - табельный, далее я подхожу к неграм говорю мол: Вы чё черти? они начали бежать на меня, я достаю ствол, стреляю в землю - они убегают. Один остаётся говорю мордой в пол и т.д, ждём копов, в итоге копы приехали - один коп пристегнул меня наручниками, не забирая ствол не знаю куда он его дел просто повёл в машину меня, далее нашел у меня пропуск от правительства, всё так-же не чего не изымая просто повёз меня в департамент, далее минуты 5-6 искал людей которые могли меня заковать в наручники, потом не кого не нашел написал в /me увёл задержанного диспетчеру а сам отправился обратно в гетто. без допроса еще чего либо привёл меня в КПЗ и посадил на 1 час. При этом не чего не спрашивая, мог бы хотя-бы детективов вызвать. Стыд, по набирают по объявлениям и БХ со всяких ТРП.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
(Это два разных видео)

• Нравится
Реакции: Kjkrygly

Corvus

Ветеран
771
11,692
вообще в США можно проводить гражданский арест. НО

Гражданин, совершающий гражданский арест, должен понимать, что он рискует сам оказаться обвиняемым, например, по следующим статьям: неправомерное задержание, попытка представиться полицейским, похищение людей, неправомерный арест. Ответственность может наступить в том случае, если на самом деле не существовало законных оснований для ареста или права подозреваемого были нарушены. Встречались и случаи, когда полиции приходилось дополнительно расследовать, кто являлся подозреваемым, а кто - арестовывающим.

Повезло, что офицер реально не начал возбуждать какое-то серьёзное дело.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
987
7,163
вообще в США можно проводить гражданский арест. НО

Гражданин, совершающий гражданский арест, должен понимать, что он рискует сам оказаться обвиняемым, например, по следующим статьям: неправомерное задержание, попытка представиться полицейским, похищение людей, неправомерный арест. Ответственность может наступить в том случае, если на самом деле не существовало законных оснований для ареста или права подозреваемого были нарушены. Встречались и случаи, когда полиции приходилось дополнительно расследовать, кто являлся подозреваемым, а кто - арестовывающим.

Повезло, что офицер реально не начал возбуждать какое-то серьёзное дело.
Друг во первых я из организации и оружие у меня законно,во вторых офицер мало того что не чего не изъял или вообще не чего не обыграл, он даже не удасужился спросить что случилось.

Corvus

Ветеран
771
11,692
Друг во первых я из организации и оружие у меня законно,во вторых офицер мало того что не чего не изъял или вообще не чего не обыграл, он даже не удасужился спросить что случилось.
какой организации? Достаточно, что ты не из LSPD, других силовых структур. И даже если бы сотрудник PD вне смены открыл огонь, по этому поводу тоже бы открыли дело.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
987
7,163
какой организации? Достаточно, что ты не из LSPD, других силовых структур. И даже если бы сотрудник PD вне смены открыл огонь, по этому поводу тоже бы открыли дело.
Правительство уже не считается? друг: Здесь от сотрудника как минимум NonRp, для задержания нужна причина: А причина у него какая? я самообранялся от нападавших стаи негров, оружие легально, я не кого не убил и не в кого не попал, причины даже на IC арест нету, но копу плевать, он даже спрашивать что-то не стал.

mama

Постоянный
278
4,517
Приветствую. Не вижу тут никаких нрп нарушений. Все действия происходят в IC, тут вы должны идти и писать жалобу на сотрудника к детективам внутреннего расследования https://sa-es.su/ls/pd/viewtopic.php?f=142&t=866, они уже будут решать что делать с этим парнем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.