- 337
- 68,276
оскорбление в моем случае это выражение эмоций, мне реально стрёмно что такие люди играют на сервере гамбит рпа оскорблять то зачем, мне интересно? я с вами нормально общаюсь, чего вы агритесь то сразу?
аапзхахзпахзпа, /me моргнул. тоже отличная отыгровка по-твоему тогда?вполне нормальная отыгровка долбаёбик с синдромом цивила
на счёт одобрения, спросите, мы возле дома на ВВ встретились, а во-вторых, на такие ситы с СС у админов разрешения не спрашивают. Мы же не банк блядь грабимче на это скажешь ,топикстартер? Посмотреть вложение 241871
Посмотреть вложение 241876аапзхахзпахзпа, /me моргнул. тоже отличная отыгровка по-твоему тогда?
нормальнаяаапзхахзпахзпа, /me моргнул. тоже отличная отыгровка по-твоему тогда?
Подготовка и план был, так как мы делали СС на поощрение, ЕСЛИ АДМИН ЗАПРОСИТ - ВСЕ СКРИНЫ ПОДГОТОВОК, МАСОК, И ТД И ТП, МЫ ЕМУ ПРЕДОСТАААВИИИМИзображение с неизвестного источника
прошу проверяющего посмотреть это, за обман администрации, так же игру по ооц, ибо подготовки и плана не было.
про команду /ame слышали, или юзаем /me в любых непонятных ситуациях?)нормальная
нахуй ты таким шрифтом пишешь шимпанзеПодготовка и план был, так как мы делали СС на поощрение, ЕСЛИ АДМИН ЗАПРОСИТ - ВСЕ СКРИНЫ ПОДГОТОВОК, МАСОК, И ТД И ТП, МЫ ЕМУ ПРЕДОСТАААВИИИМ
так ты определись, давали вам разрешение или нет?на счёт одобрения, спросите, мы возле дома на ВВ встретились, а во-вторых, на такие ситы с СС у админов разрешения не спрашивают. Мы же не банк блядь грабим
РАЗРЕШЕНИЕ НА ТАКУЮ ИГРУ НЕ НУЖНООО, МЫ НЕ БАНК ГРАБИМ БЛЯДЬ! А я говорю на счёт того, что администратор Disney знал что мы будем грабитьтак ты определись, давали вам разрешение или нет?
окей, почему именно эта хата? в самом опастном и бедном районе сервака, почему не на ВВ? вы ведь с него МЕБЕЛИ бы больше вынесли...Подготовка и план был, так как мы делали СС на поощрение, ЕСЛИ АДМИН ЗАПРОСИТ - ВСЕ СКРИНЫ ПОДГОТОВОК, МАСОК, И ТД И ТП, МЫ ЕМУ ПРЕДОСТАААВИИИМ
да вы всосали хуев своим ограблением че плачите теперьРАЗРЕШЕНИЕ НА ТАКУЮ ИГРУ НЕ НУЖНООО, МЫ НЕ БАНК ГРАБИМ БЛЯДЬ! А я говорю на счёт того, что администратор Disney знал что мы будем грабить