Marlon Sleedys, Dexter Plugo, Will Toscanini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
1. Ваш игровой ник-нейм: Albert Agnello
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marlon Sleedys, Dexter Plugo, Will Toscanini
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Столкнулись машинами, без каких либо прелюдий расстреляли. Нарушение правил 2.3, не вызов копов.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: goblin. и Sigil

broscow

Опытный
418
8,792
2/3/ не относится к членам одобренок/официалок. А так вы убили директора клуба который мы крышуем.

Diller.

Новичок
63
712
Вы убили владельца клуба нашего, Берга, который являлся им по крайней мере, мы его под себя взяли и контролили, все будет через пару минут на сс, а то что копов не вызвал бред не надо нести. Скрин ниже, шо сказать.
Скринчик ниже, еще вопросы?

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Да. Убил не я и жду СС на моё выслеживание и вообще блять. Как вы узнали айси процессом что тот парень относится именно ко мне либо же моей фракции? На это тоже жду СС.

• Нравится
Реакции: goblin.

Diller.

Новичок
63
712
Да. Убил не я и жду СС на моё выслеживание и вообще блять. Как вы узнали айси процессом что тот парень относится именно ко мне либо же моей фракции? На это тоже жду СС.
Залили тебе сс, чекай в нашем топике. Отписывать больше сюда ничего не будем.

sergo_cash

Новичок
0
216
Жду сс от вас. Как вы узнали, что именно он в этой машине, что он причастен к итал мафии. Долбаебы просто работают по никам, как этих вечным заявкам вообще плашку дали?

• Нравится
Реакции: goblin. и five-seven

CashChoppa$

Новичок
0
968
Тот парень явно не просто так за стойкой стоял и в клубе появлялся. Наблюдали мы столпновение вас у ресторана когда искали людей для взаимодействия. Ты выехал оттуда - СС в топике для варзон.

broscow

Опытный
418
8,792
управляющий клуба является нашим аутсайдером банально камеры чекнули

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Залили тебе сс, чекай в нашем топике. Отписывать больше сюда ничего не будем.
По СС ничего нету вообще. Убил итальянец - всё блять наша фракция причастна пиздец. Застрял во время когда по центру улицы спокойно расстреливают пацанов.

• Нравится

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
управляющий клуба является нашим аутсайдером банально камеры чекнули
И ЧТО БЛЯТЬ.
Меня там нету на камерах и нету того парня, которого вы убили второго. Ресторан? Ты блять своей башкой нахуй тупой подумай. Тот Мики в ресторане ни РАЗУ не появлялся. С чего ты взял что мы относимся к нему?

• Нравится

CashChoppa$

Новичок
0
968
Я не буду контактировать кароче с этими животными, которые мне весь вк засрали. Админ, если нужно ответить на точные вопросы - пиши.

Napoleon Bradford

Новичок
12
484
Дополнение к жалобе, еду в центре города не кого не трогаю. Подлетает Ашот сквад, расстреливает, уезжает. Так же нарушение 2.3, игра по OOC инфе(Увидели ники на ссках, поехали убивать). Едем дальше, решил написать ТС их фракции в ВК, *барабанная дробь*,

Не ну, это же абсурд Вы бы ещё снайпера на крышу посадили и ваншотили всех кто заходит в инту. НА МИНУТОЧКУ, ЭТО ОДОБРЁННАЯ ФРАКЦИЯ.
P.S Я ОБЫЧНЫЙ БАРМЕН В БАРЕ, никакого отношения в IC плане к мафии не имею.

Док-во нарушений:

sergo_cash

Новичок
0
216
Я не буду контактировать кароче с этими животными, которые мне весь вк засрали. Админ, если нужно ответить на точные вопросы - пиши.
ТЫ ОТВЕТЬ НАХУЙ КАК ТЫ УЗНАЛ ЧТО ИМЕННО АЛЬБЕРТ СИДЕЛ В МАШИНЕ РАЗ ЧТО ИМЕННО ОН ПРИЧАСТЕН К ИТАЛИАН МАФИЯ ЭТО ДВА. И ТЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛ СС СВОЮ ЗАЯВОЧНИК БЛЯТЬ?

• Нравится

CashChoppa$

Новичок
0
968
Дополнение к жалобе, еду в центре города не кого не трогаю. Подлетает Ашот сквад, расстреливает, уезжает. Так же нарушение 2.3, игра по OOC инфе(Увидели ники на ссках, поехали убивать). Едем дальше, решил написать ТС их фракции в ВК, *барабанная дробь*,

Не ну, это же абсурд Вы бы ещё снайпера на крышу посадили и ваншотили всех кто заходит в инту. НА МИНУТОЧКУ, ЭТО ОДОБРЁННАЯ ФРАКЦИЯ.
P.S Я ОБЫЧНЫЙ БАРМЕН В БАРЕ, никакого отношения в IC плане к мафии не имею.

Док-во нарушений:

Ну так это в IC ошибка наших персонажей может быть, что мы увидев тебя в компании мафиозников посчитали за аутсайдера/мембера.

sergo_cash

Новичок
0
216
Долбаебы играют по никам, хотели сделать красивую сс сделали хуйню какую то за которую нужно архивать

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.