Отклонено Полиция играет роль не американской полицией.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kullebyakin

Новичок
Автор темы
0
8
1. Henry_Chinaski
2.Lorenzo_Rodriguez,Samantha_Ainsworth,Sarah_Morris,William_Suwayz.
3. LSPD
4. Еду спокойно, за мной начинает гнаться крузер не выдвигая требований( не говорил остановите машину, вообще ничего не говорил тупо ехал) Я подумал ну погоняемся, потом смотрю за мной 6 крузеров едут, оставили меня обыскали, аннулировали лицензии забрали пистолет легально купленный, а потом ещё дали розыск и посадили в кпз по причине "Уход от погони."
5. 1: 2: 3: 4:

mvd_gambita

Новичок
1
48
за мной начинает гнаться крузер не выдвигая требований( не говорил остановите машину, вообще ничего не говорил тупо ехал)
Я подумал ну погоняемся

Итог:
меня обыскали, аннулировали лицензии забрали пистолет легально купленный, а потом ещё дали розыск и посадили в кпз по причине "Уход от погони."

На будущее:
Как только водитель услышал звук сирены и/или проблесковые маячки — он обязан прижаться к обочине и уступить дорогу, и до тех пор, пока машина, со включенной сиреной или проблесковыми маячками не проехала — водитель обязан оставаться на месте (если это не помешает перемещению машины с сиреной или маячками, в таком случае водитель должен обеспечить возможность проезда).
Полиция не должна указывать водителю остановиться в мегафон. Мегафон используется для передачи сообщений в случаях, когда ситуация требует вмешательства вербальных указаний. Для рутинной остановки полицией им требуется лишь включить сирену или проблесковые маячки.

Queeenace

Новичок
32
200
Сам себе противоречишь. Аннулировали лицензию, потому что был со стволом при алкогольном опьянении. Выше тебе все расписали. Прочти правила CCW лицензии.

kazah

Ветеран
573
8,265
Действительно, за что посадили в КПЗ и отобрали лицензию с оружием, ты же ничего не сделал! Уважение копам, которые не кинули тебя в садок, а посадили на час в КПЗ за такое. Если ты донатом приобрел лицензию и не знаешь правил ношения скрытого оружия, то это сугубо твои проблемы и те, кто забрали ее правы. Ты находился в алкогольном опьянении, что запрещено условиями приобретения лицензии. Также запрещено быть в местах, где распивают алкоголь. Вины копов в этом не вижу.

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.