Одобрено Adam Estrada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

osas

Новичок
Автор темы
0
224
1. Ваш игровой ник-нейм: Kevin Hall
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Adam Estrada
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Зажим с дигла из авто, выпрыгнул из тачки на ходу, добил во вторую стадию без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

The Originals

Пользователь
80
4,479

The Originals

Пользователь
80
4,479
объяснение:
мы светили стволами перед местными неграми из пи джей уоттс, два подошли к вам
палят вам то что при стволах, вы сразу едете за нами
чтобы избежать арреста и того, что сука куча крузеров будет за нами, я в тебя стреляю
ты не открывал ответку, в чем проблема? ск можешь не брать
при этом все сопроводилось отыгровками

The Originals

Пользователь
80
4,479
а из машины я не выпрыгивал, на твоем экране рассинхрон, потому что видно как когда на твоем же фрапсе, я еще в анимке, но при этом дигл уже стреляет
так что какие притензии могут быть?

The Originals

Пользователь
80
4,479
щас чатлог еще скрину
16:07:50] DeAndre Warren говорит: Слышь нигга ты чё нас хочешь запугать аууффф?!

[16:07:55] Brendon Callek отбегает от машины, бежит к крузеру.

[16:07:59] Eric Medina говорит: Стукачи.

[16:07:59] Adam Estrada говорит: Мне не надо тебя пугать мелкая сошка.

[16:08:00] Omar Pereira шепчет: Тут чало братва.

[16:08:03] Adam Estrada говорит: Стой.

[16:08:04] Adam Estrada говорит: СТОЙ.

[16:08:07] Omar Pereira говорит: Идите на хуй.

[16:08:09] Adam Estrada говорит: За нами ща куча крузеров будет.

[16:08:12] Adam Estrada открывает огонь по копам из машины.

[16:08:25] Mazay Makarich говорит: Уху!

[16:08:29] Mazay Makarich говорит: Парень да ты крут!

[16:08:30] Omar Pereira говорит: СУКА БЛЯДСКАЯ.

[16:08:30] Eric Medina говорит: В МАШИНУ СЛИППИ.

[16:08:37] Adam Estrada добивает копов в машине.

[16:08:38] Screenshot Taken - sa-mp-774.png

[16:08:41] Eric Medina говорит: ТОПИ БРАТАН ИЗ ГОРОДА!

[16:08:48] Adam Estrada говорит: СВАЛИВАЕМ МУЖИК!

osas

Новичок
Автор темы
0
224
Ответь тогда, почему же у меня на записи этого не видно? Магия.

osas

Новичок
Автор темы
0
224
Неужели ты отыграл это только тогда, когда сел в машину и свалил? В любом случае из дигла ты зажимал. Администрации предоставлю запись со звуком.

osas

Новичок
Автор темы
0
224
А зачем ты мне это кидаешь то?
Я не просил вроде. Да и хватит срать тут бесполезными отговорками и скринами не по теме. Ждём админов.

osas

Новичок
Автор темы
0
224
НУ ВОЗМОЖНО ПОТОМУ ЧТО Я БЛЯДЬ ЭТО ОТЫГРАЛ КОГДА БЫЛ В МЕТРОВ ДВУХ-ТРЕХ ОТ ВАС, КОГДА ЕЩЕ СИДЕЛ В МАШИНЕ, У МЕНЯ НЕ БЫЛО В ПЛАНАХ ВЫПРЫГИВАТЬ, И Я ХОТЕЛ ВАС ЗАВАЛИТЬ ПРЯМО ИЗ МАШИНЫ, НО ПОЛУЧИЛОСЬ так что мой кореш начал уезжать а потом я увидел что вы не во второйй а оглушены просто
Ты же говорил что не выпрыгивал из машины, нет разве?

The Originals

Пользователь
80
4,479
Неужели ты отыграл это только тогда, когда сел в машину и свалил? В любом случае из дигла ты зажимал. Администрации предоставлю запись со звуком.
стреляло два дигла это раз, просто на твоем скрине это не видно, знаешь почему? потому что ты задней стороной ехал и твоя камера к крузеру приклеина, а когда ты еще раз навелся уже был один, он нажал f и залез обратно в машину, потому что тоже увидел анимку того, что вы лежите, а не мертвы
один я увидел что вы оглушены просто

The Originals

Пользователь
80
4,479
еще раз перечитайте мое сообщение оболтсусы и прочитайте что я вышел из машины, но на вашем экране видится как-будто я выпрыгнул, кого вы тут подловить пытаетесь)