Отклонено Mask 41342, Mask 66303, Mask 39649, Abdula_Mazhiev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RPshnik

Новичок
Автор темы
27
64
1. Ваш никнейм: Melvin_Harrisons
2. Ник нарушителя: Mask 41342, Mask 66303, Mask 39649, Abdula_Mazhiev.
3. Суть жалобы:Попал я в ДТП с Абдулом, т.к он летел просто на всей скорости по обочной дороге а я спокойно ехал по главной, тут он врезается мы отлетаем и он пишет мол ! ну я не согласен а после уже говорю хорошо !, подьезжают его братки крутые просто мафиози в брониках и в масках и начинают быковаать, бить тачку из-за того что я не вылажу и нах то 911, вскореем Абдула этот уезжает говорит и зверям чтобы те тоже уже ехали и ! но нет, они крутые и около банка выясняют, бьют моё ато просто, у меня не выдерживает и я просто газую от них, тут просто понимаю что они уже стреляют по мне, еду просто с 10 хп, один достал дигл а второй без отыгровко шотган, я просто офи геваю с комьюнити гамбита.Они говорят что за 2 дня таких ЖБ было много и их отклоняли, играют сука 100 процентов друзья ярика или холодова блядь и творят дичь.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

RPshnik

Новичок
Автор темы
27
64
Тупые обезьяны, что еще сказать... типичный Гамбит.
самый прикол, они так начали грузить и типо это Абдула даже не отыграл типо как он ударился или отключился, он влетел в меня на скорости рпимерно 100 км бл, оскорбил, и похер что его машины сальто сделало и ударилась об здание, ну типо звери ашотовичи

C

cashback

Скинуть скриншот, где ты сбил Абдулу ничего не отыграв? Какие лично ко мне претензии? ( Mustafa Bogaev )
Не вижу чтобы в тебя стреляли, на скриншотах.

Howard

Новичок
64
8
Мда уж, тупо обезьяны что еще сказать приехали скорее всего по ООС инфе, афигеваю с таких.

RPshnik

Новичок
Автор темы
27
64
На скриншотах нету ни дигла, ни дробовика. Мало доказательств.
Кидай, я кинул свои где эти обезьяны били тачку сука из-за того что я не выходил, всем пох, нужно невебенность показать, хотя это ДТП и тут нужна скорая и полиция и они со мной дела выясняют, вообщем фармилы с нами в броне и на султанах

RPshnik

Новичок
Автор темы
27
64
ну а доказательства что шотган без отыгровок?
Какие блядь? Ты видишь что пишешь, вообще суть жб читал? Я дал газу и уже с далека вижу как он достает за 2 сек шот и уже хочет стрелять, но не попадает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.